Дамы, накипело…
В моей парадигме мира мужчина - смелый, сильный, добытчик. Специально избегаю слова должен быть, чтобы ее было вопросов кому должен.
В очередной раз поругались с мужем, неправ он. Но он никогда не идет мириться первым, эмоционально закрытый, никогда не начнет разговор и не проговаривает проблемы, все умалчивает.
Устала всегда постоянно мириться сама и понимать, что мужики не хотят показывать свою слабость = мириться.
С недавних пор зарабатываю в 2 раза больше мужа. Всегда избегала такой ситуации, боялась конфликтов. Но раз он не старается, а на море хочется😀 решила сменить работу и получилось. Думала это подстегнет мужа на такие же действия, но нет… ему комфортно, попыток нет.
Чего делать? Разводиться не хочу.. Как поменять ситуацию
Вы как-то странно вопрос ставите. У вас ссора? Кто ее начал и раздул?
Или у вас затяжной конфликт, что он не умеет зарабатывать и за это должен просить прощения?
Аноним 690
Хоть раз дотерпите и не подходите.
И переломите этот момент.
Он же знает, что вы придете. Нафига ему подходить? Короче вы сама виноваты.
Аноним 276: что мужики не хотят показывать свою слабость = мириться.
Это не слабость, а перекладывание ответсвенности, оно же- эмоциональная незрелость (обидчивость, молчанки и тд)
Вопрос-то в чем?
В том, что обиделся или не шевелится на отпуск?)
Езжайте одна
Аноним 882
Аноним 276: мириться
Мирись мирись больше не дерись
Аноним 882
Аноним 276: С недавних пор зарабатываю в 2 раза больше мужа.
Ну то есть он и до этого мало зарабатывал
Аноним 276: он не старается
Знаете такие фразы очень плохо заканчиваются. Смотрели Фарго первый сезон?
Аноним 276
автор
Kis kis,
Вы не поверите, один раз дулся месяц!!! Месяц ада, зачеркнутой жизни когда мы могли бы радоваться, гулять, работать, быть счастливыми, но молчали и страдали😢
Аноним 213
Аноним 276: Разводиться не хочу..
Ну тогда подходите первая мириться.
А когда он не прав, он тоже не идет первым мириться?
Аноним 276
автор
Клёпкa,
Затяжные обиды я думаю)
Одна в отпуск ездила😀 пыталась изменить отношение. Сама оплачивала большую часть совместного отпуска, но получается я ломаю себя. Хочу чтобы за меня платили, приглашали в отпуск, любили, но не получается по жизни)
Командую я..
Аноним 276: Вы не поверите, один раз дулся месяц!!!
Поздравляю! Ваш муж-абьюзер
Тотальный игнор -одна из черт абьюзеров.
Это же эмоциональнонэе насилие и это ад, да.для тех, над кем так издеваются.
У "обидчика" всё прекрасно
Аноним 276: Вы не поверите, один раз дулся месяц!!! Месяц ада, зачеркнутой жизни когда мы могли бы радоваться, гулять, работать, быть счастливыми, но молчали и страдали
а он точно страдал от этого?
Говорю как человек, который вот тоже мастер так обижаться. Я не страдаю от молчания, вообще.
Аноним 14: Из-за чего такие ссоры, что аж месяц не разговаривать
Ссора может быть пустяковая и даже обида не велика, но таким как муж автора, главное проучить
Аноним 276
автор
Раньше зарабатывал больше он, купили большую часть имущества ) но потом что-то пошло не так…
По зп претензий нет, пытаюсь держать баланс, не выговариваю про то, что зарабатываю и трачу на семью больше. Даже иногда скрываю премии, чтобы не ранить…Но все это не та картина, которую я себе рисовала в мечтах или может у нас с детства были такие предвзятые установки- мужчина= главный.
Аноним 276: один раз дулся месяц!!! Месяц ада, зачеркнутой жизни когда мы могли бы радоваться, гулять, работать, быть счастливыми, но молчали и страдали😢
Дамы, накипело…
В моей парадигме мира мужчина - смелый, сильный, добытчик. Специально избегаю слова должен быть, чтобы ее было вопросов кому должен.
