Недавно у племянника было день рождения, ему исполнилось 14 лет. Брат купил ему телефон хороший, до этого ходил с кнопочным и вечером они должны были ему подарить, племянник не знал, это должен был быть сюрприз. Мама в обед ему позвонила, поздравила и проболталась про телефон. В общем сюрприза не получилось. Невестка на маму обиделась и везде её заблокировала у себя и у детей, мама очень любит внуков и несколько раз в неделю с ними общается. До этого отношения были хорошие, мама очень много им помогала, родители купили им квартиру, когда они поженились, потом дали много денег, чтобы они купили большую трёшку, машину купили, мать сидела с её детьми, когда они были маленькие и болели, приезжала часто, теперь ей 75 лет, ходит плохо и приезжать не может, общается только по телефону. Сейчас мама очень расстроена, я ей сказала, что она конечно не красиво поступила, но это не повод прекращать с ней общение и блокировать везде. Как вы думаете?
А вы знаете об их отношениях со слов мамы? или все-таки из двух источников.
Аноним 31: До этого отношения были хорошие, мама очень много им помогала, родители купили им квартиру, когда они поженились, потом дали много денег, чтобы они купили большую трёшку, машину купили, мать сидела с её детьми, когда они были маленькие и болели, приезжала часто,
Это не отменяет того, что мама - большая молодец.
Аноним 31
автор
Лагерта, нет, она в их телефонах маму в чёрный список внесла.
Аноним 31
автор
keera, я с братом разговаривала, он мне сказал причину.
Аноним 31: Мама в обед ему позвонила, поздравила и проболталась про телефон
не ставить маму в известно о сюрпризах.
Аноним 31: мама очень любит внуков и несколько раз в неделю с ними общается.
что в данном случае изменилось? Или дети общались с телефона матери?
Аноним 258
невестка ваша... блин ...с такой врагов не надо.
Маме 75, ну проболталась, что теперь расстрелять. Глупости.
А сын то где мамин? не может жинку свою приструнить?
Аноним 815: А, он такой же неадекватный, как его жена? Не может нормально с матерью общаться и детям дать такую возможность?
вот тоже странно
Аноним 844
Невестка дура что тут скажешь, неблагодарная причем. Я бы позвонила и предъявила, братцу для начала, что за дела творит его жена.
Из-за ерунды пожилого человека расстраивать.
Автор, сдается мне, что из за такой причины из списка родственников не вычеркивают?
Чужая душа - потемки, может у нее накопились претензии. Вы говорите только о своей маме. Это не умаляет обьема ее помощи, но бывает и оборотная сторона. И любая мелочь может переполнить чашу терпения.
Аноним 31: 12 и 14, она им запретила с бабушкой общаться, телефон просматривает каждый день.
правда, "с ноги" такое не случается
тем более если ваш брат позволяет всему этому твориться
Аноним 258
Алмаз_твоего_сердца: любая мелочь может переполнить чашу терпения.
Ну и пусть не общается сама, детям то нафига запрещать?
Аноним 885
Аноним 31: я с братом разговаривала, он мне сказал причину
Надо снова провести беседу с телком братом.
Пусть хоть у внуков бабушка разблокирует.
Аноним 31: племяннику 14 лет
Он уже сам может разблокировать
Аноним 31
автор
Алмаз_твоего_сердца, со мной она тоже не общается, я с ней не ругалась, причины как таковой нет. Мама невестку боится, старается лишнего ей не говорить, сказала, потому что племянник был грустный, думал ему ничего не подарят, на телефон мама скинулась ровно половину. Я конечно не считаю, что она права, но это бред из-за этого с ней не общаться.
Аноним 31
автор
Аноним 885, брат подкаблучник, ничего он делать не будет, но я с ним сегодня ещё раз поговорю.
Где Ваш брат?
Невестка взрослый человек, заблокировала и черт с ней, хотя неприятно, конечно, что эмпатии на грош
А вот внуков братец пусть возвращает. Бабушка неправа однозначно, но не смертный грех и не подлость… Как раз ровно то, что можно простить, списав уже на возраст
Либо еще что-то было, либо невестке лечиться. Неадекватная реакция
Аноним 815
Аноним 31: 12 и 14, она им запретила с бабушкой общаться, телефон просматривает каждый день
Т.е. одна ненормальная тетка всю семью держит на коротком поводке? Ни муж, ни дети мяукнуть не смеют? Дикость какая-то. В 14 лет дите не может сделать так, чтобы мать телефон не могла проверить?
Прикинула ситуацию на себя, если бы мне мама в мои 14 запретила общаться с любимой бабушкой, скандал был бы "до небес", я бы общалась наплевав на запрет.
Аноним 403
Аноним 31: бред из-за этого с ней не общаться.
Полнейший бред. Тем более это больше её подарок, даже больше чем родителей. Неадекваты неблагодарные
Аноним 258
Аноним 31: на телефон мама скинулась ровно половину.
