Пришла смс с поздравлениями со смайликом. Все ничего, пришла и пришла, но перед этим сообщением пустая переписка и номер заблокирован на время нашего отпуска, потом разблокирован. Я загрузилась сильно, не разговариваем, я очень ревнивая. Сам факт блокировки напряг.
В ваццап номер заблокирован такого то, потом разблокирован такого то прям в чате, если чат полностью не удалять то видно
Аноним 673
Ой,а я столько мужчин сегодня поздравила (сообщениями в Вотсапе), может и у них кто-то ревнивый есть:)
Если что я замужем и очень удачно:) чужие мужчины не нужны
Интересно , а можно восстановить удалённую переписку в Вотсапе?
Аноним 300
автор
Боюсь, что обманет, лапши на уши навешает, или того хуже меня обвинит в ревности и лапши на вешает...
Аноним 526
Аноним 300,
А зачем вы вобще смотрите переписку мужа, читаете? Вот не противно? Личное пространство нарушаете. Что-то выискивать, вынюхивать, подозревать… Чтобы что?
Аноним 464
Так вы спросите . Даже логически рассуждать , зачем блокировать обычного человека?
Очевидно, что блокировал, чтобы не палиться. Тк ценит вас и не хочет терять.
Аноним 673
Долорес Клейборн: Нафига посторонним мужикам поздравления от меня? Или от вас
Ну какие посторонние - мужчины - друзья из общей компании с мужем, бывший руководитель, бывшие коллеги (сейчас не работаю), приятель по отпускам, приятель по квестам, бывший муж, мужья подруг, люди с которыми мы в одной команде занимаемся спортом, массажист и тренер:) все очень даже не чужие, они меня тоже поздравляют.
Но это не исключает того,что есть ревнивицы от которых надо нашу переписку скрывать. Мой муж к этому относится хорошо, тоже своих поздравляет
Аноним 464
Аноним 526: Чтобы что?
Чтобы не быть лохушкой
Аноним 300
автор
Потому что это и моё личное пространство
Аноним 437
Аноним 300,
Если это "просто коллега", нафига блокировать было бы.
Ясно же всё 100%. Либо было, либо есть. Скорее всего второе.
Пришла смс с поздравлениями со смайликом. Все ничего, пришла и пришла, но перед этим сообщением пустая переписка и номер заблокирован на время нашего отпуска, потом разблокирован. Я загрузилась сильно, не разговариваем, я очень ревнивая. Сам факт блокировки напряг.
Вы все сами поняли.
Может быть поэтому и была заблокирована некая ретивая мадам? Чтоб Вы мозг мужу в отпуске не выносили?
КумушкаЛиса,
Может быть, но договаривались о честности
Это вы как увидели?
Это жжжжжж неспроста
В ваццап номер заблокирован такого то, потом разблокирован такого то прям в чате, если чат полностью не удалять то видно
Ой,а я столько мужчин сегодня поздравила (сообщениями в Вотсапе), может и у них кто-то ревнивый есть:)
Если что я замужем и очень удачно:) чужие мужчины не нужны
А можно запросить детализацию звонков?
Аноним 300,
Для меня очевидно, но не пойман не вор
А зачем вы это делаете? Я только своих поздравила. Нафига посторонним мужикам поздравления от меня? Или от вас
Ну он вам как объясняет? Почему блокнул , почему разблокировал?((
Детализацию простых звонков можно, а что толку то, коллеги. Ну разговаривают по рабочим моментам и че, я говорю, меня факт блокировки напрягает
Аноним 464,
Никак, не разговариваем, я не устраивала допрос, сил нет
Аноним 300,
Надо остыть и поговорить сначала.
Интересно , а можно восстановить удалённую переписку в Вотсапе?
Боюсь, что обманет, лапши на уши навешает, или того хуже меня обвинит в ревности и лапши на вешает...
Аноним 300,
А зачем вы вобще смотрите переписку мужа, читаете? Вот не противно? Личное пространство нарушаете. Что-то выискивать, вынюхивать, подозревать… Чтобы что?
Так вы спросите . Даже логически рассуждать , зачем блокировать обычного человека?
Ну, все вроде очевидно или нет?
Либо рыть, и нарыть.
Либо расслабиться
Очевидно, что блокировал, чтобы не палиться. Тк ценит вас и не хочет терять.
Ну какие посторонние - мужчины - друзья из общей компании с мужем, бывший руководитель, бывшие коллеги (сейчас не работаю), приятель по отпускам, приятель по квестам, бывший муж, мужья подруг, люди с которыми мы в одной команде занимаемся спортом, массажист и тренер:) все очень даже не чужие, они меня тоже поздравляют.
Но это не исключает того,что есть ревнивицы от которых надо нашу переписку скрывать. Мой муж к этому относится хорошо, тоже своих поздравляет
Чтобы не быть лохушкой
Потому что это и моё личное пространство
Аноним 300,
Если это "просто коллега", нафига блокировать было бы.
Ясно же всё 100%. Либо было, либо есть. Скорее всего второе.
Зачем?
Сколько мнительных женщин у нас, оказывается