Муж бесится, если провожу время без него

просто посетитель
Москва

Variant: Удобно

Бесить мужа?

[cit]Аноним 61: Я на самом деле понимаю мужа, потому что он оказывается "не у дел", возможно, ему хочется тоже содержать семью, добиться чего-то, возможно ему хочется быть ценным, полезным, услышанным. Возможно, ему тоже хочется и веселиться, и быть "крутым", а в чем-то поддержки или участия. Для чего создаются отношения, пары? Разве мы вступаем в отношения не для того, чтобы быть вместе, не для того, чтобы делать что-то вместе, и вместе быть на высоте, и наслаждаться этим. А получается, что он вступил в отношения, но постоянно должен быть один. Наверное, его просят позаниматься с детьми, где-то помочь, подстраховать, что-то сделать для вас. Не знаю, мне кажется, странно мечтать об отдыхе с подружками, и оставить мужа, как никчемного, ненужного человека, который там не в тему.

ya

Государственная Тайна: Зачем вам три!!! Зама?! Они втроем не могут справиться две недели без вас? Или спецы никудышные, или вы делегировать и настраивать работу не умеете!

У меня мама руководитель вышла на пенсию. Так ее второй год обратно зовут, не справляются мужики, ни те что ее замами были, ни тот, кто на ее место пришел.Она была первой женщиной на этой должности кстати.

А по теме, мой муж, если бы я зарабатывала сама на островной отдых и имела бы таких же подруг, меня бы с оркестром туда проводил бы
Доверяем как то друг другу.

Екатеринбург

ya: ее второй год обратно зовут,

Читайте выше - никудышные замы.

ya

Государственная Тайна,

Ну так оно и понятно. А где новых взять?
Предприятие специфич., одно на регион,нужно определенное образование,ответственность большая а зп средняя. Сейчас дефицит мужских кадров у нас в городе,понятно из за чего. Одного хорошего зама мама вырастила, так он в столицу уехал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).