Жалею, вправьте мне мозги.

Аноним 407
автор

Три года жили в браке, он уютный, домашний, заботливый, готовит сам вкусно и много, быт с ним идеальный, что нужно купить знает лучше меня. Мне с ним очень комфортно, вот прям мой человек, наконец то.
При всём этом начались (да и были звоночки).
Нормальной работы нет, большую часть времени не работал, по 2-3 месяца работает по пол года сидит. Понятно что на фоне этого начинаются конфликты. Т.к. денег ему тоже надо, живем на мою з/п, в моей квартире.
Ярко выраженна склонность к алкоголю, когда только начали жить, сдерживался, потом рассосало, мог пить неделю, сопровождалось это агрессией, оскорблениями и матом в мою строну. Я такого никогда не видела, просто в шоке была , ждала когда придет в норму и напрямую говорила что так жить не буду.
К слову, когда так вот пил, говорил что это я виновата, то мы с ним поругались, то я его не во что не ставлю то еще чего. Везде я крайняя. И при всем этом так же мне говорил как сильно он меня любит, ради меня сейчас работает, ради меня не встречается с друзьями и много чего еще ради меня делает.
Осенью был очередная такая ссора, я собрала вещи уехала, (жили в загородном доме тогда) через 2 недели помирились. Еще раз сели и поговорили, я еще раз объяснила что так жить не буду.

В итоге сейчас опять запой, опять я виновата, опять он не при чем, приехал от родителей в воскресение с фингалом на всё лицо, пьяный, утром на работу (Уже не пошел) взял больничный. Я не разговариваю, спим в разных комнатах, он пьет 4 день. Не понимает почему я хожу недовольная, в четверг сутра начал мне писать что остановился, не пьет, приготовил ужин, постирал, вымыл полы. Я пришла с работы, всё вроде норм. Но, он пьян, досает целую бутылку водки, вторая уже допита в мусорке.
Кто знает что такое находиться в одной квартире с 4 дневным запоем, поймут. (они не сидят тихонечко одни, им надо разговаривать, слушать музыку, шарахаться и т.д.) А, еще всё порывался пьяный сесть за руль моей машины (одну уже разбивал так) Благо я ключи спрятала и отогнала вообще в др. место.
Я собрала его вещи и просто выгнала.
А он еще стоит на пороге и говорит мне , что я же дома, куда ты меня гонишь, мы же вместе всю жизнь хотели прожить.
Задел меня словами что он только ощутил себя дома, что только начал жить. Ну и конечно же добавил что я тварь последняя, предала его.
Я поменяла замки, сижу и мучаюсь от того что без него тоска а с ним уже не выносимо жить. Нутро его никуда не деть, продолжать над собой издеваться у меня уже нет сил.
Пишу сюда потому что при всем вот треше мне так говняно на душе, будто я реально предала человека.

мама
Екатеринбург

Аноним 407: что нужно купить знает лучше меня

Аноним 407: большую часть времени не работал, по 2-3 месяца работает по пол года сидит.

купить то знал на ваши деньги?

Аноним 407: добавил что я тварь последняя

сообщите ему, что вы тварь первая и что гордитесь этим.
Далее плюнуть и забыть.

Аноним 407
автор

Лагерта: купить то знал на ваши деньги?

Да, именно так, на мои. А я всё думала, ну вот вот наладится))

мама
Екатеринбург

Аноним 407: Да, именно так, на мои.

Аноним 407: мне так говняно на душе, будто я реально предала человека.

ну страдайте дальше))

Аноним 507

Аноним 407: Желею

От слова желе?

Аноним 407
автор

Аноним 507: От слова желе?

поменяла уже))

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 407: Задел меня словами что он только ощутил себя дома, что только начал жить. Ну и конечно же добавил что я тварь последняя, предала его.

Ради всего святого! Не ведитесь вы на эти жалкие манипуляции. Вы себе завели домашнюю зверушку, которую полностью обеспечивали, а он вам секса накидывал иногда и приличное лицо держал чтобы вы его не выгнали. Как только вы расслабились, решил что можно больше не прикидываться порядочной домохозяйкой и показал истинное лицо. Кстати, бухает то он на какие деньги, если вы его обеспечиваете? Нафиг вам такое счастье? Вы все правильно сделали. Не вздумайте вообще его жалеть и испытывать чувство вины.

Аноним 16

Аноним 407: Я собрала его вещи и просто выгнала

Ну и славно.

Аноним 407: Задел меня словами что он только ощутил себя дома, что только начал жить. Ну и конечно же добавил что я тварь последняя, предала его.

Вай, вай, вай...в опу его. Зачем он вам? Нервы трепать, зато с готовым ужином?

Аноним 9

Автор это человек паразит, у них всегда все виноваты кроме него. Синдром не признанного гения, и это не изменить. Бегите пока не поздно, не стоит он ваших нервов и поломанной жизни точно.

мама
Екатеринбург

Девочки!
Очень рекомендую всем посмотреть фильм «Сказки Гофмана».
Многие узнАют себя.

Аноним 407
автор

Нервный буддист: Кстати, бухает то он на какие деньги, если вы его обеспечиваете?

Вы знаете, алкаши на хлеб не найдут, а с кем выпить и кто напоит, это быстро.

Екатеринбург

Аноним 407: напрямую говорила что так жить не буду.

Аноним 407: Еще раз сели и поговорили, я еще раз объяснила что так жить не буду.

Аноним 407: сижу и мучаюсь от того что без него тоска а с ним уже не выносимо жить.

Автор, ну это ж фублин. Как столько времени можно терпеть это...