В очередной раз поругались с мужем, неправ он. Но он никогда не идет мириться первым, эмоционально закрытый, никогда не начнет разговор и не проговаривает проблемы, все умалчивает.
Устала всегда постоянно мириться сама и понимать, что мужики не хотят показывать свою слабость = мириться.
С недавних пор зарабатываю в 2 раза больше мужа. Всегда избегала такой ситуации, боялась конфликтов. Но раз он не старается, а на море хочется😀 решила сменить работу и получилось. Думала это подстегнет мужа на такие же действия, но нет… ему комфортно, попыток нет.
Чего делать? Разводиться не хочу.. Как поменять ситуацию
Никак не поменяете. Можете изменить только свое отношение к этому вопросу
И вы перестаньте подходить первой. Посмотрите насколько его хватит.
Наверное, не заходить в кучу сора, нет? А в ссоре он ничего не должен
Никак не поменяете. Только своё отношение к ситуации
Вы как-то странно вопрос ставите. У вас ссора? Кто ее начал и раздул?
Или у вас затяжной конфликт, что он не умеет зарабатывать и за это должен просить прощения?
Хоть раз дотерпите и не подходите.
И переломите этот момент.
Он же знает, что вы придете. Нафига ему подходить? Короче вы сама виноваты.
Это не слабость, а перекладывание ответсвенности, оно же- эмоциональная незрелость (обидчивость, молчанки и тд)
Вопрос-то в чем?
В том, что обиделся или не шевелится на отпуск?)
Езжайте одна
Мирись мирись больше не дерись
Ну то есть он и до этого мало зарабатывал
Знаете такие фразы очень плохо заканчиваются. Смотрели Фарго первый сезон?
Kis kis,
Вы не поверите, один раз дулся месяц!!! Месяц ада, зачеркнутой жизни когда мы могли бы радоваться, гулять, работать, быть счастливыми, но молчали и страдали😢
Ну тогда подходите первая мириться.
А когда он не прав, он тоже не идет первым мириться?
Клёпкa,
Затяжные обиды я думаю)
Одна в отпуск ездила😀 пыталась изменить отношение. Сама оплачивала большую часть совместного отпуска, но получается я ломаю себя. Хочу чтобы за меня платили, приглашали в отпуск, любили, но не получается по жизни)
Командую я..
Поздравляю! Ваш муж-абьюзер
Тотальный игнор -одна из черт абьюзеров.
Это же эмоциональнонэе насилие и это ад, да.для тех, над кем так издеваются.
У "обидчика" всё прекрасно
а он точно страдал от этого?
Говорю как человек, который вот тоже мастер так обижаться. Я не страдаю от молчания, вообще.
Смиритесь или меняйте мужа))
Если вы его не переделали и он сам до сих пор не понимает вас, то увы
Ссора может быть пустяковая и даже обида не велика, но таким как муж автора, главное проучить
Раньше зарабатывал больше он, купили большую часть имущества ) но потом что-то пошло не так…
По зп претензий нет, пытаюсь держать баланс, не выговариваю про то, что зарабатываю и трачу на семью больше. Даже иногда скрываю премии, чтобы не ранить…Но все это не та картина, которую я себе рисовала в мечтах или может у нас с детства были такие предвзятые установки- мужчина= главный.
Дак есть или нет
Его тоже устраивает его зп)
Поменять свое привычное поведение и метод воздействия.
Меняйте мужчину
Считаю, что это говорит о больших проблемах у человека и с таким дел иметь не стоит.
Это и есть слабость.
Если человек не способен признать свою вину, он крайне ненадёжен и нестабилен.
Значит вас все устраивает.
А кто ее закатил?
Первый шаг делает умный.
Такова жизнь, разные периоды, сегодня ты, завтра он.
Ну надо определиться, либо вы хотите рядом вашего (любимого?) мужа, либо другого, кто будет содержать так, как вы мечтаете)