Вот как мне выкинуть его из головы???
Женаты 2 года. Натерпелась я за эти 2 года от него много чего и бил и пил и изменял, слез пролила много. Все прощала. Любила сильно, безумно, эта самая любовь мои глаза на все закрывала.
Месяц назад, он ушел. Вроде как живет с кем то.
И вот башкой то я своей понимаю, что слава Богу наконец ушел. Что ничего хорошего у меня с ним в жизни не было и никогда не будет. Что давно надо было бежать от него роняя тапки.
А из сердца выкинуть его никак не могу. Часто думаю про него, вспоминаю какие то счастливые моменты из жизни с ним, они были, мало конечно но были.
Утром просыпаюсь, на часы смотрю и думаю, так сейчас он на кухне кофе пьет.
Самое страшное, что пока что если он позвонит и позовет, я приду к нему.
Знаю, баба -дура.
Че делать то? На кого-то другого переключиться не могу. Чем то отвлечься тоже.
Задолбалась уже реветь по нему
Аноним 942
Вы просто привыкли.
Что кофе пьёт, что храпит и тд
Отвыкнете
Если не будете в голове эти мысли тилибонькать
Выписать все ужасные ситуации на бумагу формата А4, большими буквами. Развесить по всей квартире...
Что же гормоны с женщинами делают, хуже паразитов в мозгу...
Аноним 942
Ну и зависимость свою полечить.
Считайте что вы больны.
Хотеть секса с мужиком, который тебя бьёт- болезнь.
Вы Жертва абьюзера, читайте литературу по этой теме. Его цель уничтожить вас . Он вас потоптал , а вы Отряхнитесь и идите дальше гордо по жизни и ищите того ,кто будет вас любить.
Аноним 84
Предлагаю вернуть его обратно.Пусть автора отбузгает как следует.Чтобы думать и реветь было нечем.Или до гробовой доски ,или до состояния овоща
Бабы совсем с ума посходили.
Аноним 649
Аноним 84: Предлагаю вернуть его обратно.Пусть автора отбузгает как следует.Чтобы думать и реветь было нечем.Или до гробовой доски ,или до состояния овоща
да не поможет это даже. Все равно любит будет. С того света любить будет. Это как алкоголизм. Хуже алкоголизма
Аноним 716
Аноним 165: бил
Распечатать большими буквами и вспоминать каждый раз. Не счастливые моменты, а вот это...
Аноним 84
Аноним 649: С того света любить будет.
Это как?Расскажите пожалуйста
Аноним 649
Аноним 84: Это как?Расскажите пожалуйста
да утрирую конечно. Но "любят" этих мудаков несмотря на самые низкие и жестокие выходки, любят до последнего вздоха. Которым удается пережить своего мудака так считайте повезло. Если хватит еще ума начать все таки жить по-человечески, а не к очередному пристроиться тряпкой половой
Аноним 505
У меня не было никаких ужасов, просто поматросил и бросил. Но ощущение, что он у меня в крови. Прямо при воспоминании о нем, физически чувствую изменения в самочувствии. Первый год ужасно ломало, сейчас пошло на спад. Иногда бывает кажется, что совсем прошло, а потом вдруг опять накатывает. Не знаю как связано, но обычно это при месячных🤦
Считаю, что нужно просто переболеть, вот такая болезнь и она проходит. Даже недавно смогла проигнорировать его внезапное сообщение. А он и не стал больше писать, видимо так ему надо было. Похвалила себя.
аноним13
Влюбиться в другого.
CO₂
Аноним 165: бил и пил и изменял, слез пролила много. Все прощала. Любила сильно, безумно, эта самая любовь мои глаза на все закрывала.
Вам к специалисту надо. Кроме шуток.
Даже если этот не вернётся, то вы и второго точно такого же встретите.
Терпила на всю жизнь. А жизнь-то она одна.
Надо оно вам?
Себя, девочки, любить надо, себя!
Мудаков полна тележка, а вы у себя одна единственная.
Аноним 998
Аноним 165: На кого-то другого переключиться не могу.
Можно подумать, у вас куча поклонников, а вы вся такая только об этом объюзере и думаете.
