Не знаю как поступить

Аноним 546

Аноним 552: Представить не могу что там появится кто то

банальная ревность... в угоду которой вы готовы положить свою жизнь?

Аноним 552
автор

Аноним 409: Странно, что он Вас ещё за порог не

Наверно не долго ждать, к этому все идет

Аноним 635

Меняйте отношение к ситуации. Как у Шарлотты, в Гордость и предубеждения: "И часто мы не видимся целыми днями"

Аноним 433

Фигнёй не страдайте, все хорошо у вас. Вам за 50 +-? Многие так живут, и не жужжат. Живите как вам удобно и комфортно, плевать на все. Не выдумывайте проблемы. Если сошлись снова, значит в этом что то есть. Просто новый этап. Относитесь проще. Не ждите от него ничего. И жить станет легче. Себя на первое место. И я не считаю это проституцией.

мама
Екатеринбург

Ушлая рыба: мужчину своего отпустите .

Так он вроде не сильно прилип
Оба живут из-за выгоды, удобства, привычки

мама
Ростов-на-Дону

Клёпкa: Вы мазохистка

Да не. Это просто такие люди. У меня родители так, уже лет десять. Грызутся и грызутся по каждому поводу. Сестра говорит - даже поехать куда ненадолго, они в машине по 5 раз переругаются. Уже и внуки с ними никуда не хотят ездить из-за этого. А им норм.
Мне кажется это когда люди скучные, им заняться нечем и проблем особо нет, они так поднимают свой тонус. Автор, вы скучная?

Аноним 934

Аноним 552: Не так сказал, не таким тоном, раздражает вообщем

Вы же раздражаетесь, соответственно это ваша ваша проблема

Аноним 552: Наверно вы правы я слишком много себе воображаю и когда это оказывается не так, злюсь, что не оправдал надежд, не сделал, не сказал то как я представляла. Но как перестроится, не получается

Думаю вам наверное будет скучно, если лишитесь этих негативных эмоций

Аноним 552: У меня к нему,

А на каком основании он вам что-то должен?
Вы требуете от другого, чтоб вам было с ним удобно, но это не его ответственность, он вам не родитель, чтобы обслуживать ваши потребности.
Вы хотите закрыть с помощью мужа свои дефициты детства, но это невозможно сделать с помощью другого. Поэтому нужно взрослеть.

Аноним 818

А вы в своём возрасте, извините, принца ещё надеетесь встретить?
Живите уже спокойно. Каждый своей жизнью.

Аноним 552
автор

Аноним 818: А вы в своём возрасте, извините, принца

А наличие кого то это что обязательное условие? Без мужика тож нормально. Я совсем о другом.

Аноним 552
автор

Кого то другого точно не надо, тем более на постоянной основе.

Аноним 787

Аноним 552: Без мужика тож нормально

Думают те , у кого есть мужик. Да ещё такой терпеливый.

Аноним 552: Ругаемся почти постоянно, не то чтоб прям орём, а скорее не общаемся, из за любого повода. Вроде умом понимаю что надо бы разьезжатся, но блин жалко работа рядом, если уеду придётся менять, дом нравится вместе делали и цветы садила, И уезжать не хочу и будущего не вижу нормального, живём по привычке.

жызнь грыбофф © u-mama

ya

асеныш: Мне кажется это когда люди скучные, им заняться нечем и проблем особо нет, они так поднимают свой тонус.

Возрастные изменения еще, гормональные, личностные...

мама
Первоуральск

У меня так свекровь бывшая жила с бм 13 лет ради квартиры 4хкомнатной под старость лет все же разъехались. Она потом бесилась, что у него новая дама появилась мне не понять такой дурдом-развелись, так развелись.

Некто

К эндокринологу и психологу, один гормональный уровень подправит, другой говорит с вашими внутренними голосами и выяснит, хотите ли вы быть ворчливой бапкой или довольной взрослой женщиной. У которой по сути все хорошо-дом, квартира, дети, внуки, работа. Может у вас уже привычная форма поведения-постоянные скандалы и ворчание, как у родителей ваших или правда что то дико бесит и надо все менять

Это не я

Ушлая рыба: Приезжайте в дом раз в месяц цветочки поливать, гостевой брак .

А его не надо спросить ? Он согласен на такое?

Аноним 552: Наверно вы правы я слишком много себе воображаю и когда это оказывается не так, злюсь, что не оправдал надежд, не сделал, не сказал то как я представляла

Что в этом случае решит развод? Вы что сейчас одна, что потом. Но в первом случае есть шанс наладить отношения, а вот новые выстроить вряд ли.

Аноним 498

Думаю он просто наслушался на ютубе мужского клуба. По сути Вам он теми же фразами и сказал.
Попал так сказать под дурное влияние.
Или к психологу или сами проговорите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).