Аноним 221: Ну как так нечего спросить? Даже про общий быт не спросит.
Так ему неинтересен быт. Зачем про него спрашивать?
Аноним 221: Я уж молчу обо мне.
А что он должен про вас спрашивать каждый день, да ещё и не по разу? Ему достаточно всё разом узнать один раз
Аноним 221: Представим мужа, которому интересна жена.
Во первых он позвонит не один раз, и не дежурная смс. Во вторых вопрос будут более заинтересованные и подробные, ну как ты дозвонилась ли до врача, или приходили ли газовщики, или как дочь сходила на мероприятие.
Это ваше представление о том как должно быть, а не его. У него другое видение
Нет не нормально, мы не созваниваемся, но в ватсапе пишем что то в течение дня, когда кто свободен.
Какие то бытовые вопросы, в магазин вечером нужно? Да, нет, хлеба купи, воды с пузыриками, или ничего не нужно - доставка была...
Всегда есть о чем поговорить.
Аноним 445
Аноним 221: Забыла сказать, а если мы поругались, он может вообще не писать неделю и жить на работе.
То есть хоть что с нами, ему неинтересно.
Как давно вы вместе?
еск
я обычно сама мужу звоню и пишу как дела. Пишу о событиях дня.
Он может забыть что-то потому-что в делах.
Аноним 3006
Аноним 221: Представим мужа, которому интересна жена.
Во первых он позвонит не один раз, и не дежурная смс. Во вторых вопрос будут более заинтересованные и подробные, ну как ты дозвонилась ли до врача, или приходили ли газовщики, или как дочь сходила на мероприятием.
Вообще не факт. Мой муж не сутками работает, обычный день рабочий, но у нас нет переписок в течение дня. Зачем, чтобы что? Если нет каких то срочных тем для обсуждения? Придёт домой, за чаем поболтаем. На работе я работаю, он тоже.
Аноним 221
автор
НаталЪя,
Вот и я о том.
Это все пишу я. Заедь, забери, купи.
Он сам никогда не спросит куда заехать или что купить?
Мне кажется его бесит, что я ему пишу. И я стараюсь ему писать только в крайних случаях.
Аноним 899
задумалась. В декабре уехала на неделю в отпуск от семьи.(звиздец конечно , но это второй из отпусков за всю жизнь и первый без сына)
Да короче я как на каторге 16 лет при ребенке и муже. Ни работы ни отдыха.(ну тоже не так просто от балды, медицина)
Вот я уехала. И поняла что мне им звонить не хочется. И писать тоже. Они меня заколебали до кровавых звездочек.
Так что я щас живу мечтой об отдельном отпуске с отдельной симкой(и коплю финансы)
Мы всегда на связи, чаще в вотсапе пишем, иногда по видео созваниваемся)
Нам всегда есть о чем поговорить кроме бытовухи (детей/продуктов/пр)
Но! Сейчас набегут пользователи и скажут что нормальные люди на работе работают, а не разговоры разговаривают и о чем вообще можно разговаривать на работе? Да мне самой не надо/некогда и тд
Была уже такая тема
Аноним 445
Аноним 221: 23 года
И Вас это ситуация только сейчас торкнула? Или предыдущие 23 года Вам хватало участия мужа в Вашей жизни?
на работе работа. сообщения в ватсапе максимум по делу. когда муж заканчивает работу - я еще на работе. и мне не сильно удобно вслух обсуждать, что он будет готовить - борщ красный или зеленый. раньше он пытался все время названивать по всякой фигне, отучила . все общение - дома, лично. если нет чего-то экстренного - ну зачем?
А меня бесит, что муж постоянно звонит с работы: дверь закрыла? Газ выключила? Чайник проверь. Ты гладить собиралась, утюг точно выключила? Будильник поставь на утро. И еще 100500 вопросов и цу. Ааааа, бесит!!!!
Аноним 221
автор
Юлия Шелегова,
Ну это другая крайность, да.
Он вам не доверяет, проверяет.
Аноним 392
Если бы мне звонил и писал, я бы с ума сходила, некогда мне, на работе я работу работаю.
Аноним 221
автор
Аноним 392,
Я про вечером, когда мы дома.
Но вам и не понять, у вас сам на контакт идёт.
Тоже такого мужа хочу 😀
Аноним 392
Аноним 221: Но вам и не понять, у вас сам на контакт идёт.
Тоже такого мужа хочу 😀
Нет, мы можем по 5 дней не разговаривать, так как всем некогда.
Мы с мужем в течение дня вообще не общаемся, незачем. Про "купить хлеб" Иногда пишу, что ждите доставку, у мужа сменный график. И всё. Ну есть люди, которые по сто раз звонят мужу чуть ли не " Ты покушал, ты покакал? " Я и с ребёнком в течение дня не переписываюсь, зачем? Или вам скучно на работе? И я на работе от общения устаю, вечером охота прийти и никого не слушать.
Пффф. Сегодня у своего спрашиваю: ты зачем дал согласие сегодня на удаление зуба у сына, если у них мероприятие в классе. Он говорит, я не знал про мероприятие. Я говорю, ты в Вотсапе в чате класса состоишь так же как и я.
