Развод, дочь хочет жить с отцом

Аноним 162: сначала она отказывалась ехать без меня, на что я ей объясняла что не обижусь, сейчас же она даже не спросит радостная побежит.

автор - ну вы так сами виногваты вы сами деали ей понять - что так можно

Аноним 922: Мне кажется, надо дождаться следующих побоев,

Вы в своём уме?

Аноним 162: но жить со мной, чтобы ходила в школу опрятная, занималась и тд

автор, суд и определение местожительство ребенка. Учитесь выставлять гарницы, То как вы с дочерью их профукали- когад она бежит радостно с отцом в ресторан - а важна ВАША реакция, мне вот вообще пофиГ было, я захочу, сама знаю как мне наполнить себя, понимаете? а вами манипулируют и вы ведетесь. и так дальше будет. А вам больно обидно, что дочь такой выбор сделала.

Собирайте доказательства его неадекватности. Пускай идет к вам на работу, бить коллег. Свои побои снимайте. Посоветуйтесь с юристом.
У дочери тоже созависимость. Бедный ребёнок.

Только не оставляйте дочь с придурком. Вы свалите, а она повзрослеет - и все это гамно переключится на нее.

Да никуда она не пойдёт. Там муж ее уже из дома гонит, сначала издевался, наказывал ( бл, слово то какое для взрослой женщины) , потом бил, теперь вообще на развод хочет подать, а эта как верный пёсик в глаза заглядывает и подвывает. Мерзость
Папашка с ребенком пьяный спит, ребёнок уже тоже мать презирает. Именины сердца просто

Аноним 173: если отец хороший, то пусть поживет с папой,не вижу проблемы. А папе сеорей всего надоест все, перестанет быть хорошим и ребенок запросится к маме

Я примерно такого же мнения, НО меня ю-в ооочень беспокоил вопрос учебы
С папой ребёнок явно перестанет учиться как при маме, полетят плохие оценки.
Не считаю, что это фигня и ничего такого
Маме же потом нагонять материал, папа этого точно делать не будет.

Подписала на девушку, дочка, тоже лет 11 ей захотела жить с папой. Ну иди. Только вот на выходные она приезжает к маме и они все вых исправляют тройки. Ничего хорошего.

Я бы сказала дочке, как есть: если ты уйдёшь жить к папе, мне будет очень плохо, начнутся проблемы с учебой, могут оставит на второй год, с режимом и много всего. Папе плохо не будет, он хочет чтоб ты жила с ним только чтобы мне было плохо.
Да, манипуляция, но это правда и дочка должна это знать
Я бы не стала скрывать эти игры отца.

Вопрос питания менч бы тоже оч волновал, наверняка начнутся пельмени бургеры и тд

Клёпкa: С папой ребёнок явно перестанет учиться

С таким папой девочка уже впитала основную мысль для взрослой жизни. Если ты не удовлетворила мужчину, плохо себя вела, ты наказана и в ресторане не идёшь. И что, сложно что ли было прогнуться и сделать как мужик хочет. Очередная морально искалеченная родителями будущая жертва абьюза

Аноним 981: Может и вы в чем то неправы...

Ребенок под влиянием.
А что до мамы, вот знаете, такие бывают мамы (как у меня, например): "взамуж, взамуж обязательно!!! нет мужа - пропадешь!!!" И не важно, какой там муж, пьет, бьет, не работает, главное взамужем.
Всех послала, и мужа и матушку.
И очень комфортно мне с ребенком!

Аноним 922: Он не отпустит дочь через месяц, вы что. Назло жене

Мой отец маму не бил, скорее она его, он только отбивался, с синяками и побоями я маму не помню, но помню ругань и скандалы, пьяного отца и прочее. Тем не менее мы с братом выбрали жить с ним, нам было жалко папу, он нам внушал, что мама его выгнала, она плохая и прочее. Я прожила с отцом 1-2 месяца, у него появилась женщина с детьми, эта женщина пекла пироги и я думала, как же хорошо, добрая тетя, добрый папа, все супер. Но я все равно вернулась к маме, брат остался, вскоре мама продала квартиру и мы переехали в другой город, за 3000 км, да да, мама спокойно оставила сына с отцом, ему было лет 12-13. Через пол года пришла телеграмма «встречай сына поезд такой то, вагон такой то» Так и вернулся сын к матери. Никто нас не рвал и не тащил насильно, мы сделали свой выбор осознанно.