мама
Екатеринбург

Аноним 407: что нужно купить знает лучше меня

Аноним 407: Нормальной работы нет, большую часть времени не работал

мама
Екатеринбург

Автор, пишите сюда есил чувствуете что можете дать слабину, мы поддержим. НО! не идите у него на поводу и не потакайте его зависимости. Вы все правильно сделали,ВЫ _ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ И УМНИЧКА
не гоняйте мысли- а как там он бедняжка, убрать чувство жалости. Только если он САМ захочет исправиться, только тогда он поборет зависимость а вы только тогда можете придти ему на помощь и то если он попросит, самой ни в коем случае не лезть, просто предложить помощь в реаиблитации на данном этапе - все. еще вам бы на курсы созависимости пойти. Очень тяжело в этом случае не заняться спасательством

просто посетитель
Екатеринбург

Жить с алкашом таким - себя не уважать.
Подруга живет всю жизнь, но он хотя бы очень зарабатывает.

Аноним 908

Аноним 407,

Лет то вам по сколько, во всей этой адовой сказке. Молодая ведь еще наверно.
Ну потоскуй, поплачь, пожалей себя. Погорюй неделю для приличия. Но с этим .... овном не живи. Ну зачем, зачем себя тратить на это.

Аноним 573

Автор, мне бы во всей этой ситуации было жалко только себя, свое время, деньги, ресурсы...ещё и 3 года содержать алкаша, да вы святая.

Аноним 405

Аноним 407: Три года жили в браке, он уютный, домашний, заботливый, готовит сам вкусно и много, быт с ним идеальный, что нужно купить знает лучше меня. Мне с ним очень комфортно, вот прям мой человек, наконец то.

вот сколько хорошего было в этих отношениях.

Аноним 407: Нормальной работы нет, большую часть времени не работал, по 2-3 месяца работает по пол года сидит. Понятно что на фоне этого начинаются конфликты. Т.к. денег ему тоже надо, живем на мою з/п, в моей квартире.
Ярко выраженна склонность к алкоголю, когда только начали жить, сдерживался, потом рассосало, мог пить неделю, сопровождалось это агрессией, оскорблениями и матом в мою строну. Я такого никогда не видела, просто в шоке была , ждала когда придет в норму и напрямую говорила что так жить не буду.
К слову, когда так вот пил, говорил что это я виновата, то мы с ним поругались, то я его не во что не ставлю то еще чего. Везде я крайняя. И при всем этом так же мне говорил как сильно он меня любит, ради меня сейчас работает, ради меня не встречается с друзьями и много чего еще ради меня делает.
Осенью был очередная такая ссора, я собрала вещи уехала, (жили в загородном доме тогда) через 2 недели помирились. Еще раз сели и поговорили, я еще раз объяснила что так жить не буду.

В итоге сейчас опять запой, опять я виновата, опять он не при чем, приехал от родителей в воскресение с фингалом на всё лицо, пьяный, утром на работу (Уже не пошел) взял больничный. Я не разговариваю, спим в разных комнатах, он пьет 4 день. Не понимает почему я хожу недовольная, в четверг сутра начал мне писать что остановился, не пьет, приготовил ужин, постирал, вымыл полы. Я пришла с работы, всё вроде норм. Но, он пьян, досает целую бутылку водки, вторая уже допита в мусорке.
Кто знает что такое находиться в одной квартире с 4 дневным запоем, поймут. (они не сидят тихонечко одни, им надо разговаривать, слушать музыку, шарахаться и т.д.) А, еще всё порывался пьяный сесть за руль моей машины (одну уже разбивал так) Благо я ключи спрятала и отогнала вообще в др. место.
Я собрала его вещи и просто выгнала.
А он еще стоит на пороге и говорит мне , что я же дома, куда ты меня гонишь, мы же вместе всю жизнь хотели прожить.
Задел меня словами что он только ощутил себя дома, что только начал жить. Ну и конечно же добавил что я тварь последняя, предала его.

А вот сколько плохого. Распечатайте и повесьте на холодильник

мама
Екатеринбург

Аноним 407: денег ему тоже надо, живем на мою з/п, в моей квартире.
Ярко выраженна склонность к алкоголю, когда только начали жить, сдерживался, потом рассосало, мог пить неделю, сопровождалось это агрессией, оскорблениями и матом в мою строну

Ответ же очевиден или нет?

Аноним 407
автор

Килька в томате: Как столько времени можно терпеть это...

При этом я до знакомства с ним пересмотрела огромное кол-во психологов, сама раздавала советы)) четко понимала как надо и как ненадо.
Была абсолютно счастлива и без проблем. Сама не понимаю как попала в такое вот г.

дедушка
Екатеринбург

Что только не готовы терпеть бабы только чтобы не остаться одной А если честно автор вас прикалывает так жить, алкоголик это не просто диагноз это образ жизни. Если вам на себя не насрать верните мальчика туда откуда вы его взяли и выдохните. На сколько низкой должна быть самоценность у женщины чтобы разменивать свою жизнь на такое убожество.

мама
Екатеринбург

Как говорит моя подоуга-,«:Мужик , то не плохой только ссытся и глухой».

Аноним 399

С алкашом жить и вы еще думаете?
Ахереть.

Аноним 407
автор

over 40: Только если он САМ захочет исправиться, только тогда он поборет зависимость а вы только тогда можете придти ему на помощь и то если он попросит, самой ни в коем случае не лезть, просто предложить помощь в реаиблитации на данном этапе - все. еще вам бы на курсы созависимости пойти. Очень тяжело в этом случае не заняться спасательством

Думаю я достаточно сделала, достаточно помогала, никто не оценил и не оценит. Жить в ожиданиях просвета больше не хочу.

Аноним 407
автор

Аноним 908: Лет то вам по сколько, во всей этой адовой сказке

ему 45 мне 36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).