царапина на шее мужа

Аноним 182
автор

ддудудауддвдууддудвдвдвдв

Аноним 500

Не могу сказать откуда царапина, но точно не цепочкой

Аноним 441

У нас кот может так поцарапать

Аноним 182
автор

Разве от кота такие могут быть? Между этими двумя царапинами такое расстояние маленькое, у них ведь между когтями оно больше , нет?

Аноним 500

Аноним 441: кот может так поцарапать

Да похоже

Аноним 441

Аноним 182,
Хотите сказать что эти царапины оставила тетка, которая грызет ногти?

Не скажу

Я на себе то порой не понимаю, откуда что взялось и когда)))

Аноним 95

За последнее время это третья тема про царапины....

Аноним 668

Он не стригся на днях? Не могли в парикмахерской зацепить?

Аноним 182
автор

вот про это забыла упомянуть, он стригся вчера утром, а царапину увидела вчера ночью, но она разве выглядит свежей? Такое чувство что она не меньше суток на шее . да и разве он бы не почувствовал этого?

Больше всего меня удивляет в таких темах не само расследование каждой коцки мужиков, а что они каждый раз дают зафоткать "улику".
Я не представляю себе такого

Аноним 939

Аноним 182: разве

У вашего мужа большая проблема - в волосистой части головы множественные воспаления. Срочно ко врачу. Но, вас заботит царапина.

Аноним 182
автор

фотографировала изначально для него самого, царапина на шее сзади🤷🏻‍♀️

Аноним 809

Аноним 939: У вашего мужа большая проблема - в волосистой части головы множественные воспаления.

Как вы это всё разглядели?
Бедные мужики, а! За каждую царапку им предъявы.
А что, реально кто-то во время секса царапает своих мужчин? Я думала, это только лет в 18 бывает))
Хотя, любовницы, наверное, так могут своё присутствие обозначать, ага

Аноним 182
автор

без таких комментариев не обходится ни одно обсуждение, можно просто пройти мимо 😉 я лишь спросила на что похожа эта царапина

Аноним 408

Я думаю могли и в при стрижке так поцарапать расческой.

Аноним 458

Аноним 182: я лишь спросила на что похожа эта царапина

на царапину.
или ответ не устраивает?
бабы совсем двинулись.

Аноним 182
автор

разве не понятно что там подразумевалось? похоже ли это на царапину от ногтей, или же от животного, ещё чего то.

Аноним 458

Аноним 182: похоже ли это на царапину от ногтей, или же от животного, ещё чего то.

Если похоже вы на развод побежите? нет, не побежите, ну и сидите ровно, сначала копают непонятно зачем, потом не знают, что с выкопанным делать, работать идите.

Аноним 182
автор

зачем вы думаете о том, что я буду дальше делать с этой информацией? 😂 это вам бы поработать,
для этого и существуют форумы

Аноним 458

Аноним 182: зачем вы думаете о том, что я буду дальше делать с этой информацией?

Зачем вы думаете, что мы о вас вообще думаем?

Аноним 182
автор

вы выше даже ответили за меня, что на развод не побегу
ей богу как будто со школьником разговариваю, который начитался пабликов как круто отвечать в разговорах. мимо пройдите и не тратье ни свое ни мое время ))

мама
Екатеринбург

Аноним 182: я лишь спросила на что похожа эта царапина

На царапину

Аноним 458

Аноним 182: вы выше даже ответили за меня, что на развод не побегу

потому что никто не бежит на развод из-за царапин, всем хватает того, что им расскажут, вы не исключение, потому что если бы хотели развод, на форум бы не бежали, не льстите себе.

tiun1982: На царапину

сколько вам еще таких ответов надо написать, чтобы вы в себя пришли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).