нифига себе) и молчать должна.
Я вообще не могу когда к пожилым родителям так относятся, игнорят, обижают всякие невестки/зятья, а родные дети не могут заступиться.
Когда в силе мать была, ею пользовались, не стеснялись.
Скорее всего это стало последней каплей. Но мама будет продолжать прибеднятся и не понимать в чем проблема. Перестаньте быть посредником в отношениях между мамой и снохой сами разберутся.
Недавно у племянника было день рождения, ему исполнилось 14 лет. Брат купил ему телефон хороший, до этого ходил с кнопочным и вечером они должны были ему подарить, племянник не знал, это должен был быть сюрприз. Мама в обед ему позвонила, поздравила и проболталась про телефон. В общем сюрприза не получилось. Невестка на маму обиделась и везде её заблокировала у себя и у детей, мама очень любит внуков и несколько раз в неделю с ними общается. До этого отношения были хорошие, мама очень много им помогала, родители купили им квартиру, когда они поженились, потом дали много денег, чтобы они купили большую трёшку, машину купили, мать сидела с её детьми, когда они были маленькие и болели, приезжала часто, теперь ей 75 лет, ходит плохо и приезжать не может, общается только по телефону. Сейчас мама очень расстроена, я ей сказала, что она конечно не красиво поступила, но это не повод прекращать с ней общение и блокировать везде. Как вы думаете?
Внуки же не заблокировали? вот пусть с ними и общается.
А вы знаете об их отношениях со слов мамы? или все-таки из двух источников.
Это не отменяет того, что мама - большая молодец.
Лагерта, нет, она в их телефонах маму в чёрный список внесла.
keera, я с братом разговаривала, он мне сказал причину.
сколько им лет? разблокировать сами то не могут?
не ставить маму в известно о сюрпризах.
что в данном случае изменилось? Или дети общались с телефона матери?
невестка ваша... блин ...с такой врагов не надо.
Маме 75, ну проболталась, что теперь расстрелять. Глупости.
А сын то где мамин? не может жинку свою приструнить?
А, он такой же неадекватный, как его жена? Не может нормально с матерью общаться и детям дать такую возможность?
там ребенок до 14 лет с кнопочным телефоном ходил, наверно не могут
вот тоже странно
Невестка дура что тут скажешь, неблагодарная причем. Я бы позвонила и предъявила, братцу для начала, что за дела творит его жена.
Из-за ерунды пожилого человека расстраивать.
Автор, сдается мне, что из за такой причины из списка родственников не вычеркивают?
Чужая душа - потемки, может у нее накопились претензии. Вы говорите только о своей маме. Это не умаляет обьема ее помощи, но бывает и оборотная сторона. И любая мелочь может переполнить чашу терпения.
правда, "с ноги" такое не случается
тем более если ваш брат позволяет всему этому твориться
Ну и пусть не общается сама, детям то нафига запрещать?
Надо снова провести беседу с
телкомбратом.Пусть хоть у внуков бабушка разблокирует.
Он уже сам может разблокировать
Алмаз_твоего_сердца, со мной она тоже не общается, я с ней не ругалась, причины как таковой нет. Мама невестку боится, старается лишнего ей не говорить, сказала, потому что племянник был грустный, думал ему ничего не подарят, на телефон мама скинулась ровно половину. Я конечно не считаю, что она права, но это бред из-за этого с ней не общаться.
Аноним 885, брат подкаблучник, ничего он делать не будет, но я с ним сегодня ещё раз поговорю.
Где Ваш брат?
Невестка взрослый человек, заблокировала и черт с ней, хотя неприятно, конечно, что эмпатии на грош
А вот внуков братец пусть возвращает. Бабушка неправа однозначно, но не смертный грех и не подлость… Как раз ровно то, что можно простить, списав уже на возраст
Либо еще что-то было, либо невестке лечиться. Неадекватная реакция
Т.е. одна ненормальная тетка всю семью держит на коротком поводке? Ни муж, ни дети мяукнуть не смеют? Дикость какая-то. В 14 лет дите не может сделать так, чтобы мать телефон не могла проверить?
Прикинула ситуацию на себя, если бы мне мама в мои 14 запретила общаться с любимой бабушкой, скандал был бы "до небес", я бы общалась наплевав на запрет.
Полнейший бред. Тем более это больше её подарок, даже больше чем родителей. Неадекваты неблагодарные
нифига себе) и молчать должна.
Я вообще не могу когда к пожилым родителям так относятся, игнорят, обижают всякие невестки/зятья, а родные дети не могут заступиться.
Когда в силе мать была, ею пользовались, не стеснялись.
Скорее всего это стало последней каплей. Но мама будет продолжать прибеднятся и не понимать в чем проблема. Перестаньте быть посредником в отношениях между мамой и снохой сами разберутся.