Куда подать на развод.

Аноним 591
автор

Ситуация такая. Брат хочет развестись с женой, общих детей нет, имущества тоже нет, но его жена сказала? что не даст ему развод. Я сама разводилась через МФЦ, добровольно. В их случае куда ему подать заявление?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 591: что не даст ему развод.

Бред

Аноним 624

Аноним 591: но его жена сказала? что не даст ему развод.

рабство вроде отменили у нас... хотя кто знает

Аноним 591: общих детей нет, имущества тоже нет

Аноним 591: через МФЦ

ему туда же

Аноним 101

Аноним 591: что не даст ему развод

она кина пересмотрела, вы чего хоть. Не даст, так сам возьмет, делов то

бабушка
Екатеринбург

Аноним 591: что не даст ему развод.

Ну, нельзя же до такой степени не интересоваться Законами. Сейчас ВСЕ есть в интернете. Что за беспомощность у взрослого человека?

Аноним 591
автор

Аноним 624: ему туда же

мы с БМ пришли вместе, заполнили заявление, заплатили госпошлину. Ему одному можно прийти подать?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 591,

Можно, конечно.

Аноним 591
автор

Аноним 101: делов то

я и спрашиваю, ему одному можно в МФЦ пойти?

мама
Екатеринбург

Через госуслуги заявление

Аноним 591
автор

Долорес Клейборн: Можно, конечно.

спасибо, передам.

Аноним 587

можно одному, можно в загс, наверно и через госуслуги можно.

Аноним 102

Одна мамочка развод не даёт (жена).
Вторая мамочка помогает развестись (сестра).

Екатеринбург

В случае несогласия второго супруга развод вроде через суд, не?

Аноним 14

По моему если один из супругов не согласен, то развод через мировых судей. Через ЗАГС если оба не против

мама
Екатеринбург

Если оба согласны, детей и споров по имуществу нет, то через госуслуги и ЗАГС.
Если кто то несогласен или есть дети и спор по имуществу, то через суд.
Но все равно разведут

просто посетитель
Екатеринбург

Слово " суд" - это одно название. Никто там не будет трагически их примирять. Через месяц разведут однозначно.

Аноним 101

Аноним 591: я и спрашиваю, ему одному можно в МФЦ пойти?

так конечно

Аноним 454

Аноним 591: Я сама разводилась через МФЦ, добровольно. В их случае куда ему подать заявление?

У них нет "их" случая.
В его случае, брату надо обращаться к мировому судье по месту регистрации жены.

Долорес Клейборн: Можно, конечно.

Нельзя

Sтропа: Через госуслуги заявление

Через госуслуги заявление на развод подаётся только при взаимном согласии. Ещё приложение гос ключ надо скачать

Аноним 414

Только вы недолюбливайте жену брата или мама тоже недовольна выбором сыночки?))) он сладкий пирожок побежал делиться, просить помощи у сестрицы, как развестись))) он у Вас может интером пользоваться? Автор, взрослый Ваш брат человек. Сам как - то женился, а разводиться - помоги сестра.

просто посетитель
Москва

Аноним 591: но его жена сказала? что не даст ему развод

И он помчал к сестре с этой болью...

Аноним 970

Аноним 414: просить помощи у сестрицы, как развестись)))

Не факт.
Может просто при общении рассказал, что жена развода не хочет, а автор на форум побежала узнавать.

Аноним 106

Аноним 102: Вторая мамочка помогает развестись (сестра).

А в чем наезд, брат у автора спросил знает ли она куда подавать заявление в его случае, автор узнала. При чем здесь "мамочка". Элементарный вопрос. Может ему некогда искать ответ в интернете или бегать между заксом и мфц. Узнает точно где и сам подаст.
Когда женщина для счбч на воруме спрашивает, никто же не наезжает. У брата вмемто форума сестра.

Аноним 102

Аноним 106: Может ему некогда искать ответ в интернете или бегать между заксом и мфц. Узнает точно где и сам подаст.
Когда женщина для счбч на воруме спрашивает, никто же не наезжает. У брата вмемто форума сестра.

Мааама.

Аноним 591
автор

Аноним 454: его случае, брату надо обращаться к мировому судье по месту регистрации жены.

боюсь до Читы он не долетит

Аноним 591
автор

Аноним 414: Только вы недолюбливайте жену брата или мама тоже недовольна выбором сыночки?))) он сладкий пирожок побежал делиться, просить помощи у сестрицы, как развестись)

Каty7788: И он помчал к сестре с этой болью...

ВЫ ЧЕ ЗЛЫЕ_ТО ТАКИЕ
откуда ему знать как развестись, вот и спросил меня
на ю-маме чуть ли не каждый день создают темы как развестись, и че такого
почему прибежал-то сразу, у нас нормальные родственные отношения с ним.
и жена его при чем, почему мы ее недолюбливаем, у меня хорошие с ней отношения, но не давать развод в их случае очень глупо с ее стороны. конец все равно один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).