Вообщем ситуация такая. Перед новым годом узнала,, что у мужа есть любовница. Собрала вещи, выгнала. После нового года узнаю о беременности. Беременность долгожданная. У меня квартира, хорошая зарплата, хорошая финансовая подушка безопасности. Буду рожать. Срок 7 недель.
С мужем прекратила какое либо общение, но про беременность он знает. Видимо мать его ему сказала.
Названивает через день, я трубку не беру. Ватсап, телега заблокировала.
Тут его дама сердца присылает мне голосовое сообщение.
Типа готовься, тебя (то есть меня) завтра в багажнике вывезут из города ко мне ( то есть к ней) на Встречу.
Зачем? Не знаю)
Потом сообщение опять же от нее, типа лучше скажи правду о беременности, либо какая то ее подруга завтра узнает про меня в больнице и мне от этого станет хуже
Если че я живу в закрытом городе, заехать она сюда точно не сможет. Через КПП меня в багажнике точно никто никуда не вывезет.
Знаю, что дама это с уголовной судимостью.
Можно ли за такое голосовое сообщение ее как то полицией шугануть чуток?
Я к ним ни лезу, вот чтоб и они ко мне не лезли.
Аноним 140: но про беременность он знает. Видимо мать его ему сказала.
А ей из космоса информация пришла?
Аноним 140
автор
Калина Малиновa®,
Ей я сказала, с ней то я в нормальных отношениях.
Аноним 774
Автор,идите в полицию. Щассс...всякие не пойми кто будут угрозы слать . А сами не нервничайте,берегите себя. Все нервы на ребенке сказаться могут. Главное здоровье ваше и вашего ребенка.
Вы же знали, что она доложит.
Так что не так уж Вы к ним и не лезете.
Угрозы жизни и здоровью нет.
А чтоб Вам не трезвонили - черный список в помощь.
Аноним 998
Аноним 140: Типа готовься, тебя (то есть меня) завтра в багажнике вывезут из города ко мне ( то есть к ней) на Встречу.
Зачем? Не знаю)
Потом сообщение опять же от нее, типа лучше скажи правду о беременности, либо какая то ее подруга завтра узнает про меня в больнице и мне от этого станет хуже
Фигассе непуганая какая курица
Так и напишите ей, что отправите её голосовые прямиком в полицию вместе с заявлением.
Дак вот и я не знаю, кто она такая чтоб я перед ней в чем то отчитывалась и признавалась?)))
Аноним 579
Аноним 140: лучше скажи правду о беременности
какую?
Аноним 824
Аноним 140,
Автор, так благоверный поди и с ней расстался, сказал, жена беременная, в итоге та не знает, что он не с вами, вот и хочет его вернуть, думая, что вы шутите про беременность.
Ну напишите ей, что мужик давно ушел.
Пусть все уладится у вас
конФФетка
Аноним 140: я сказала, с ней то я в нормальных отношениях.
Аноним 140: Беременность долгожданная.
Ой, ну незнаю. Счастье любит тишину, тем более долгожданное.
Зря так рано сообщили. Теперь вам нервы трепать будут.
Что автор беременна, от своего мужа, которого выгнала.
Думаю, они не разведены.
А евонная цаца, не хочет той беременности, наверное, потому что алименты.
Аноним 855
Аноним 140: Ей я сказала, с ней то я в нормальных отношениях.
И правильно сказали. Вам сейчас нужна поддержка, а свекровь это бабушка вашего ребёнка. Тем более отношения с ней хорошие.
Насчет блока это дамы. Даже не знаю. Она точно не будет действовать? Предупрежден, значит вооружён. Сейчас действительно нужно зафиксировать все в полиции.
И еще. Она не просто так угрожает. Фигово вашему мужу с ней. Явно обратно к вам захотел
Аноним 140: Тут его дама сердца присылает мне голосовое сообщение.
Типа готовься, тебя (то есть меня) завтра в багажнике вывезут из города ко мне ( то есть к ней) на Встречу.
Заявление в полицию пишите
Аноним 140: Знаю, что дама это с уголовной судимостью.
Аноним 855
ice*Darling: Мужу ее сообщения перешлите, пусть ознакомится
Отличная идея. Мне нравится!
