Муж, шкаф, машина ...

Аноним 140
автор

Девочки, ситуация(
Муж перевозил в моей машине шкаф. Повередил обивку двух задних дверей. Он даже не заметил. Сама увидела. Попросила отдать ключ и не трогать машину. Он считает, что это вообще ерунда, пара дверей что-такого. Я очень бережно отношусь к вещам и мне просто жалко. Понимаю, что это просто вещь, но жалко птичку (
Прошло уже 12 часов. Никак не отпустит.
Как перестать испытывать раздражение на мужа и жалость к машине?(

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 140: Как перестать испытывать раздражение на мужа и жалость к машине?(

Взять у него деньги на ремонт, с компенсацией за моральный ущерб. Пусть ему тоже станет больно.

Аноним 769

Капец, вы как мой муж самое бесячее, что есть в человеке. Вещи это вещи, люди важнее. Я понимаю специально

Аноним 140
автор

thought: У женщин мужья на СВО, а вы
....................................ть

Да, вероятно они не испытывают раздражения.

Аноним 760

Не надо беречь вещи, надо беречь и любить людей. Машина это всего лишь ведёрко с болтами

Анонимка

Аноним 140: Попросила отдать ключ и не трогать машину.

Ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок. Отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок!(с)
Почему-то напомнило

мама
Екатеринбург

Аноним 140: Муж перевозил в моей машине шкаф. Повередил обивку двух задних дверей. Он даже не заметил

Когда заснет-уроните на него тумбочку
Начнет возмущаться, скажите, что не заметили.

Конечно, шучу.

Пусть исправляет, какие тут варианты.

Ну к чему это здесь?
У кого на СВО, сами перетаскивают шкафы.
Без истерик и обид.
Уж поверьте.

Аноним 140
автор

Аноним 769: Капец, вы как мой муж самое бесячее, что есть в человеке. Вещи это вещи, люди важнее.

А что не так ?
Представьте, что ваше любимое платье разрезали на тряпки, чтобы пол потереть. Не специально. Понадобилось вот.
Вы руку пожмете за это?)

Аноним 552

Аноним 140: шкаф

Вам? Или соседям?

Аноним 140: вообще ерунда

Я так же отношусь к машине - коцки, не мешающие функционалу - пофиг) так жить легче!
У меня "танк" нива шеви, вот я ещё не переживала))) мы в ней дрова возим...

мама
Екатеринбург

Аноним 140,

А вы на машину сама заработали?

Аноним 24

Аноним 140: Повередил обивку двух задних дверей

Пускай ремонтируют, или сам своими ручками или платит деньги специально обученным людям.

Аноним 140: Попросила отдать ключ и не трогать машину.

Ну что за детский сад. Испортил - делай и катайся дальше.

мама
Екатеринбург

Аноним 140,

А может они от горя страдают.
А вам машина железка дороже мужа, если что у меня есть машина, мною купленая, дорогая и хрен на неё.Вы как ребёнок.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 140: это вообще ерунда, пара дверей что-такого.

Ну вот прямо если глобально, то, конечно, он прав, с учетом того, что мы все умрем - так все вокруг тлен. Но что-то подсказывает мне, что и у него есть вещи, которыми он дорожит. И помирать завтра он не собирается, и спокойно смотреть как его вещи портят по глупости он не станет. Вас же больше всего задело то, что он даже не придал значения, что испортил вашу вещь. Разговор с ним проведите.

Аноним 140
автор

Так он на помойку шкаф вывез из офиса к тому же ( абсурд.

Аноним 760

Аноним 140: А что не так ?
Представьте, что ваше любимое платье разрезали на тряпки, чтобы пол потереть. Не специально. Понадобилось вот.
Вы руку пожмете за это?)

Да развод тогда, раз вас так не отпускает ситуация. Тоже мне повод для страданий

Аноним 769

Аноним 140,

Вы в себе? Платье разрезали, и это не специальное действие? Машину поцарапали, вытаскивая случайно. И да я спокойно отношусь, если случайно мне запачкали или зацепили.

Аноним 738

Боже, из-за каких мелочей люди ссорятся...

Аноним 140: Представьте, что ваше любимое платье разрезали на тряпки, чтобы пол потереть

даже из-за этого готовы с мужем сраться? вещи - это вещи. правильно говорят -раньше любили людей и пользовались вещами, а сейчас любят вещи и пользуются людьми...

мама
Екатеринбург

thought: Ну и вы поверьте, это не так.
Забрали бы у неё мужа, посмотрела бы на неё, как она про железку вспомнила.
Бред какой-то..

МНЕ не нужно верить/не верить
Очень рекомендую не продолжать тему

Аноним 760

Интересна реакция мужа на "отдай ключи"

Аноним 632

То есть, ей нельзя злиться на своего мужа ,потому что чей-то сейчас там?
Че к чему вообще

Аноним 24

Аноним 140: Так он на помойку шкаф вывез из офиса к тому же ( абсурд

А почему именно на вашем авто? У других нет машины? Почему не донесли до мусорки на руках? Разобрали и вынесли в виде досок.

Екатеринбург

Я свою машину в том году обтерла об стену в своем же гараже, самое обидное, что перед этим ее вылизала на автомойке

Мне даже предъявить некому обидки

Езжу , на места царапок наклейки наклеила с алиэкспресса

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 632: То есть ей нельзя злиться на своего мужа потому что чей-то сейчас там?
Че к чему вообще

Это пример классического обесценивания из советского детства.
Тогда было популярно говорить : в Африке дети голодают, а вы из за таких мелочей переживаете!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).