Сегодня бросил муж, сказал, что больше жить со мной не хочет и не будет, не придержала дверь когда он нет унитаз новый, вышел потом схамил, я ответила, пнул коробку, уехал, еле как доперла до пятого этажа. благо на работу вышла ребенку было 7 месяцев, мало зарабатывает, но у меня график до 19-00, ребенка из сада забирал, бывало поднимал руку, материл, очень боюсь чтобы не набухался сейчас и не сел за руль. не знаю как теперь начать выстраивать жизнь по сути с нуля, мне 30, уже не молодая, только купили квартиру, она полуразрушена, как то жить мне теперь в ней надо, бросила то не я , а меня, ребенок с тяжелыми нарушениями речи, еще к логопеду надо успевать теперь таскать, мама к себе не пустит это точно, она хочет одна жить, как выстроить жизнь теперь уже одной? Не знаю как собрать теперь жизнь в разрушенной квартире по суди я вообще одна и на мне четырехлетний ребенок, с мужем была 13 лет, но как то нужно начать все сначала, никаких других мужей мне не надо, надо как то выстоять теперь
Аноним 78
А почему вы не придержали дверь? Я даже чужим людям которые что-то несут придерживаю. Няню ребенку наймите.
Аноним 957
Работа есть, квартира есть! Не все так грустно, просто непривычно пока
Аноним 994: бывало поднимал руку, материл, очень боюсь чтобы не набухался сейчас и не сел за руль
Ну и зря, вам свобода, а ребенку пенсия по потере кормильца
А если серьезно, плохо когда уходит хороший муж, а когда говно какое-то, как ваш, то чего печалиться
Аноним 291: Тут специалисты, лечение и много денег и
Аноним 994: мало зарабатывает, но у меня график до 19-00, ребенка из сада забирал, бывало поднимал руку, материл, очень боюсь чтобы не набухался сейчас и не сел за руль, не
Аноним 994,
Ну вот, пора что-то менять, например, замки в квартире
Анонимно
Mrs. Tramal: Такие трудновыгоняемы, так что обязательно продолжите эту эпопею с рукоприкладством, "набухаться за рулём" и прочими маргинальными забавами
Согласна на 100% ждем продолжение сериала)
Квартира в ипотеке ?как там с долями?
Аноним 994
автор
Аноним 37,
Видимо сумбурно, но как есть, писала, вспоминая все что в жизни я видела, постоянные побои с детства, впервые стало себя жалко
Аноним 994
автор
Анонимно,
Нет без ипотеки, в отдаленном районе, но ребенок в доле, так как был вложен материнский капитал
Аноним 957
Анони?)) 994, Серьезно ?))у нас родители не дрались,но с сестрой такие разные мужья.
Первый тоже бил ее,сейчас другой нет .
У меня сразу норм
Аноним 994
автор
Аноним 957,
Ну бывает так, у сестры тоже не самый хороший вариант попался, самое проблемное у меня нет кухни сейчас так как она полуразрушена, я даже продать такое не смогу, кому в таком состоянии нужно в отдаленном районе
Сегодня бросил муж, сказал, что больше жить со мной не хочет и не будет, не придержала дверь когда он нет унитаз новый, вышел потом схамил, я ответила, пнул коробку, уехал, еле как доперла до пятого этажа. благо на работу вышла ребенку было 7 месяцев, мало зарабатывает, но у меня график до 19-00, ребенка из сада забирал, бывало поднимал руку, материл, очень боюсь чтобы не набухался сейчас и не сел за руль. не знаю как теперь начать выстраивать жизнь по сути с нуля, мне 30, уже не молодая, только купили квартиру, она полуразрушена, как то жить мне теперь в ней надо, бросила то не я , а меня, ребенок с тяжелыми нарушениями речи, еще к логопеду надо успевать теперь таскать, мама к себе не пустит это точно, она хочет одна жить, как выстроить жизнь теперь уже одной? Не знаю как собрать теперь жизнь в разрушенной квартире по суди я вообще одна и на мне четырехлетний ребенок, с мужем была 13 лет, но как то нужно начать все сначала, никаких других мужей мне не надо, надо как то выстоять теперь
А почему вы не придержали дверь? Я даже чужим людям которые что-то несут придерживаю. Няню ребенку наймите.
Работа есть, квартира есть! Не все так грустно, просто непривычно пока
Ну и зря, вам свобода, а ребенку пенсия по потере кормильца
А если серьезно, плохо когда уходит хороший муж, а когда говно какое-то, как ваш, то чего печалиться
Действительно, в новом унитазе ему ноги мыть и воду оттуда пить.
Вот почему-то поздравить хочется.
Аноним 78,
Я в это время тяжелый снегокат несла
Ну и? В сад такое.
Не переживайте, Ваш абьюзер обязательно вернется
Не вернется, он так орал, телефон отключил , недоступен, чувствую виноватой себя, хотя и не виновата я совсем, просто прошла любовь и начала отвечать
Такие трудновыгоняемы, так что обязательно продолжите эту эпопею с рукоприкладством, "набухаться за рулём" и прочими маргинальными забавами
Прям в первом посте есть ВСЕ
И бьет,и ребенок с нарушениями и мама не пустит и за рулем пьяный сядет
Ну просто бинго какое-то
Mrs. Tramal,
Меня всегда били родители, между собой они постоянно дрались, у меня вариантов не было найти кого-то другого, так всегда бывает
Аноним 994,
По теме - вернется ваш прынц, все продолжится ровно с того места, где закончилось.
Не по теме - ну невозможно же читать.
Аноним 994,
Ну вот, пора что-то менять, например, замки в квартире
Согласна на 100% ждем продолжение сериала)
Квартира в ипотеке ?как там с долями?
Аноним 37,
Видимо сумбурно, но как есть, писала, вспоминая все что в жизни я видела, постоянные побои с детства, впервые стало себя жалко
Анонимно,
Нет без ипотеки, в отдаленном районе, но ребенок в доле, так как был вложен материнский капитал
Анони?)) 994, Серьезно ?))у нас родители не дрались,но с сестрой такие разные мужья.
Первый тоже бил ее,сейчас другой нет .
У меня сразу норм
Аноним 957,
Ну бывает так, у сестры тоже не самый хороший вариант попался, самое проблемное у меня нет кухни сейчас так как она полуразрушена, я даже продать такое не смогу, кому в таком состоянии нужно в отдаленном районе
только падать в ноги мужу, никак нельзя жить одной.
Да лучше без кухни жить, чем с идиотом мужем.
Спой Ламбаду Умоляю,
Нет и не собираюсь даже, я жалею что вообще родила, но уже ничего не поменять, одной бы сейчас легче было, в на мне еще и ребенок
Вы это чудо себе сохранить хотите?