Аноним 140
автор
TOD's,
Да не разведены и я сама первая подавать на развод не собираюсь. Ему надо, пускай идет и подает в суд. Мне штамп в паспорте пока что жить никак не мешает.
Имущество, что у меня что у него все куплено до брака.
Аноним 253
Аноним 140: Ей я сказала, с ней то я в нормальных отношениях
А вы с ней подружки что ли? Всего 7 нед, это 2 нед задержка, а вы уже растрезвонили . Вы думали что мать сына не скажет? На учёт то уже встали? УЗИ делали?
Вообщем ситуация такая. Перед новым годом узнала,, что у мужа есть любовница. Собрала вещи, выгнала. После нового года узнаю о беременности. Беременность долгожданная. У меня квартира, хорошая зарплата, хорошая финансовая подушка безопасности. Буду рожать. Срок 7 недель.
С мужем прекратила какое либо общение, но про беременность он знает. Видимо мать его ему сказала.
Названивает через день, я трубку не беру. Ватсап, телега заблокировала.
Тут его дама сердца присылает мне голосовое сообщение.
Зачем? Не знаю)
Если че я живу в закрытом городе, заехать она сюда точно не сможет. Через КПП меня в багажнике точно никто никуда не вывезет.
Знаю, что дама это с уголовной судимостью.
Можно ли за такое голосовое сообщение ее как то полицией шугануть чуток?
Я к ним ни лезу, вот чтоб и они ко мне не лезли.
А ей из космоса информация пришла?
Калина Малиновa®,
Ей я сказала, с ней то я в нормальных отношениях.
Автор,идите в полицию. Щассс...всякие не пойми кто будут угрозы слать . А сами не нервничайте,берегите себя. Все нервы на ребенке сказаться могут. Главное здоровье ваше и вашего ребенка.
Вы же знали, что она доложит.
Так что не так уж Вы к ним и не лезете.
Угрозы жизни и здоровью нет.
А чтоб Вам не трезвонили - черный список в помощь.
Фигассе непуганая какая курица
Так и напишите ей, что отправите её голосовые прямиком в полицию вместе с заявлением.
Так заявление напишите в полицию. Вызовут, поговорят.
С бывшим в чем смысл не общаться? Пусть финансы готовит на ребенка. Лишними точно не будут.
Аноним 140,
Зачем нужно признаться и кому?
И в чём?
TOD's,
Дак вот и я не знаю, кто она такая чтоб я перед ней в чем то отчитывалась и признавалась?)))
какую?
Аноним 140,
Автор, так благоверный поди и с ней расстался, сказал, жена беременная, в итоге та не знает, что он не с вами, вот и хочет его вернуть, думая, что вы шутите про беременность.
Ну напишите ей, что мужик давно ушел.
Пусть все уладится у вас
Ой, ну незнаю. Счастье любит тишину, тем более долгожданное.
Зря так рано сообщили. Теперь вам нервы трепать будут.
Мужу ее сообщения перешлите, пусть ознакомится
Как же скучно я живу...
зафиксировать угрозы и прекратить общение со всеми представителям той стороны.
Аноним 683,
Что автор беременна, от своего мужа, которого выгнала.
Думаю, они не разведены.
А евонная цаца, не хочет той беременности, наверное, потому что алименты.
И правильно сказали. Вам сейчас нужна поддержка, а свекровь это бабушка вашего ребёнка. Тем более отношения с ней хорошие.
Насчет блока это дамы. Даже не знаю. Она точно не будет действовать? Предупрежден, значит вооружён. Сейчас действительно нужно зафиксировать все в полиции.
И еще. Она не просто так угрожает. Фигово вашему мужу с ней. Явно обратно к вам захотел
Аноним 579,
Мужу то, она не говорила.
Не в полицию, а в следственный комитет
Заявление в полицию пишите
Отличная идея. Мне нравится!
TOD's,
Да не разведены и я сама первая подавать на развод не собираюсь. Ему надо, пускай идет и подает в суд. Мне штамп в паспорте пока что жить никак не мешает.
Имущество, что у меня что у него все куплено до брака.
А вы с ней подружки что ли? Всего 7 нед, это 2 нед задержка, а вы уже растрезвонили . Вы думали что мать сына не скажет? На учёт то уже встали? УЗИ делали?