Живём с мужем (в разводе, но сошлись снова), его доме, за городом. У меня квартира есть в городе. Ругаемся почти постоянно, не то чтоб прям орём, а скорее не общаемся, из за любого повода. Вроде умом понимаю что надо бы разьезжатся, но блин жалко работа рядом, если уеду придётся менять, дом нравится вместе делали и цветы садила, И уезжать не хочу и будущего не вижу нормального, живём по привычке.
Аноним 358
Обычный ответ: сходите к психологу семейному.
Аноним 916
Аноним 552: Не знаю как поступить
И мы не знаем, нравится живите не нравится уходите
Аноним 552
автор
Что то я не очень к псилогам, да наверно и он не пойдёт, раньше надо было бы
Аноним 552: овместный быт, взрослые дети приезжают в гости, внучка часто гостит, вроде со стороны все хорошо, но вот нет душевности, близости,
Звучит уныло, но жить можно
Не пьет? Не бьет?
Живите дальше
Аноним 546
Аноним 552: Ругаемся почти постоянно, не то чтоб прям орём, а скорее не общаемся
Аноним 552: Мы даже спим в разных комнатах
а смысл в такой жизни, типа совместной? судя по тому, что есть внучка, лет-то вам немало. не жалко остаток своих лет провести в такой обстановке?
Аноним 552
автор
Вот да уныло как-то, до новогодних праздников ещё вроде боле менее было, но в эти дни прям совсем что то кажлыйлень претензии, пока гости норм, но как наедине капец
Аноним 688
Подружиться с мужем, перестать делать из него свой идеал, как он вам комплименты отвешивает, как вы гуляете вечерами под звездами, как он ужин готовит, потом пылкий секс и завтрак в постель.
Ау, этого давно нет.
Надо просто жить дружно)
Ну, раз так дом нравится. А может, окажется еще, что и любовь у вас, если без претензий жить.
Аноним 552
автор
Аноним 546: провести в такой обстановке?
Вот жалко, но блин ещё жалче свои труды вложение в этот сад, мечты как будем там с мелкой все лето жить. Представить не могу что там появится кто то
Ушлая рыба
Такая же ситуация.
Хотите тишины, покоя, размеренности, уверенности , радости - уезжайте в квартиру .
И ведите быт одна .
Вы исчерпали отношения - все, колодец пуст .
И мужчину своего отпустите .
Вам еще жить долго / и от вас зависит как это будет в тягость или в радость .
Приезжайте в дом раз в месяц цветочки поливать, гостевой брак .
пока муж новую подругу не найдет.
Аноним 461
А претензии то у кого и какие? Общие интересы есть? Нет ну можно и соседями жить конечно, но ведь и мужика другого не заведешь, не приведешь, но опять же не всем он и нужен... Кто-то кота или собачку заводит. Определитесь, что вам тогда нужно от жизни и кайфово одной по сути жить если принять такое соседство рядом
Аноним 552
автор
Аноним 688,
Наверно вы правы я слишком много себе воображаю и когда это оказывается не так, злюсь, что не оправдал надежд, не сделал, не сказал то как я представляла. Но как перестроится, не получается
Аноним 552
автор
Аноним 461: А претензии то у кого и какие
У меня к нему,
Аноним 461
К психологу
Аноним 409
Аноним 552: я слишком много себе воображаю и когда это оказывается не так, злюсь, что не оправдал надежд, не сделал, не сказал то как я представляла
Странно, что он Вас ещё за порог не выставил за такое мозгоклюйство: сама себе придумала, он не оправдал вымышленный образ и он же при этом виноват..., - бинго!
Живём с мужем (в разводе, но сошлись снова), его доме, за городом. У меня квартира есть в городе. Ругаемся почти постоянно, не то чтоб прям орём, а скорее не общаемся, из за любого повода. Вроде умом понимаю что надо бы разьезжатся, но блин жалко работа рядом, если уеду придётся менять, дом нравится вместе делали и цветы садила, И уезжать не хочу и будущего не вижу нормального, живём по привычке.
Обычный ответ: сходите к психологу семейному.
И мы не знаем, нравится живите не нравится уходите
Что то я не очень к псилогам, да наверно и он не пойдёт, раньше надо было бы
Аноним 552,
О чём можно постоянно ругаться?
Жить нравится в доме, но он его, а с ним не очень
чём можно постоянно ругаться?
Не так сказал, не таким тоном, раздражает вообщем
не разговаривайте)
займитесь цветочками они молчат
Выкупите дом у мужа и живите в нем одна.
Ради дома жить с человеком и спать, который раздражает? Что за проституция
Мы даже спим в разных комнатах
Совместный быт, взрослые дети приезжают в гости, внучка часто гостит, вроде со стороны все хорошо, но вот нет душевности, близости,
Если вновь на ушли, значит пока терпится
Как задолбает, прфиг будет на дом и работу. Ждите
Вы с ним потому что дом нравятся?
Дети есть?
Если уехать в кв, сколко до работы ехать?
Вы мазохистка
Звучит уныло, но жить можно
Не пьет? Не бьет?
Живите дальше
а смысл в такой жизни, типа совместной? судя по тому, что есть внучка, лет-то вам немало. не жалко остаток своих лет провести в такой обстановке?
Вот да уныло как-то, до новогодних праздников ещё вроде боле менее было, но в эти дни прям совсем что то кажлыйлень претензии, пока гости норм, но как наедине капец
Подружиться с мужем, перестать делать из него свой идеал, как он вам комплименты отвешивает, как вы гуляете вечерами под звездами, как он ужин готовит, потом пылкий секс и завтрак в постель.
Ау, этого давно нет.
Надо просто жить дружно)
Ну, раз так дом нравится. А может, окажется еще, что и любовь у вас, если без претензий жить.
Вот жалко, но блин ещё жалче свои труды вложение в этот сад, мечты как будем там с мелкой все лето жить. Представить не могу что там появится кто то
Такая же ситуация.
Хотите тишины, покоя, размеренности, уверенности , радости - уезжайте в квартиру .
И ведите быт одна .
Вы исчерпали отношения - все, колодец пуст .
И мужчину своего отпустите .
Вам еще жить долго / и от вас зависит как это будет в тягость или в радость .
Приезжайте в дом раз в месяц цветочки поливать, гостевой брак .
пока муж новую подругу не найдет.
А претензии то у кого и какие? Общие интересы есть? Нет ну можно и соседями жить конечно, но ведь и мужика другого не заведешь, не приведешь, но опять же не всем он и нужен... Кто-то кота или собачку заводит. Определитесь, что вам тогда нужно от жизни и кайфово одной по сути жить если принять такое соседство рядом
Аноним 688,
Наверно вы правы я слишком много себе воображаю и когда это оказывается не так, злюсь, что не оправдал надежд, не сделал, не сказал то как я представляла. Но как перестроится, не получается
У меня к нему,
К психологу
Странно, что он Вас ещё за порог не выставил за такое мозгоклюйство: сама себе придумала, он не оправдал вымышленный образ и он же при этом виноват..., - бинго!