Автору я советую решать с дочкой все по взрослому, звонить ей, интересоваться делами, на отвлеченные темы разговаривать, не нагнетать и не упрекать. Приглашать в гости. Как нибудь предложить прийти попить чай, поболтать, рассказать ей о своей работе, какие новости у подруг или вообще позвать в гости подругу (ту которую дочь любит больше всех) и позвать дочь поболтать о своем девичьем, посидеть за чаем, посмеяться, рассказывать смешные случаи на работе или свои истории с дискотек, танцев. Мне кажется девочке будет интересно и она быстрее поймет, что с мамой лучше.

Аноним 162,
Тогда получается,что для дочери вы пустое место. Так бывает. Это ваше упущение. Что значит "мама наказана"? Вы собака что ли? Вы сами позволили с собой так обращаться, теперь пожинаете плоды. Сложно будет вам дочь на свою сторону перетащить. Муж у вас лютый манипулятор. Ваша дочь потом тоже найдет себе такого же деспота,который будет ее наказывать. Бегите к психологу на консультацию,вам надо найти выход как ребенка на свою сторону перетянуть. Самой вам не вытянуть. Задайте дочери вопросы хотела бы она,чтобы с ней также обращались,как папа с мамой? Или считает ли она нормой такое обращение? И т.д. Больше наводящих вопросов.

Аноним 162: Ну дак и она скажет с ним

Аноним 162: Дочь я ему не отдам

Аноним 162: Муж хочет

Аноним 162: сделать мне на зло

А похоже это Вы хотите сделать ему назло!
Кто Вам мешал дочь любить всё это время?
Любовь - это не только сдать в кружок/секцию и успокоиться в тишине, пока ей занимаются другие дяди-тёти...

Аноним 162: Ну дак и она скажет с ним😭

это ее решение, имеет право

Обморочная коза: надо просто не давить

Первый раз от козы что-то ПРАВИЛЬНОЕ вижу!
Респект и уважуха!

Обморочная коза: ваши респекты и уважухи не нужны мне в пинципе и сейчас тоже.

А, не, ПОКАЗАЛОСЬ!
Коза как была козой - так и осталась

Вот я такой ребёнок. Отец был алкашом и абъюзером. Мама не развелась с ним. Но представить себе мое проживание с ним я бы даже не смогла. Про намеки на сексуальное насилие. Да, дорогие форумчанки, дочь подрастет и их станет больше от пьяного папаши.
Самое интересное, искала себе тихого, непьющего спокойного мужа. Нашла. Думала не родился тот, кто меня будет абъюзит. Ага, к 40 годам дошло, что я ломовая лошадь, которую абъюзит и на работе псих начальник и дома тихоня-муж.

Аноним 584: А что до мамы, вот знаете, такие бывают мамы (как у меня, например): "взамуж, взамуж обязательно!!! нет мужа - пропадешь!!!" И не важно, какой там муж, пьет, бьет, не работает, главное взамужем.

Вот, чисто моя мать. Сама с алкашом 40 лет прожила. А мой непьющий, работал, пятки ему целовала и меня заставляла.

Аноним 24: непьющий, работал

Вово! Мечта! А ты работай и не пищи! "Думаешь, нам легко было?"
А мне как-то пофиг, как им было.
Хотите сложностей-ищите их себе, а не мне.

over 40: вам надо с мужем повзрослеть и подумать об ответсвенности - вы- родители

Ну какая ответственность у алкоголика?
Ага стал он садиться и договариваться.
Деньги это самое простое, что он может дать.
А на все остальное забьет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы