Пришла из клуба в 5 утра, муж не разговаривает

Аноним 269
автор

Постоянная переменная: цедит пиво.

Вообще не пьет. Я видимо одна в семье пьющая и гулящая

мама
Екатеринбург

Аноним 636: что еще можно делать, особенно в возрасте 45+?

В небаре на барной стойке танцевать

Аноним 269,
Блин, мой такой же. Сочувствую, как никто, автор. Пусть в телефон рубится и кофа пьёт. Я вот ушла из танцев по состоянию суставов, но караоке низачто!!!! Он всегда знает где меня забрать, отследить, проверить, я не таюсь, но не приезжает, потому что я очень плохо пою и ему стыдно.

Аноним 269
автор

Аноним 349: Вам там комфортно было? Мы мимо проходили, такое ощущение, что там одна молодёжь

Очень. Песни нашей молодости. Контингент разный

Аноним 866

мнение с мужской точки зрения -
Если заранее не предупреждали что гулянка до 5 утра, то
На месте мужа порадовался бы и подал на развод.

Если Ваш еще имеет аленье настроение то стерпит и забудет.
Если нет то хз, + потенциально может тоже задумать в ответ чтото подобное.
Лучше советую как пройдет обида обговорить или считайте что всякое может быть в течении даже года.

Аноним 680

Ну если он сам не любит, как можно вам запрещать
Ну например, он бы поехал на рыбалку, а вам это не надо, и что, ему не ездить. Или на море...
А вообще с разными интересами не представляю, как жить. Если он как сыч дом /работа, а вам нравятся мероприятия и гуляния

Любовь

Аноним 349: там одна молодёжь

Разновозрастная публика, люди 40+ абсолютно органично вписываются в формат заведения.

Аноним 68

Аноним 269: бар молодость с его песнями

Автор, по теме сочувствую, но меня больше интересует, какой там репертуар?😀

мама
Екатеринбург

Аноним 68: по теме сочувствую, но меня больше интересует, какой там репертуар?

Там бронировать вроде как надо. Нас не пустили как то, что брони не было заранее

мама
Екатеринбург

Аноним 866: Если заранее не предупреждали что гулянка до 5 утра, то

А причина?

Аноним 269
автор

FaK2008: Там бронировать вроде как надо. Нас не пустили как то, что брони не было заранее

Это если столик нужен, то да . 3000 депозит с человека.
Но там можно просто заказать на баре и танцевать без столика

Аноним 155

Постоянная переменная: А что надо делать в возрасте за 45?Кататься на скорой или писать некрологи в соцсетях?

Женщина, вы чего завелись то на ровном месте? Я искренне восхищаюсь автором, не каждый в 45+ может танцевать всю ночь.

мама
Екатеринбург

Аноним 866: Если заранее не предупреждали что гулянка до 5 утра, то

А если согласится?)))

Аноним 155,
Ну я типа шучу, а завелись вы, женщина:)

мама
Екатеринбург

Мы тоже ходили в "Молодость"
Были там до закрытия
Потом провожали на вокзале подругу.
Пришла домой, поспала 2 часа и пошла клеить обои.
Мне 43.
Я ж не знала, что нельзя. Что надо раскаиваться и лежать потом с компрессом. Впредь буду аккуратней, конечно.

мама
Екатеринбург

Аноним 269: Но вот бар молодость с его песнями прям зашел вчера.

Спасибо за наводку)))

Аноним 279

Аноним 269: Вчера уже обижался, что пойду, сегодня вообще не разговаривает.

А если поменяться местами?) Как вам было бы? Хорошо?

Аноним 587

Аноним 269: Вместе 25 лет.
Чувствую себя немного гуленой

Я вам больше скажу. Мне на днях 55. Я такая же
Я не хочу сидеть дома. А муж только дома или на рыбалку. Зовёт меня на рыбалку. А я сова, я в 5 утра вставать не могу и потом целый день на льду сидеть, хоть я и рыбачить умею, я только летом, с шашлыком если что.
Я без мужа с подружками и в другие города езжу, и по области. Ну вот только до утра уже "не шмагла, я", так как усну уже, теперь у нас с "девочками" утренник, мы часов в 15 уже выходим куда-то и дома максимум в 23. Ну это, конечно не каждые выходные. Но смысл такой, что дома не люблю телек смотреть, как муж любит. Но он у меня истерики не закатывает. Но немного пыжится иногда, но я его зову с собой, сам же не идет

мама
Екатеринбург

ussr: Спасибо за наводку)))

+ Ага, я тоже думала куда бы сходить, а то были с подругами в одном месте, ощущение, что на выпускном у сына

Аноним 886

Аноним 587: Но немного пылится иногда,

наверно Т9, но как в тему

мама
Екатеринбург

Держите марку до конца и соблазните мужа)

Аноним 863

Не представляю, чтобы я такая с гитарой в 5 утра домой завалилась после гулянки. У нас так не принято. Муж бы подал на развод. Во первых переживал бы за меня и звонил, где я есть. Во вторых, надо предупреждать. В третьих, мы ходим на такие загулы вместе. Я бы тоже не поняла, если бы муж в 5 утра приперся после посиделок неизвестно где и с кем.

Аноним 587

Аноним 886: наверно Т9, но как в тему

Исправила, да Т9. Пыжится

мама
Екатеринбург

Аноним 866: мнение с мужской точки зрения -

Мнение одного непонятного мужчины)

Мой супруг вперёд меня ещё танцевать поедет, поэтому никаких последствий мои встречи с подругами не имеют. Про разводы ещё чето

Аноним 279: если поменяться местами?) Как вам было бы? Хорошо?

Обычно. Легла бы спать и все.

мама
Екатеринбург

Блин, неужели такие неуверенные мужики, что из-за танцев разводятся? Хуже девочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).