Научите меня, уже, как "вдохновлять"

Аноним 598
автор

Я задолбалась. Все мужики ленивые ж...
Если я мужу говорю "прибей вот сюда полочку". Условно. И он отвечает " хорошо". И все! Всё на этом! Никакой полочки
Варианты событий
1 я плачу денег тому, кто прибьет полочку= муж обиделся, что я к чужому обращаюсь
2 я сама прибиваю полочку=навеки это моя зона ответственности
3 я вежливо напоминаю месяц. Невежливо еще месяца полтора=мы ругаемся, разъезжаемся, миримся, спустя 4 месяца от просьбы он прибивает полочку

Сценарии провальные. Что делать? Как там, по-современному то, юбка в пол, дышу маткой, восхищаюсь его мужественными бровями и он бежит прибивать полки по всему дому?
Почему нельзя: я сказала "унитаз бежит, меня это бесит", он с дивана встал и сделал/ сказал "пин-код ты знаешь, действуй"?! Почему блин так то

Пс. Иногда по вдохновению реально бегает и прибивает, слава Богу, я всегда полна идей куда его направить. Но это раз в пятилетку
Пс. Да-да, сама выбрала, видели глазки. Но! Мамой клянусь, он маскировался вначале брака и до брака. Все полочки прибирались до того как я заканчивала фразу.
И давайте все те, кто хочет сказать" ты сама вырастила диванодава" поставят ржущий смайлик, не надо слов

Мне кажется, у вас недавно какая-то проблема с котом вроде была. Я не путаю?

Аноним 598
автор

Килька в томате,

Нет, с нашим котом все ровно. Лежит там же где и муж. На диване

хочу стать папой!

Килька в томате: Мне кажется, у вас недавно какая-то проблема с котом вроде была. Я не путаю?

Ага, очень узнаваемый слог

мама
Екатеринбург

Хорошо пишите... Продолжайте писать! Валяюсь под столом...

Аноним 598
автор

мама мужичков,

Покажите плз тему про кота?

Аноним 598: Нет, с нашим котом все ровно. Лежит там же где и муж. На диване

Если это вас утешит, мой муж не лежит на диване, но не попадает домой в то время, когда можно крутить полочки и т.д. Очень очень много работает.
Вызвать мастера, вообще не проблема. Но у меня любовь к мужским делам по дому .
Муж иногда адски ругается. Но уже почти смирился.

хочу стать папой!

Аноним 598: Покажите плз тему про кота?

https://u-mama.ru/forum/family/pets/997122/

Лысый ссыкун не ваш штоле?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 598: Почему нельзя-я сказала унитаз бежит, меня это бесит, он с дивана встал и сделал/ сказал пин-код ты знаешь, действуй?! Почему блин так то

А вы только в приказном тоне с мужем разговариваете?

Ну и это просто разница психики мужчины и женщины. Поизучайте

Аноним 684

Я прошу на праздники подарить мне работу. Например, на НГ прибить условную полочку.

Аноним 598
автор

мама мужичков: Лысый ссыкун не ваш штоле?

Славатехоспади, не мой. Я б вообще катапультировалась на Марс. Но! У нашего кота тоже есть сральная грядка, и видимо теперь я пересмотрю методы борьбы с этим. Ибо! Вдруг и мой пойдет по стопам ссыкуна, обидевшись. Нехай, пусть туда пусть ходит
Надо попросить мужа декоративный заборчик на грядку воткнуть, что б не сажать там

Екатеринбург

Килька в томате: Если это вас утешит, мой муж не лежит на диване, но не попадает домой в то время, когда можно крутить полочки и т.д. Очень очень много работает.

Также. Могу все сама со всем справиться. Не физически, так мастера найти. Но если я все же прошу мужа, это значит без вариантов, делать только ему. Но у него и руки из нужного места. Он любит делать дела по дому.

Купила посудомойку. Муж мог сделать сам, но через 2 дня. А мне свербит сегодня и сейчас. Не проблема. Позвонила мастеру. Пришел через 2 ч и все подключил. А вот когда ремонт в какой - то комнате идет, и стены надо штукатурить и выравнивать, то тут без вариантов, это его работа и я заранее напоминаю и считаю, когда по графику он дома, и что если он не сделает, то мы будем еще долго спотыкаться, разносить по дому грязь от ремонта. В общем, настраиваю его

Аноним 717

Аноним 598: Иногда по вдохновению реально бегает и прибивает,

Жду эти волшебные дни, не трогаю, не ругаю. Ставлю себя на его место и понимаю, что я тоже хочу тупо лежать на диване после работы.

