Врет или нет

Аноним 647
автор

Дело вообщем такое. Двоюродный брат игроман. Ну раньше играл, многое проиграл. Семью потерял. У меня денег не брал, ну так если только 500 руб или тысячу. Долго, но отдавал. Сейчас даже незнаю играет или нет. Тут по родне ходят разговоры что заболел он. А сегодня пришел и сказал что у него рак по мужской части 2 стадия. Выписали какие то то ли лекарства, то ли обезболивающие. Короче я так поняла денег просит. Я честно говоря первый раз в такой ситуации. Вроде как помочь надо, а в душе что врет. А вдруг нет, а я не помогла. Или неужели такое можно на себя наговаривать и так безбожно врать.
Сказал ещё что будет операция, правда в другом городе и все данные тоже «там» в больнице.
Как можно вывести его на «чистую воду»?? Если я позвоню наверное мне данных никаких не дадут?? В бумажном виде дают что-нибудь, выписка например или сейчас все в электронном виде??

Аноним 97

Врет

мама
Екатеринбург

автор, да врет он.
просто вообще уже берега потерял.
у каждого больного куча бумажек на руках.

Аноним 423

Попросите рецепт и купите сами, либо как минимум, чтобы показал его вам

Аноним 923

1.Предложить помочь купить нужные лекарства, препараты по мере вашей возможности и вашего желания.
2.Спросить у родни , более близких, кто знает реальную ситуацию и помочь деньгами

мама
Липецк

Аноним 647: Как можно вывести его на «чистую воду»??

Заключение врача

Аноним 899

Аноним 647: Вроде как помочь надо, а в душе что врет.

При выписке дают же Выписку. И на лекарство рецепт. Если не показывает , значит врёт. Просите показать.

Аноним 647
автор

Яблоко,

Ну как так, он вроде не плохой парень, добрый. Я конечно знала что врун он, но чтоб так

Аноним 647
автор

Аноним 899,

Да, думаю в след раз так и сделаю. Просто растерялась от диагноза

мама
Липецк

Аноним 647: он вроде не плохой парень

Так он парень неплохой, только... и глухой

мама
Екатеринбург

Интуиция дело такое. У вас она сработала же.

Аноним 718

Автор, лудомания же это. Если у него операция,в другом городе, он как без денег туда собрался. И рак лечится бесплатно по ОМС.

Аноним 626

Аноним 647: Я конечно знала что врун он, но чтоб так

Придало, видимо, уже не знает, что соврать

мама
Екатеринбург

Аноним 647,

я выросла, когда был разгул наркомании. и они тоже были классные, добрые парни. только из дома тащили и воровали. и врали всегда. там такой разгул фантазии был, нам и не приснится.

Аноним 744

В след раз так и скажите, что деньгами не поможете, а купить или оплатить что то, пожалуйста

мама
Екатеринбург

Аноним 647: Выписали какие то то ли лекарства, то ли обезболивающие.

Попросите рецепт посмотреть и какие препараты выписали.
Если врет, то будет говорить что потом, что забыл и прочее.
Если нет, то пришлёт рецепт с печатью или назначение врача. Посмотрите на сайте аптеке стоимость и инструкцию от чего.
Только после подтверждения всего, я бы купила препараты если у меня была такая возможность, но денег в руки бы не дала.

Аноним 599

Врет, конечно. У него кипа бумаг и назначений было бы на руках.

Аноним 894

Так и сказать: ты лудоман, денег не дам, лекарства могу купить - давай рецепт и справку от врача.
Нет - значит нет.

Аноним 374

Аноним 647: Сказал ещё что будет операция, правда в другом городе и все данные тоже «там» в больнице.

Да конечно. Тут по прописке то с трудом в свою больницу попадаешь, а его аж в другом городе будут оперировать. И даже документы там есть. ну-ну. У человека, у которого даже 500 рэ на жизнь нет. А смотри как ты в другом городе договорился . документы собрал
Ничего святого у лудомана. мать родную продаст. и не раз

Аноним 954

Врёт по любому, у нас на районе был один такой, написал всем что мама умерла и денег хоронить нет. Всё кто чем смог помог, а оказалось с мамой все хорошо...

мама
Екатеринбург

Аноним 647,

Пусть покажет выписку от врача с диагнозом, тогда уже со спокойной душой будете помогать, если ее нет, то врет

Автор, у нас такой «хворый» взял почти 2 млн.
А в общей сложности у всех добрых людей более 30 млн!! И проиграл. Тоже игроман.
Не верьте. Наш врал про онко желудка.

Аноним 740

Аноним 954: написал всем что мама умерла и денег хоронить нет. Всё кто чем смог помог, а оказалось с мамой все хорошо.

"Любовь и голуби" насмотрелся что ли

Аноним 647: Короче я так поняла денег просит.

А сколько ему нужно? Ну 500-1000 р я бы дала. Но при этом верно пишут, попросить рецепт, что сходите самостоятельно купите, а то ему же плохо.
А вообще лечат по прописке, и на учёт сразу ставят, и им должны бесплатно лекарства выдавать, сильные обезболивающие строго по рецепту, насколько знаю, там полунаркотики, их очень строго продают.

Аноним 139

Аноним 647: Тут по родне ходят разговоры что заболел он

Так сам и пустил эти слухи- разговоры

Аноним 922

Аноним 647: врет

ВРЁТ

Аноним 953

Анализы все пусть принесет и направления. На нет и суда нет.
Вам то зачем куда-то звонить? Ему же помощь нужна? Пусть подкрепляет фактами или идёт лесом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";