Реву но не могу простить, поговорите

Аноним 476
автор

Месяц наверное прошел как я его с вещами на выход, мужа, с разводом.
Месяц почти держалась, не разговаривала с ним, думала что и не буду. Замки сменила, всё.
Он пишет, звонит, я не отвечала. И тут поговорила с ним, всю душу вынул в разговоре.

мама
Екатеринбург

а он пил/бил/изменял?
или просто переписку с коллегой стер?

мама
Екатеринбург

автор, рассказывайте, за что выгнали

Аноним 476
автор

Пил, с агрессией. Агрессия вся на меня. Знаю что он меня любит, но я не хочу тратить свою жизнь на вразумление взрослого мужчины.
Сейчас конечно он мне много чего говорит и раскаивается. Но я видела только одну его сторону, не могу его представить стопроцентным трезвенником.

Аноним 966

Аноним 476: всю душу вынул в разговоре.

Как?

Любовь

Аноним 476: Пил, с агрессией. Агрессия вся на меня

это страшно так-то
По пьянке покалечить и убить может

Аноним 877

Аноним 476: Пил, с агрессией. Агрессия вся на меня. Знаю что он меня любит, но я не хочу тратить свою жизнь на вразумление взрослого мужчины.

Не ведитесь, а зависимых всегда цикл: выпил- все разрушил- помирился- все хорошо- выпил- все разрушил- помирился и так по кругу
Не давайте и себя разрушить
А клясться они умеют конечно

Аноним 29

Ой, не надо… Подумайте миллион раз…

Аноним 520

Аноним 476: Пил, с агрессией. Агрессия вся на меня. Знаю что он меня любит,

Это не любовь.

Аноним 476
автор

Аноним 966: Как?

ну как мужчина может говорить женщине, пишет, много пишет, звонит.
Знала я что не надо вообще отвечать. Почти месяц не реагировала.
Еще и на работе сейчас. Весь день с красными глазами.

мама
Екатеринбург

Аноним 476: Пил, с агрессией. Агрессия вся на меня.

ооо, в жопу его.
ревите, но не прощайте и не пускайте назад.

мама
Екатеринбург

Аноним 476: пишет, много пишет, звонит.

и если вдруг вы его назад пустите, он за каждое слово на вас отыграется. за каждый звонок.
не вздумайте.
хватило мозгов и характера выгнать - молодец!
ща поизвиняется и агрессировать начнет. когда поймет, что не примут его.

мама
Екатеринбург

Я тут фильм посмотрела - "Заплати другому".
Там тоже бывший возвращается - прости дурака, всё исправлю. Она прощает, и по новой. Фильм не об этом, это как второстепенная мысль в фильме. Стоит посмотреть

Аноним 706

Ой, все, тему можно закрыть.

Аноним 476: Знаю что он меня любит,

Любил и любит он только себя и бутылку.

Аноним 394

Аноним 476,
Лучше сейчас поплакать, чем это делать всю оставшуюся жизнь.
Родственница моя терпела. Но муж был при деньгах хорошей должности. Итог сейчас оба на пенсии он как пил, так и продолжает, а она все это терпит. Жизни ни какой толком не видела, а только его пьянки. На нервной почве у неё начались проблемы с головой

Аноним 476,

Заблокировать почему не можете?
Везде.

Невидима

Алкаши не меняются, поверьте той, у которой отец пил пока не убили. И всё то они понимают, но...это как для раслабления души. Мама ушла от него и ни дня не пожалела, при чем у мужика руки были золотые, умел делать всё и по дому, и машины ремонтировал, только многие платили бутылкой, а он не мог отказать. Правда наш не дрался, один раз поднял руку на маму, а она уже на сносях со мной была, так она его сковородкой горячей так приложила, что больше желание не возникало. Правильно Вы все сделали, лучше сейчас этот аппендикс убрать, чем потом разгребать последствия его агрессии.

мама
Екатеринбург

Аноним 476: Пил, с агрессией. Агрессия вся на меня. Знаю что он меня любит, но я не хочу тратить свою жизнь на вразумление взрослого мужчины.
Сейчас конечно он мне много чего говорит и раскаивается. Но я видела только одну его сторону, не могу его представить стопроцентным трезвенником.

почитайте про созависимость, вроде бы в сосновом бору были программы для таких людей, посмотрите.

Аноним 651

Аноним 476: Пил, с агрессией. Агрессия вся на меня.

ой, все

Аноним 966

Аноним 476: Пил, с агрессией. Агрессия вся на меня. Знаю что он меня любит

Бьет - значит любит?
Объясните про какую любовь здесь речь?
Причинять боль другому - это значит любить ? А вы какую ему боль причиняли, чтобы любить его?

Аноним 476: ну как мужчина может говорить женщине, пишет, много пишет, звонит.

Что-то плохое пишет? Оскорбительное?

Аноним 935

Алкоголик, понятно. Правильно что выгнали. Терпите. Скоро отпустит.

Аноним 977

Ой бегите. Лучше переехать из города.
Продавит он вас, не сдержитесь

мама
Екатеринбург

Автор, не прощайте, правда
Вам будет тяжело сейчас, потом легче.
Он НЕ поменяется никогда!!!

Аноним 778

Нет детей? Хвала! И в блок.
Да, с такими вечные эмоциональные качели. Вам и любовь до гроба, и унижения, и страх, и тоска. И так по кругу.

дедушка
Екатеринбург

Правильно девочки пишут автор про цикличность действий : Украл-выпил-в тюрьму

Автор, его телефон в блок
будет накрывать и хотеть пустить обратно, пишите на форум, звоните на линию психологической поддержки и пр, только не пускайте обратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).