Месяц наверное прошел как я его с вещами на выход, мужа, с разводом.
Месяц почти держалась, не разговаривала с ним, думала что и не буду. Замки сменила, всё.
Он пишет, звонит, я не отвечала. И тут поговорила с ним, всю душу вынул в разговоре.
Пил, с агрессией. Агрессия вся на меня. Знаю что он меня любит, но я не хочу тратить свою жизнь на вразумление взрослого мужчины.
Сейчас конечно он мне много чего говорит и раскаивается. Но я видела только одну его сторону, не могу его представить стопроцентным трезвенником.
Аноним 966
Аноним 476: всю душу вынул в разговоре.
Как?
Любовь
Аноним 476: Пил, с агрессией. Агрессия вся на меня
это страшно так-то
По пьянке покалечить и убить может
Аноним 877
Аноним 476: Пил, с агрессией. Агрессия вся на меня. Знаю что он меня любит, но я не хочу тратить свою жизнь на вразумление взрослого мужчины.
Не ведитесь, а зависимых всегда цикл: выпил- все разрушил- помирился- все хорошо- выпил- все разрушил- помирился и так по кругу
Не давайте и себя разрушить
А клясться они умеют конечно
Аноним 29
Ой, не надо… Подумайте миллион раз…
Аноним 520
Аноним 476: Пил, с агрессией. Агрессия вся на меня. Знаю что он меня любит,
Это не любовь.
Аноним 476
автор
Аноним 966: Как?
ну как мужчина может говорить женщине, пишет, много пишет, звонит.
Знала я что не надо вообще отвечать. Почти месяц не реагировала.
Еще и на работе сейчас. Весь день с красными глазами.
и если вдруг вы его назад пустите, он за каждое слово на вас отыграется. за каждый звонок.
не вздумайте.
хватило мозгов и характера выгнать - молодец!
ща поизвиняется и агрессировать начнет. когда поймет, что не примут его.
Я тут фильм посмотрела - "Заплати другому".
Там тоже бывший возвращается - прости дурака, всё исправлю. Она прощает, и по новой. Фильм не об этом, это как второстепенная мысль в фильме. Стоит посмотреть
Аноним 706
Ой, все, тему можно закрыть.
Аноним 476: Знаю что он меня любит,
Любил и любит он только себя и бутылку.
Аноним 394
Аноним 476,
Лучше сейчас поплакать, чем это делать всю оставшуюся жизнь.
Родственница моя терпела. Но муж был при деньгах хорошей должности. Итог сейчас оба на пенсии он как пил, так и продолжает, а она все это терпит. Жизни ни какой толком не видела, а только его пьянки. На нервной почве у неё начались проблемы с головой
Алкаши не меняются, поверьте той, у которой отец пил пока не убили. И всё то они понимают, но...это как для раслабления души. Мама ушла от него и ни дня не пожалела, при чем у мужика руки были золотые, умел делать всё и по дому, и машины ремонтировал, только многие платили бутылкой, а он не мог отказать. Правда наш не дрался, один раз поднял руку на маму, а она уже на сносях со мной была, так она его сковородкой горячей так приложила, что больше желание не возникало. Правильно Вы все сделали, лучше сейчас этот аппендикс убрать, чем потом разгребать последствия его агрессии.
Аноним 476: Пил, с агрессией. Агрессия вся на меня. Знаю что он меня любит, но я не хочу тратить свою жизнь на вразумление взрослого мужчины.
Сейчас конечно он мне много чего говорит и раскаивается. Но я видела только одну его сторону, не могу его представить стопроцентным трезвенником.
почитайте про созависимость, вроде бы в сосновом бору были программы для таких людей, посмотрите.
Аноним 651
Аноним 476: Пил, с агрессией. Агрессия вся на меня.
ой, все
Аноним 966
Аноним 476: Пил, с агрессией. Агрессия вся на меня. Знаю что он меня любит
Бьет - значит любит?
Объясните про какую любовь здесь речь?
Причинять боль другому - это значит любить ? А вы какую ему боль причиняли, чтобы любить его?
Аноним 476: ну как мужчина может говорить женщине, пишет, много пишет, звонит.
Что-то плохое пишет? Оскорбительное?