Он говорит:дак мне некогда читать. Зато все тг каналы про сво страны перечитаны. Ночью спроси, какую территорию взяли, ответит.
И я знаю, что на сына ему не все равно, любимчик его. Но вот так мозг устроен, видимо.
Его вотсап со мной на 99 процентов состоит из слов "ок" или "нет."
Достаточно)
Выберите один из вариантов:
Да о чем с мужем бесконечно разговаривать. Отдыхать надо друг от друга. Домашние дела обсудили да и хватит
Так ему неинтересен быт. Зачем про него спрашивать?
А что он должен про вас спрашивать каждый день, да ещё и не по разу? Ему достаточно всё разом узнать один раз
Это ваше представление о том как должно быть, а не его. У него другое видение
Ну так вам либо доносить до мужа, что вам и с вами надо по-другому общаться, либо разводитесь. У вас какие-то претензии на ровном месте
Ответила: свой вариант. Он такой человек
Как вы с ним ругаетесь, если не общаетесь?
Нет не нормально, мы не созваниваемся, но в ватсапе пишем что то в течение дня, когда кто свободен.
Какие то бытовые вопросы, в магазин вечером нужно? Да, нет, хлеба купи, воды с пузыриками, или ничего не нужно - доставка была...
Всегда есть о чем поговорить.
Как давно вы вместе?
я обычно сама мужу звоню и пишу как дела. Пишу о событиях дня.
Он может забыть что-то потому-что в делах.
Вообще не факт. Мой муж не сутками работает, обычный день рабочий, но у нас нет переписок в течение дня. Зачем, чтобы что? Если нет каких то срочных тем для обсуждения? Придёт домой, за чаем поболтаем. На работе я работаю, он тоже.
НаталЪя,
Вот и я о том.
Это все пишу я. Заедь, забери, купи.
Он сам никогда не спросит куда заехать или что купить?
Мне кажется его бесит, что я ему пишу. И я стараюсь ему писать только в крайних случаях.
задумалась. В декабре уехала на неделю в отпуск от семьи.(звиздец конечно , но это второй из отпусков за всю жизнь и первый без сына)
Да короче я как на каторге 16 лет при ребенке и муже. Ни работы ни отдыха.(ну тоже не так просто от балды, медицина)
Вот я уехала. И поняла что мне им звонить не хочется. И писать тоже. Они меня заколебали до кровавых звездочек.
Так что я щас живу мечтой об отдельном отпуске с отдельной симкой(и коплю финансы)
Мы всегда на связи, чаще в вотсапе пишем, иногда по видео созваниваемся)
Нам всегда есть о чем поговорить кроме бытовухи (детей/продуктов/пр)
Но! Сейчас набегут пользователи и скажут что нормальные люди на работе работают, а не разговоры разговаривают и о чем вообще можно разговаривать на работе? Да мне самой не надо/некогда и тд
Была уже такая тема
И Вас это ситуация только сейчас торкнула? Или предыдущие 23 года Вам хватало участия мужа в Вашей жизни?
на работе работа. сообщения в ватсапе максимум по делу. когда муж заканчивает работу - я еще на работе. и мне не сильно удобно вслух обсуждать, что он будет готовить - борщ красный или зеленый. раньше он пытался все время названивать по всякой фигне, отучила . все общение - дома, лично. если нет чего-то экстренного - ну зачем?
а раньше было иначе?
А меня бесит, что муж постоянно звонит с работы: дверь закрыла? Газ выключила? Чайник проверь. Ты гладить собиралась, утюг точно выключила? Будильник поставь на утро. И еще 100500 вопросов и цу. Ааааа, бесит!!!!
Юлия Шелегова,
Ну это другая крайность, да.
Он вам не доверяет, проверяет.
Если бы мне звонил и писал, я бы с ума сходила, некогда мне, на работе я работу работаю.
Аноним 392,
Я про вечером, когда мы дома.
Но вам и не понять, у вас сам на контакт идёт.
Тоже такого мужа хочу 😀
Нет, мы можем по 5 дней не разговаривать, так как всем некогда.
Мы с мужем в течение дня вообще не общаемся, незачем. Про "купить хлеб" Иногда пишу, что ждите доставку, у мужа сменный график. И всё. Ну есть люди, которые по сто раз звонят мужу чуть ли не " Ты покушал, ты покакал? " Я и с ребёнком в течение дня не переписываюсь, зачем? Или вам скучно на работе? И я на работе от общения устаю, вечером охота прийти и никого не слушать.
Пффф. Сегодня у своего спрашиваю: ты зачем дал согласие сегодня на удаление зуба у сына, если у них мероприятие в классе. Он говорит, я не знал про мероприятие. Я говорю, ты в Вотсапе в чате класса состоишь так же как и я.
Он говорит:дак мне некогда читать. Зато все тг каналы про сво страны перечитаны. Ночью спроси, какую территорию взяли, ответит.
И я знаю, что на сына ему не все равно, любимчик его. Но вот так мозг устроен, видимо.
Его вотсап со мной на 99 процентов состоит из слов "ок" или "нет."