Бросил муж

Аноним 994
автор

Сегодня бросил муж, сказал, что больше жить со мной не хочет и не будет, не придержала дверь когда он нет унитаз новый, вышел потом схамил, я ответила, пнул коробку, уехал, еле как доперла до пятого этажа. благо на работу вышла ребенку было 7 месяцев, мало зарабатывает, но у меня график до 19-00, ребенка из сада забирал, бывало поднимал руку, материл, очень боюсь чтобы не набухался сейчас и не сел за руль. не знаю как теперь начать выстраивать жизнь по сути с нуля, мне 30, уже не молодая, только купили квартиру, она полуразрушена, как то жить мне теперь в ней надо, бросила то не я , а меня, ребенок с тяжелыми нарушениями речи, еще к логопеду надо успевать теперь таскать, мама к себе не пустит это точно, она хочет одна жить, как выстроить жизнь теперь уже одной? Не знаю как собрать теперь жизнь в разрушенной квартире по суди я вообще одна и на мне четырехлетний ребенок, с мужем была 13 лет, но как то нужно начать все сначала, никаких других мужей мне не надо, надо как то выстоять теперь

Аноним 78

А почему вы не придержали дверь? Я даже чужим людям которые что-то несут придерживаю. Няню ребенку наймите.

Аноним 957

Работа есть, квартира есть! Не все так грустно, просто непривычно пока

мама
Екатеринбург

Аноним 994: бывало поднимал руку, материл, очень боюсь чтобы не набухался сейчас и не сел за руль

Ну и зря, вам свобода, а ребенку пенсия по потере кормильца
А если серьезно, плохо когда уходит хороший муж, а когда говно какое-то, как ваш, то чего печалиться

мама
Екатеринбург

Аноним 291: а когда говно какое-то

Аноним 291: Автор, миритесь с мужем

Аноним 994: бывало поднимал руку, материл,

Действительно, в новом унитазе ему ноги мыть и воду оттуда пить.

мама
Екатеринбург

Аноним 994: Сегодня бросил муж, сказал,

Вот почему-то поздравить хочется.

Аноним 994
автор

Аноним 78,
Я в это время тяжелый снегокат несла

Аноним 78

Аноним 291: Тут специалисты, лечение и много денег и

Аноним 994: мало зарабатывает, но у меня график до 19-00, ребенка из сада забирал, бывало поднимал руку, материл, очень боюсь чтобы не набухался сейчас и не сел за руль, не

Ну и? В сад такое.

Екатеринбург

Не переживайте, Ваш абьюзер обязательно вернется

Аноним 994
автор

Не вернется, он так орал, телефон отключил , недоступен, чувствую виноватой себя, хотя и не виновата я совсем, просто прошла любовь и начала отвечать

Екатеринбург

Такие трудновыгоняемы, так что обязательно продолжите эту эпопею с рукоприкладством, "набухаться за рулём" и прочими маргинальными забавами

Аноним 517

Прям в первом посте есть ВСЕ
И бьет,и ребенок с нарушениями и мама не пустит и за рулем пьяный сядет
Ну просто бинго какое-то

Аноним 994
автор

Mrs. Tramal,

Меня всегда били родители, между собой они постоянно дрались, у меня вариантов не было найти кого-то другого, так всегда бывает

Аноним 37

Аноним 994,

По теме - вернется ваш прынц, все продолжится ровно с того места, где закончилось.

Не по теме - ну невозможно же читать.

Екатеринбург

Аноним 994,
Ну вот, пора что-то менять, например, замки в квартире

Анонимно

Mrs. Tramal: Такие трудновыгоняемы, так что обязательно продолжите эту эпопею с рукоприкладством, "набухаться за рулём" и прочими маргинальными забавами

Согласна на 100% ждем продолжение сериала)
Квартира в ипотеке ?как там с долями?

Аноним 994
автор

Аноним 37,

Видимо сумбурно, но как есть, писала, вспоминая все что в жизни я видела, постоянные побои с детства, впервые стало себя жалко

Аноним 994
автор

Анонимно,
Нет без ипотеки, в отдаленном районе, но ребенок в доле, так как был вложен материнский капитал

Аноним 957

Анони?)) 994, Серьезно ?))у нас родители не дрались,но с сестрой такие разные мужья.
Первый тоже бил ее,сейчас другой нет .
У меня сразу норм

Аноним 994
автор

Аноним 957,

Ну бывает так, у сестры тоже не самый хороший вариант попался, самое проблемное у меня нет кухни сейчас так как она полуразрушена, я даже продать такое не смогу, кому в таком состоянии нужно в отдаленном районе

мама
Первоуральск

Аноним 994: мне 30, уже не молодая,

только падать в ноги мужу, никак нельзя жить одной.

Аноним 994: у меня нет кухни сейчас так как она полуразрушена

Да лучше без кухни жить, чем с идиотом мужем.

Аноним 994
автор

Спой Ламбаду Умоляю,

Нет и не собираюсь даже, я жалею что вообще родила, но уже ничего не поменять, одной бы сейчас легче было, в на мне еще и ребенок

Амамама

Аноним 994: выстоять теперь

Вы это чудо себе сохранить хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).