Пришла из клуба в 5 утра, муж не разговаривает

мама
Екатеринбург

На дебильные подколы давайте дебильные ответы - конечно, очередь из молодых олигархов стояла со мной потанцевать, ты что, во мне сомневаешься?... Вон под окном хвост из поклонников стоит, и подъезд весь розами завален. Видишь третий раз звонок сбрасываю? Спилберг звонит, сняться в блокбастере умоляет...

Главное в эти дискуссии всерьез не ввязываться и отношения не портить))

Екатеринбург

nettta: Может у него полночи в голове гонялись фантазии как вы там отрываетесь в компании молодых футболистов

Ой можно про футболистов расскажу историю
Приехала я в деревню к золовке, она моя ровесница, мне тогда лет 40 было
Пошли в единственное кафе в деревне, сидим на улице за столиком, пьём пиво
Я говорю - че замуж то не выходишь
Она-за кого, тут не за кого.
Начинает долго рассказывать, что мужиков у них нет.
Я-мммм
Подъезжает автобус, из него команда футболистов!!! Я афигела
Садятся за наш стол, там длинные столы со скамейками, давай нас поить
Я в ... здесь матерные слова, ну типа в шоке
Я просто в шоке. Они флиртуют с нами
И тут...дадааам, она говорит мне -пошли отсюда, че нам делать с этими малолетками
Сказать, что я абалдела, ничего не сказать
Это не сон, это было на самом деле!

мама
Екатеринбург

Аноним 269: я с кем то там шарахалась

Надеюсь, вы не переубеждаете его?

Аноним 269
автор

Znayka: Надеюсь, вы не переубеждаете его?

Даже не думала

мама
Екатеринбург

красная роза: мужиков у них нет.
Я-мммм
Подъезжает автобус,

Ржу)))))
Я так на Гоа поехала с подругой йогиней. Ехали с идеей что две недели в собакамордойвнизе, отжимания и сырая овсянка...выходим на пляж, и там шеренга накачанных смуглых полуголых мужиков выстроена вдоль пирса. Я грю, о, похоже нас тут ждали? Подруга мне грит: вечно вокруг тебя, зараза, аномальная зона образуется! ....оказалось, там клип снимали

мама
Екатеринбург

nettta: собакамордойвнизе

Аноним 490

Аноним 637: Анекдот вспомнился

Тоже очень люблю другой анекдот:

• жена! Ты почему пришла домой в 5 утра?!?!?!
  • а я виновата, что в нашем городе в 5 утра кроме как домой больше некуда пойти?

Лично я не понимаю всех этих гулянок. Автор, ну вам же не 15 и не 16 и вы не свободная, а замужен Ну какие гулянки с подружками до 5-ти утра, ну ей Богу, реально не пойму... Ну раз хотели гулять и петь по караоке, то на кой черт замуж то выходили? Никогда не понимала этих приколов как у мужчин, так и у женщин: женяться/выходят замуж, заводят детей, а потом "ой упс, а я не нагулялся(-ась), пойду-ка я прыгать на барной стойке до 5-ти утра и плевать, что дома ждёт и переживает муж/жена"

Любовь

Vikysi4ka: Лично я не понимаю всех этих гулянок

Может, вы просто душнила?

Аноним 891

Vikysi4ka,

А что теперь дома сидеть?Что в этом такого?ну сходила,погуляла,она же не по мужикам.

Екатеринбург

Vikysi4ka,

Вам 24 года, как в профиле указано?

Любовь,
Нет, просто смотрю на эту ситуацию не только с вашей точки зрения, а ещё и с точки зрения Вашего мужа. Почему я "душнила"?

Государственная Тайна,

Да

Екатеринбург

Vikysi4ka,

А, ясно
Подрастёте- поймете.

Любовь

Vikysi4ka: Почему я "душнила"?