Килька в томате: Если это вас утешит, мой муж не лежит на диване, но не попадает домой в то время, когда можно крутить полочки и т.д. Очень очень много работает.

Как то заезжал домой с работником, он мужу говорит: о, смеситель лежит, а чё не поменяешь? Некогда?
Муж: так да.
Через несколько дней снова заезжают. Рабочий: о, ты смеситель поменял?
Муж: Настя поменяла

Аноним 598
автор

Very black Jack (ex유지니아): вы только в приказном тоне с мужем разговариваете?

Нет, это я здесь такая смелая. Мужу я говорю так
Милый, ой такая беда, унитаз бежит, ой я так расстраиваюсь, мне ж так не очистить его никогда. Только ты, любимый, меня можешь спасти, как отдохнёшь исправь пожалуйста хочешь я тебе оладушков сделаю?

Это в первый раз. Увертюра, итить

Аноним 900

Аноним 598: Почему нельзя: я сказала "унитаз бежит, меня это бесит

Сказать мало.
Надо взять инструмент, " Гвозди", вкусно накормить, подождать полчаса и встать над душой с молотком и гвоздями.
Или принести стремянку, залезть на неё и начать просить подержать/ забить гвоздь атомненесподручно/ой, стукнула не туда/ посмотри ровно-нет...
Короче, пока я не встану к месту, где д. Б. Полочка, она не прибьется
Иногда бесит, потому что если я возьму стремянку, полочку, молоток, уровень и гвозди, то я сама 2 раза по гвоздю стукну, и зачем мне мужик в этом случае

Аноним 598
автор

Very black Jack (ex유지니아): Поизучайте

Я пыталась. Вынесла, что надо его хвалить. Так, а где пункт как допнуть его до того действия когда похвалить?!
Это будет ненатурально: дорогой ты прекрасно сочетаешся с обивкой дивана

Мне кажется я суть лекций по мужской психологии не улавливаю. Нужна помощь прокаченных коллег :(

СветланкаЯ: А вот когда ремонт в какой - то комнате идет, и стены надо штукатурить и выравнивать

У моего большой выбор рабочих. Ему финансово выгоднее позвать их, а самому заниматься своей работой. Хотя всё умеет делать.
Обои клеить оба не умеем совсем. Не переводим их

Аноним 598
автор

Аноним 900: Короче, пока я не встану к месту, где д. Б. Полочка, она не прибьется

О, вот! ПошлО! ПошлО!
Я записываю! Это гениально. Эмоционально затратно, но стоит попробовать
Есть риск что муж правда захочет меня прибить за "нучетебезапрямщаз" но шансы есть

Я недавно себе купила новый, свой личный шуруповёрт . Хороший такой, как я рада. Я вот готовить не люблю. А эту всю фигню обожаю.

Была даже мысль пойти работать мужем на час

Екатеринбург

Килька в томате: Обои клеить оба не умеем совсем. Не переводим их

Вспомнилось про обои муж на работе, я обои клею. Он приезжает и спрашивает, как я поклеила где розетки и выключатели? Я на него смотрю с удивлением. А что сложного? Счетчик выкл, открутила их, обои налепила и прикрутила назад. Он так изумленно - даааа? А Нафига я тогда розетки и выключатели ремонтирую и меняю, если ты сама можешь?

Аноним 900

Килька в томате,

Такой?

Аноним 900,

Не, мужской

СветланкаЯ: Счетчик выкл, открутила их, обои налепила и прикрутила назад. Он так изумленно - даааа? А Нафига я тогда розетки и выключатели ремонтирую и меняю, если ты сама можешь?

Но вы сто процентов не тянули натяжные потолки . А я тянула

Екатеринбург

Аноним 598: Эмоционально затратно, но стоит попробовать

Это менее затратно, чем ждать и психовать неделями. Да, совет годный. Я тоже так делаю. Я все подготовлю, все на место принесу, встану и жду. Если делает вид, что не видит, или не слвшит, начинаю громко ворчать. Сама начинать делать. Он тут как тут все из рук выхватывает и говорит, что мне вечно приспичит сегодня и сейчас но я уже мимо ушей это пропускаю и ухожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).