Развод, дочь хочет жить с отцом

Аноним 162
автор

Здравствуйте. Муж хочет разойтись, ну как разойтись, сделать мне на зло. Всю совместную жизнь сильно ревновал, бил, но когда были раньше попутки уйти, то шантажировал ребенком, говорил что заберет ее у меня. Раньше не могла уйти не позволяли средства, зарплата была минимальная занималась дочкой, кружки, учеба. Сейчас стала зарабатывать намного больше, смогу прожить, алименты от него не нужны, просто хочу чтобы оставил меня в покое. Он понял что от него перестала зависеть и начал давить через дочь, настраивать ее против. Я не отрицаю отец он хороший, я в силу того что стала много очень работать, еще и дома по мимо брать стала меньше уделять ей времени. Я требовательная, учится она очень хорошо, но постоянно под моим контролем. Он выпивает каждый вечер для него 2 л пива каждый день это норма, в выходные больше. Когда пьет, то ей все можно, я ее заставляю спать в 22-23, он, а что такого, вы выходные можно и в час леч и ид. Скажите как действовать, может есть хороший адвокат, что сделать. Дочь я ему не отдам, буду биться до последнего. Он просто знает что я никогда не хотела больше детей, все ради нее и он этим сейчас манипулирует.

Екатеринбург

Сколько лет ребенку?

Аноним 456

Аноним 162: сильно ревновал, бил,

Аноним 162: шантажировал ребенком,

Аноним 162: начал давить через дочь, настраивать ее против

Аноним 162: Он выпивает каждый вечер для него 2 л пива каждый день это норма, в выходные больше

Какой хороший папулечка....

Аноним 949

Аноним 162: 11

Значит на суде её спросят с кем хочет жить.
Мирно вы решите

Аноним 456

Аноним 162,

Хз что делать вам. Но алкаш не норма. Готовы доказать в суде, что он пьет? Тогда родительских прав лишат.

Анонимка

Аноним 162,

Собирать доказательства, что отец он г..

Аноним 661

Аноним 162: Муж хочет разойтись

Аноним 162: сильно ревновал, бил

т.е. вас эта жизнь устраивает?

Аноним 162: отец он хороший

чудесный просто. бить мать своего ребенка.
по теме - решит дочь жить с отцом - отпустите. сама поймет со временем - кто есть кто. будете давить

Аноним 162: только жить она со мной должна

получается вы манипулируете. и будете в глазах дочери именно так выглядеть.

Аноним 826

Ну хочет пусть живёт с отцом...в чем проблема?
Вы будете мама праздник, отдохнете хоть, перестанете её душить.

Аноним 173

Ну если отец хороший, то пусть поживет с папой,не вижу проблемы. А папе сеорей всего надоест все, перестанет быть хорошим и ребенок запросится к маме

хочу стать папой!

А дочь не знает, что он вас бьет? Не видит, что вам плохо? Вы старательно создаете образ идеальной семьи? Девочка уже не маленькая, может, пора снять с нее розовые очки?
Ну и на время воспользуйтесь папиными методами: разрешите дочке все, вместо алкоголя "заболейте", и пусть папа делает с дочкой уроки на неделе, а в выходные вы внезапно выздоровейте и езжайте с дочкой на шоппинг.
И еще смутило:

Аноним 162: Муж хочет разойтись

Т.е. он вас бьет, но при этом разойтись тоже хочет он? И дочь хочет остаться с отцом, который бьет мать? Не складывается у меня пазл.

Аноним 661

мама мужичков: Не складывается у меня пазл.

вот и у меня не складывается. ну, либо мама -мазохистка)

мама
Екатеринбург

Я бы поговорила с дочкой, обьяснила так и так, почему я так веду и почему он. В 11 лет уже разумный человек и все понимает. Если разговаривать открыто и прямо

хочу стать папой!

Аноним 162: дочь звонит и говорит ты нас предала, тебе работа дороже и значит у тебя на ней кто-то есть🤦‍♀️

Это же как искаженно должна работать психика у ребенка, чтобы у нее язык повернулся такое сказать? Вы уже упустили ее. Разговаривайте с дочерью, много, откровенно и безостановочно.

Аноним 202

Аноним 162: Раньше помню папа когда бил маму,

Вот что бывает, когда мама терпит ради «семьи». Потом и дочь так же бьют. И вашу ждет такая же участь. А развестись муж хочет. Чудеса

хочу стать папой!

Если все так, как вы описываете, то он у вас конченный упырь, и уходить надо было раньше, бежать, без денег. Сейчас у ребенка уже сломанная психика и созависимость с отцом-абьюзером, как впрочем и у вас. У ребенка еще и пубертат начался, видимо.
Меня бесит, когда на юмаме по любому чиху советуют психолога, но в вашем случае, я ничего другого посоветовать не могу. И ребенку тоже нужен психолог, если не сейчас, то во взрослом возрасте точно потребуется.

Аноним 661

Аноним 162: а потом увидел что типа кто-то посмотрел, я у него и тварь и мразь,

бред ревности - психиатрический диагноз. не лечится. вам бежать надо чем дальше, тем лучше. дочери вы сейчас ничего не докажете только ждать ее взросления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).