В том то и дело, что никто на вас больше не смотрит и очередь не стоит. Поэтому вы и думаете о нем. Иначе летели б сейчас на свидание, а не страдали бы по этому бъющему вас товарищу.
Хватит уже о нем думать, как о единственном мужике на земле. Стройте свои планы, где ему нет места, например, как купить еще одну квартиру или как накопить миллион?
Нашли, из- за кого сливать свою энергию и силу вникуда. Тьфу.
У вас что с самооценкой? Как в семье отношения были?
Вы понимаете, что это нездорово, быть в таких отношениях длительное время и потом еще сожалеть о том, что этот страшный человек ушел?
Кроме шуток, обратитесь к специалисту. Нормальный здоровый человек не позволит такого отношения к себе.
Посмотрите у Саши Сулим видео «Ты такая красивая с синяками». Может быть тогда осознаете, что в отношениях с мужчиной нет места избиениям и изменам.
Я просто не представляю как можно жить с человеком который причиняет столько боли в прямо прямом и переносным смысле. А потом страдать по поводу того что он ушел.
Аноним 230
Аноним 998: Можно подумать, у вас куча поклонников, а вы вся такая только об этом объюзере и думаете.
В том то и дело, что никто на вас больше не смотрит и очередь не стоит. Поэтому вы и думаете о нем. Иначе летели б сейчас на свидание, а не страдали бы по этому бъющему вас товарищу. Хватит уже о нем думать, как о единственном мужике на земле.
На самом деле не всегда так. Бывает, что и желающие есть, и мужчины объективно более достойные, а в душе, в голове на одном мудаке замкнуло.
Аноним 458
Это не ваша тема про "Ну вот и я без мужчины осталась"? Очень уж слог похож.
Аноним 709
Аноним 165: вспоминаю какие то счастливые моменты из жизни с ним
Это зря
Аноним 165: Натерпелась я за эти 2 года от него много чего и бил и пил и изменял, слез пролила много.
Вот об этом вспоминайте
Аноним 230
Аноним 165: Че делать то? На кого-то другого переключиться не могу. Чем то отвлечься тоже.
А по теме, что делать: все-таки завести отношения с другим мужчиной, только другого типа и не обязательно всей душой на него переключаться, а просто ощутить внимание, заботу, почувствовать себя желанной.
Что еще: витамины обязательно омега, магний + поддерживать себя в форме, прямо заставлять себя, а не киснуть.
Полярная Звезда: Посмотрите у Саши Сулим видео «Ты такая красивая с синяками». Может быть тогда осознаете, что в отношениях с мужчиной нет места избиениям и изменам.
Я только что тизер посмотрела с подробностями.
Хотела тоже самое написать.
Это просто пи#@ц пи@#ц..... Я в шоке и меня трясет
Надо всем сомневающимся, все еще любящим и готовым дать второй шанс смотреть.
Вот как мне выкинуть его из головы???
Женаты 2 года. Натерпелась я за эти 2 года от него много чего и бил и пил и изменял, слез пролила много. Все прощала. Любила сильно, безумно, эта самая любовь мои глаза на все закрывала.
Месяц назад, он ушел. Вроде как живет с кем то.
И вот башкой то я своей понимаю, что слава Богу наконец ушел. Что ничего хорошего у меня с ним в жизни не было и никогда не будет. Что давно надо было бежать от него роняя тапки.
А из сердца выкинуть его никак не могу. Часто думаю про него, вспоминаю какие то счастливые моменты из жизни с ним, они были, мало конечно но были.
Утром просыпаюсь, на часы смотрю и думаю, так сейчас он на кухне кофе пьет.
Самое страшное, что пока что если он позвонит и позовет, я приду к нему.
Знаю, баба -дура.
Че делать то? На кого-то другого переключиться не могу. Чем то отвлечься тоже.
Задолбалась уже реветь по нему
Вы просто привыкли.
Что кофе пьёт, что храпит и тд
Отвыкнете
Если не будете в голове эти мысли тилибонькать
Выписать все ужасные ситуации на бумагу формата А4, большими буквами. Развесить по всей квартире...
Что же гормоны с женщинами делают, хуже паразитов в мозгу...
Ну и зависимость свою полечить.
Считайте что вы больны.
