Пришла из клуба в 5 утра, муж не разговаривает

Аноним 202

Аноним 269: Я такая же наивная и принципиальная была в свои 24.
Потом поймете

У меня приблизительно ваш возраст и стаж семейной жизни. Гулять можно, но не надо всю ночь до утра.

Аноним 269
автор

Аноним 202: Гулять можно, но не надо всю ночь до утра.

Это было один раз за все время наверно. Каяться не буду точно. Муж на второй день начал общаться

nettta: Никогда не понимала как замужество и дети мешают гулянкам и танцам, а также туризму, путешествиям, спорту, работе, дружбе, посещению театров, хобби, экстриму, и прочим составляющим жизни.

Оно не мешает, если оба супруга таких же взглядов, но к сожалению у нас большинство выходят за муж/женятся за ровно противоположных людей.

nettta: Если бы выйти замуж означало отныне сидеть и смотреть друг на друга, да и нафиг бы такой замуж

Так никто под дулом автомата и не заставляет никого выходит замуж или жениться. Всё суто добровольно . Проблемы начинаются, когда кто-то пытается подмять интересы другого.

Аноним 269: Я такая же наивная и принципиальная была в свои 24.
Потом поймете

Может быть, с возрастом у людей меняется мировоззрение.

Аноним 269: Муж на второй день начал общаться

Ещё повезло. Я бы не простила это точно.

Аноним 269
автор

Vikysi4ka: Ещё повезло.

Он ведет себя иногда , как обиженный ребенок.
Меня не надо прощать, я ничего такого не сделала.
Я никого возле себя не держу.

Аноним 917

Аноним 155: Женщина, вы чего завелись то на ровном месте? Я искренне восхищаюсь автором, не каждый в 45+ может танцевать всю ночь.

Я точно не смогла бы

мама
Екатеринбург

Vikysi4ka: к сожалению у нас большинство выходят за муж/женятся за ровно противоположных людей.

Во-первых да, совершенно согласна.
Но и во-вторых, люди с противоположными взглядами и привычками тоже могут прекрасно уживаться, если умеют договариваться и понимать потребности друг друга.

дедушка
Санкт-Петербург

Vikysi4ka: Я бы не простила это точно.

Что за бред? Автор ничего не сделала, чтоб ее прощать или казнить)))

дедушка
Санкт-Петербург

Vikysi4ka: вот эти вот непонятные гулянки замужней женщины не понятно где до 5-ти утра

Гулянки с подругами всегда очень понятные
Замужество не равно смерть и тлен
Гулять можно до стольки - до скольки гуляется

Аноним 16

Боже мой) ну все, уйдет муж мой, как пить дать к другой бабе
Что за средневековье. Еще скажите, что ждать надо у окна муженька с работы и в рот ему смотреть? А потом сами на форум идем и плачемся, что муж не ценит, я для него все, а он…
12 лет почти замужем. Всегда тусила с подругами, до 4 утра в том числе. Еще отдыхать с подругой езжу раз в год. Слава яйцам, муж в адеквате и нормально это воспринимает. Но за другого я бы и не вышла, собственно

Аноним 16

Муж-то че переживает?
Что вы до 4 утра переспали со всем клубом или что?
При желании можно и в обеденнный перерыв на работе это делать. Знаю пару таких мужчин или сказать, что по магазинам пошла… крч, ну бред же, ей богу

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 202: Мне бы тоже не понравился муж, пришедший в 5 часов утра.

Поэтому когда люди строят отношения, они друг друга узнают. Сразу знают, кто как любит проводить время, у кого какие потребности. Кто-то ездит на рыбалку и охоту на неделю, кто-то занимается проф спортом и тоже постоянно на тренировках, а кто-то капитан дальнего плавания. И если вы изначально не согласны с партнером в этом участвовать - значит, принимаете увлечения партнера и его потребности. Либо проводите вместе время.
А когда ты знаешь, что твой партнер не может всю жизнь лежать на диване и при этом ты его за это порицаешь, ну значит, ты не честен с самого начала и манипулируешь другим человеком
Я автора понимаю, я тоже не люблю лежать на диване - для меня это отдых - движение, эмоции, я так наполняюсь. Это равнозначно, веселье автора и лежание не мужа. Она также могла на него обидеться, что он с ней не пошел.

просто посетитель
Екатеринбург

Vikysi4ka: А потом, почему муж обиделся, даже не знаю почему . А если бы он загуливал до 5-ти утра один в клубах, вам бы это понравилось?

Ну вот я замужем 15 лет, в отношениях с мужем 18ый год. И он ходит с друзьями в бар :)) мужской компанией. Я знаю, где он, с кем он. Может да под утро прийти. Или в баню к другу может поехать. В командировку на несколько дней и там с коллегами вечером долго в баре быть. Может уехать на автогонки на несколько дней.
То, что вам это не подходит, не значит, что это не подходит другим
У меня тоже много увлечений, отдельных от мужа, и подружки :))) и о боже, мы даже девочками можем без мужей уехать на несколько дней в другой город отдохнуть

Аноним 438

Vikysi4ka: Может быть, с возрастом у людей меняется мировоззрение.

Ни с возрастом, а с жизненным опытом. Больше 20 лет сидеть на привязи у штанов, знаете ли надоедает. Особенно, когда дети выпорхнули из гнезда и рядом одна и та же скучная рожа. Утрированно написано.
Тем более вы, наверно, не обратили внимание, что дело было в новогодние каникулы.

Аноним 202

Вот конкретно мужу автора это не понравилось. При повторе возможно будет развод. По сути все равно до других, автору выбирать из этих вариантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).