Всего 24 года и не понимаете прелести гулянок?
Как можно быть такой занудой в столь юном и прекрасном возрасте?
Или вы недавно вышли замуж и преисполнены важностью своего статуса?

Любовь,
Нет, я не замужем. Но, если бы была, то была бы не в восторге если бы мой муж гулял по клубам до 5-ти утра. Это кстати одна из причин, почему я рассталась со своим парнем...

Аноним 883

Vikysi4ka,
Я конечно не все 5 стр. читала,
а с человеком согласна, если автор замужем, то нужно не только о себе думать (как мне будет хорошо), но о второй половинке( о его переживаниях).

Аноним 19

Аноним 883: но о второй половинке( о его переживаниях).

а чего переживать-то? переживаешь - договоритесь что заберет утром из клуба
лень забирать. лень проводить с половиной время - лежи дома и переживай сколько влезет

мама
Екатеринбург

Vikysi4ka: Никогда не понимала этих приколов как у мужчин, так и у женщин: женяться/выходят замуж, заводят детей, а потом "ой упс, а я не нагулялся(-ась), пойду-ка я прыгать на барной стойке до 5-ти утра и плевать, что дома ждёт и переживает муж/жена"

Никогда не понимала как замужество и дети мешают гулянкам и танцам, а также туризму, путешествиям, спорту, работе, дружбе, посещению театров, хобби, экстриму, и прочим составляющим жизни. Если бы выйти замуж означало отныне сидеть и смотреть друг на друга, да и нафиг бы такой замуж

Аноним 269
автор

Vikysi4ka: пойду-ка я прыгать на барной стойке до 5-ти утра и плевать, что дома ждёт и переживает муж/жена"

Никто по барным стойкам и не собирался прыгать.
Он знал где я и с кем.
Я его звала с собой, ему это не интересно.
Лежать рядом с ним всю жизнь на диване , я не собираюсь.
Раньше переживала , что пошла куда то одна, а он не хочет.
Потом подумала и отстала от него.
Он не хочет, а я не собираюсь просирать свою жизнь на диване.
И если бы хотел и так сильно переживал, то мог бы встретить.
Но он никогда этого не делал и не делает.

Аноним 202

Мне бы тоже не понравился муж, пришедший в 5 часов утра. Если так и будет дальше, то развод и каждый живёт, как ему нравится.

Аноним 202: Мне бы тоже не понравился муж, пришедший в 5 часов утра. Если так и будет дальше, то развод и каждый живёт, как ему нравится.

Вот и я о чём. Хочешь гулять, без проблем, развод и вперед с песней, гуляй хоть сутками и ночуй раз в неделю.

мама
Екатеринбург

Vikysi4ka,
Т.е. мужу с друзьями нельзя в спорт-бар сходить и за пивом поболеть за любимую команду? Вы ему запретите?

Аноним 269
автор

Vikysi4ka: Вот и я о чём. Хочешь гулять, без проблем, развод и вперед с песней, гуляй хоть сутками и ночуй раз в неделю.

Я такая же наивная и принципиальная была в свои 24.
Потом поймете

Аноним 269,

Аноним 269: Никто по барным стойкам и не собирался прыгать.

Это утрировано.

Аноним 269: Лежать рядом с ним всю жизнь на диване , я не собираюсь.

Вы знали за кого выходили замуж и что он домосед (что есть ОГРОМНЫЙ плюс), а не гуляка.

Аноним 269: Он не хочет, а я не собираюсь просирать свою жизнь на диване.

Ну надо как-то компромисс находить, сходить вместе в ресторан, кафе и тд. Есть множество способов совместного времяпровождения, а не вот эти вот непонятные гулянки замужней женщины не понятно где до 5-ти утра . А потом, почему муж обиделся, даже не знаю почему . А если бы он загуливал до 5-ти утра один в клубах, вам бы это понравилось? Думаю, что нет и название темы было бы "Муж гулял до 5-ти утра, не разговариваю с ним, а он не понимает, что не так".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).