Хотеть секса с мужиком, который тебя бьёт- болезнь.
Найдите другого, их таких тьма тьмущая
Не оставайтесь одна. Идите в зал, на концерт, на выставку. Надо пережить месяц-два.
это действительно болезнь. Начните относиться к этому как и подобает недугу
Вы Жертва абьюзера, читайте литературу по этой теме. Его цель уничтожить вас . Он вас потоптал , а вы Отряхнитесь и идите дальше гордо по жизни и ищите того ,кто будет вас любить.
Предлагаю вернуть его обратно.Пусть автора отбузгает как следует.Чтобы думать и реветь было нечем.Или до гробовой доски ,или до состояния овоща
Бабы совсем с ума посходили.
да не поможет это даже. Все равно любит будет. С того света любить будет. Это как алкоголизм. Хуже алкоголизма
Распечатать большими буквами и вспоминать каждый раз. Не счастливые моменты, а вот это...
Это как?Расскажите пожалуйста
да утрирую конечно. Но "любят" этих мудаков несмотря на самые низкие и жестокие выходки, любят до последнего вздоха. Которым удается пережить своего мудака так считайте повезло. Если хватит еще ума начать все таки жить по-человечески, а не к очередному пристроиться тряпкой половой
У меня не было никаких ужасов, просто поматросил и бросил. Но ощущение, что он у меня в крови. Прямо при воспоминании о нем, физически чувствую изменения в самочувствии. Первый год ужасно ломало, сейчас пошло на спад. Иногда бывает кажется, что совсем прошло, а потом вдруг опять накатывает. Не знаю как связано, но обычно это при месячных🤦
Считаю, что нужно просто переболеть, вот такая болезнь и она проходит. Даже недавно смогла проигнорировать его внезапное сообщение. А он и не стал больше писать, видимо так ему надо было. Похвалила себя.
Влюбиться в другого.
Вам к специалисту надо. Кроме шуток.
Даже если этот не вернётся, то вы и второго точно такого же встретите.
Терпила на всю жизнь. А жизнь-то она одна.
Надо оно вам?
Себя, девочки, любить надо, себя!
Мудаков полна тележка, а вы у себя одна единственная.
Можно подумать, у вас куча поклонников, а вы вся такая только об этом объюзере и думаете.
В том то и дело, что никто на вас больше не смотрит и очередь не стоит. Поэтому вы и думаете о нем. Иначе летели б сейчас на свидание, а не страдали бы по этому бъющему вас товарищу.
Хватит уже о нем думать, как о единственном мужике на земле. Стройте свои планы, где ему нет места, например, как купить еще одну квартиру или как накопить миллион?
Нашли, из- за кого сливать свою энергию и силу вникуда. Тьфу.
Боже, с кем только не живут 🤦
У вас что с самооценкой? Как в семье отношения были?
Вы понимаете, что это нездорово, быть в таких отношениях длительное время и потом еще сожалеть о том, что этот страшный человек ушел?
Кроме шуток, обратитесь к специалисту. Нормальный здоровый человек не позволит такого отношения к себе.
Посмотрите у Саши Сулим видео «Ты такая красивая с синяками». Может быть тогда осознаете, что в отношениях с мужчиной нет места избиениям и изменам.
Я просто не представляю как можно жить с человеком который причиняет столько боли в прямо прямом и переносным смысле. А потом страдать по поводу того что он ушел.
На самом деле не всегда так. Бывает, что и желающие есть, и мужчины объективно более достойные, а в душе, в голове на одном мудаке замкнуло.
Это не ваша тема про "Ну вот и я без мужчины осталась"? Очень уж слог похож.
Это зря
Вот об этом вспоминайте
А по теме, что делать: все-таки завести отношения с другим мужчиной, только другого типа и не обязательно всей душой на него переключаться, а просто ощутить внимание, заботу, почувствовать себя желанной.
Что еще: витамины обязательно омега, магний + поддерживать себя в форме, прямо заставлять себя, а не киснуть.
Я только что тизер посмотрела с подробностями.
Хотела тоже самое написать.
Это просто пи#@ц пи@#ц..... Я в шоке и меня трясет
Надо всем сомневающимся, все еще любящим и готовым дать второй шанс смотреть.