Помогите советом.

Аноним 766
автор

У меня накопились кредиты на сумму в 350 тыс, муж про них ничего незнал. У нас раздельный бюджет, он платил за комуналку крупные покупки и т.д. Я покупала со своей заплаты себе одежду какие то продукты ребенку вещи. И вот устав постоянно крутиться и думать как заплатить ежемесячный платеж по кредиту плюс свое хобби(раньше муж половину его оплачивал а потом сказал денег нет и перестал помогать с оплатой хобби). Цены в магазине выросли в школе нужно оплатить обеды и подготовку к ОГЭ. Вообщем я рассказала мужу о своем кредите чтобы он помог его побыстрее закрыть потому как там большой процент а у меня денег нет чтобы закрыть его заранее. Кредит он мне закрыл, но естественно сейчас со мной не разговаривает. Первый кредит я брала когда делали ремонт в комнате сына, сейчас муж все отрицает и говорит что такого не было, естественно я осталась виновата. Все деньги тратила я на повседневные нужны ничего крупного не покупала ни куда не ездила, постоянно перекредитовывалась и платила проценты. Живем мы с моими родителями в трехкомнатной квартире, муж имеет 1/3 квартиры через договор дарения, 1/3 это моя собственность и 1/3 родителей. Размениватся муж не хочет так как ни у меня ни у родителей на размен денег нет. Есть сад и старенькая иномарка. Сейчас получается живем как соседи. З/п у меня 40 тыс сейчас хочу поменять работу на зп 60 тыс, взять кредит на 350 тыс отдать эти деньги мужу, снять студию за 20тыс и уйти оставив сына пока в квартире т. к. себя легче прокормить одну чем себя плюс подростка. Животных тоже оставлю дома. Вот как то так, спасибо кто осилил мой текс старась кратно. А вы как думаете я плохая в этой истории?

Аноним 119

Аноним 766: взять кредит на 350 тыс отдать эти деньги мужу, снять студию за 20тыс и уйти оставив сына пока в квартире т. к. себя легче прокормить одну чем себя плюс подростка. Животных тоже оставлю дома.

можете объяснить, зачем вот эти все телодвижения? вас из квартиры выгоняют?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 766: работу на зп 60 тыс, взять кредит на 350 тыс отдать эти деньги мужу, снять студию за 20тыс и уйти

А вы хорошо посчитали, что все это сможете провернуть на 60тыс.?

Аноним 460

Аноним 766,

А как так вы живете в квартире ваших родителей и муж имеет 1/3 ? Зачем ваши родители ему подарили вашу квартиру ??

Это не я

Аноним 766,
Если плохая то что? Плакать пойдете?
Детсадовске категории плохой хороший.
И что за хобби если не зарабатываете на него?

Анонимка

Автор, Вы с кредитами не дрУжите вообще. Не стоит больше их брать. Но Вам видимо это с первого раза непонятно.

мама
Екатеринбург

Аноним 766,

Живите дальше как соседи.
С зп 40 000 в студии думаете жизнь станет слаще?

Аноним 766,

Вас уже приняли на 60.000?

просто посетитель
Екатеринбург

Сколько зарабатывает муж?

Аноним 766,

А вы сами, как думаете? Просто интересно.

мама
Екатеринбург

Вы нынешние ставки видели? Забудьте о том, чтобы взять очередной кредит.

Омномним

Автор, ваш план (кроме смены работы на более высокооплачиваемую) - глупость, которую вы сделаете на эмоциях, а потом пожалеете. Отложите решение на месяц, а лучше на 3. Обустройтесь на новой работе, остальное отложите.

Аноним 766
автор

Аноним 119,
Живем с мужем не общаясь это морально тяжело, ну покрайне мере мне

Аноним 521

Аноним 766: муж имеет 1/3 квартиры через договор дарения,

А кто и за что ему подарил? Расторгнуть или оспорить нельзя никак ?
Живите дальше как соседи, зачем вы уходите из своего дома ?
И зачем емк отдавать 350 тыс ? Пусть дальше не разговаривает, велика ли потеря

Аноним 766: 2

Муж виноват, потому что не оплатил с лёгкостью?
У всех свой бюджет.
Тыщ 100 кредит без согласования, нужно было сказать.
Вы же знали, что одна не вывезете.

Аноним 521

Аноним 766: Живем с мужем не общаясь это морально тяжело, ну покрайне мере мне

А ребёнка бросить вам легко морально будет ?

Аноним145

Аноним 766,

Все пройдёт, успокойтесь. Его тоже можно понять - у вас кредиты, с которыми вы не справляетесь и не понятно ему зачем вы их брали, почему не предупредили.

Все наладится, дайте ему время.

Аноним 766
автор

Koza Dereza,
Пока все в теории, заплатить за сьем а на сдачу пачку гречи и пачку макарон. Мне одной много еды не нужно.

мама
Екатеринбург

Аноним 766: У меня накопились кредиты на сумму в 350 тыс, муж про них ничего незнал.

Аноним 766: Вообщем я рассказала мужу о своем кредите чтобы он помог его побыстрее закрыть потому как там большой процент а у меня денег нет чтобы закрыть его заранее.

Аноним 766: сейчас хочу поменять работу на зп 60 тыс, взять кредит на 350 тыс отдать эти деньги мужу, снять студию за 20тыс

Автор, Вам самой не кажется, что Вы финансово безграмотны?
Сейчас кредит закрыл муж.
А другой кто будет закрывать, когда Вы сбежите (иного слова у меня не подбирается)?
Может , завязать с кредитами как раз?

Аноним 766
автор

Аноним 460,
У меня есть старший брак который имел свой бизнес в итоге бизнес не пошел и чтобы найти денег он продал моему мужу через договор дарения свою часть квартиры.

Аноним 903

Аноним 766: З/п у меня 40 тыс сейчас хочу поменять работу на зп 60 тыс, взять кредит на 350 тыс отдать эти деньги мужу

Автор, вы очень любите брать кредиты). И тратить их не на себя.
Предлагаю сейчас сосредоточиться на заработке, а не на новых кредитах. Почему вы мечтаете о 60тыс? Я полтора года не работаю, уходила с завода с 60к. Сейчас у меня офферы от 80. А вы за 40 работаете.
Поднимайте самооценку.

Аноним 766
автор

Это не я,
Хобби это фитнес зал с тренером

Аноним 766
автор

TOD's,
Нет но я надеюсь что все получится.

Аноним 766,

Епт! Помиритесь! Вы что, как маленькая?
Прощения попросите, заелась, бывает.

Он же и не подозревал, что вам денег не хватает, НО помог закрыть.
Спросите, что он думает по этому поводу.
Уже и муж виноват.

Аноним 766
автор

Ким Картошкасан,
У него сдельная оплата труда, мне он никогда ее не озвучивает, насколько я знаю 70 тыс в лучшем случае, зимой может и 50

Аноним 521

Аноним 766: У меня есть старший брак который имел свой бизнес в итоге бизнес не пошел и чтобы найти денег он продал моему мужу через договор дарения свою часть квартиры.

Финансовая безграмотность это у вас семейное видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).