Аноним 935
Алкоголик, понятно. Правильно что выгнали. Терпите. Скоро отпустит.
Аноним 977
Ой бегите. Лучше переехать из города.
Продавит он вас, не сдержитесь
Автор, его телефон в блок
будет накрывать и хотеть пустить обратно, пишите на форум, звоните на линию психологической поддержки и пр, только не пускайте обратно
Месяц наверное прошел как я его с вещами на выход, мужа, с разводом.
Месяц почти держалась, не разговаривала с ним, думала что и не буду. Замки сменила, всё.
Он пишет, звонит, я не отвечала. И тут поговорила с ним, всю душу вынул в разговоре.
а он пил/бил/изменял?
или просто переписку с коллегой стер?
автор, рассказывайте, за что выгнали
Пил, с агрессией. Агрессия вся на меня. Знаю что он меня любит, но я не хочу тратить свою жизнь на вразумление взрослого мужчины.
Как?
это страшно так-то
По пьянке покалечить и убить может
Не ведитесь, а зависимых всегда цикл: выпил- все разрушил- помирился- все хорошо- выпил- все разрушил- помирился и так по кругу
Не давайте и себя разрушить
А клясться они умеют конечно
Ой, не надо… Подумайте миллион раз…
Это не любовь.
ну как мужчина может говорить женщине, пишет, много пишет, звонит.
Знала я что не надо вообще отвечать. Почти месяц не реагировала.
Еще и на работе сейчас. Весь день с красными глазами.
ооо, в жопу его.
ревите, но не прощайте и не пускайте назад.
и если вдруг вы его назад пустите, он за каждое слово на вас отыграется. за каждый звонок.
не вздумайте.
хватило мозгов и характера выгнать - молодец!
ща поизвиняется и агрессировать начнет. когда поймет, что не примут его.
Я тут фильм посмотрела - "Заплати другому".
Там тоже бывший возвращается - прости дурака, всё исправлю. Она прощает, и по новой. Фильм не об этом, это как второстепенная мысль в фильме. Стоит посмотреть
Ой, все, тему можно закрыть.
Любил и любит он только себя и бутылку.
Аноним 476,
Лучше сейчас поплакать, чем это делать всю оставшуюся жизнь.
Родственница моя терпела. Но муж был при деньгах хорошей должности. Итог сейчас оба на пенсии он как пил, так и продолжает, а она все это терпит. Жизни ни какой толком не видела, а только его пьянки. На нервной почве у неё начались проблемы с головой
Аноним 476,
Заблокировать почему не можете?
Везде.
Алкаши не меняются, поверьте той, у которой отец пил пока не убили. И всё то они понимают, но...это как для раслабления души. Мама ушла от него и ни дня не пожалела, при чем у мужика руки были золотые, умел делать всё и по дому, и машины ремонтировал, только многие платили бутылкой, а он не мог отказать. Правда наш не дрался, один раз поднял руку на маму, а она уже на сносях со мной была, так она его сковородкой горячей так приложила, что больше желание не возникало. Правильно Вы все сделали, лучше сейчас этот аппендикс убрать, чем потом разгребать последствия его агрессии.
почитайте про созависимость, вроде бы в сосновом бору были программы для таких людей, посмотрите.
ой, все
Бьет - значит любит?
Объясните про какую любовь здесь речь?
Причинять боль другому - это значит любить ? А вы какую ему боль причиняли, чтобы любить его?
Что-то плохое пишет? Оскорбительное?
Алкоголик, понятно. Правильно что выгнали. Терпите. Скоро отпустит.
Ой бегите. Лучше переехать из города.
Продавит он вас, не сдержитесь
Автор, не прощайте, правда
Вам будет тяжело сейчас, потом легче.
Он НЕ поменяется никогда!!!
Нет детей? Хвала! И в блок.
Да, с такими вечные эмоциональные качели. Вам и любовь до гроба, и унижения, и страх, и тоска. И так по кругу.
Правильно девочки пишут автор про цикличность действий : Украл-выпил-в тюрьму
Автор, его телефон в блок
будет накрывать и хотеть пустить обратно, пишите на форум, звоните на линию психологической поддержки и пр, только не пускайте обратно