Муж вообще не любит куда либо ходить, максимум по району погулять.
А я не могу сидеть дома, люблю встречаться с подругами, ходить в кино, кафе и иногда в клубы.
2 ходили в Максимилианс, вчера пошли с девочками в караоке, потом остались танцевать до утра.
Вчера уже обижался, что пойду, сегодня вообще не разговаривает.
Вместе 25 лет.
Чувствую себя немного гуленой, хотя понимаю что ничего такого не сделала
Аноним 311
Аноним 269: Чувствую себя немного нулевой
Расшифруйте , а то ваш молодежный сленг не понятен
Аноним 269: Вместе 25 лет.
Если мужчина не выгуливает женщину, значит, она найдет способ "выгуляться" сама. Обижаться нужно на самого себя.
Молчание - манипуляция. Вы ничего ужасного не сделали. А уж как в вашей семье разруливаются такие ситуации - вам лучше знать)
Аноним 269
автор
Lelkako: ваши гулянки
Такие гулянки наверно раз в десят лет.
А так да- часто хожу на концерты, театры, кино.
Отстала от него давно уже
Аноним 155
Автор, восхищаюсь Вами. В возрасте за 45 танцевать до 5 утра это сильно!
Аноним 269
автор
Аноним 155: В возрасте за 45 танцевать до 5 утра это сильно!
Сегодня целый день отлеживаюсь.
для меня вообще это не свойственно, так долго гулять и танцевать.
Но вот бар молодость с его песнями прям зашел вчера.
Если что, не реклама
Я как то с собой в бар на кавер группу мужа взяла, только настроение испортил. В итоге сказала смысл так ездить.
Нормально понимает, с подругами отпускает.
Одна знакомая как то с нами была, так удивлена была, что я действительно просто танцую
Аноним 269: Чувствую себя немного гуленой, хотя понимаю что ничего такого не сделала
О, боже. Ну попели, поплясали, что надо с ним чахнуть что ли?
Дешевая манипуляция со стороны вашего мужа. Я в таком случае ничего не делаю. Пусть молчит. Когда заговорит, напомните ему, что он взрослый мужчина.
Аноним 269
автор
FaK2008: Дак там время не чувствуется. Танцы, хорошая компания- пролетает просто
Вот - это точно реально пролетело махом
Аноним 458
Понимаю вас автор, мой такой же точно. Хожу редко( хотя нравится
Аноним 155,
А что надо делать в возрасте за 45?Кататься на скорой или писать некрологи в соцсетях? Автор 10 лет энергию танца сдерживала и вот рвануло. Молодец, автор. Поддерживаю вас, на магупуляции не ведитесь. Если вы точно себя плохо не вели, то стыдиться нечего.
Аноним 637
Анекдот вспомнился
Приходит жена под утро, пьяненькая. Муж встречает в гневе:
Иди туда, откуда пришла
Жена звонит:
Алë, девки, шас обратно приду, я отпросилась!
Надо было развернуться да дальше идти тусить, пусть молчит себе)))
Аноним 269
автор
Постоянная переменная: Если вы точно себя плохо не вели, то стыдиться нечего.
Вела себя очень прилично.
Аноним 636
FaK2008: Одна знакомая как то с нами была, так удивлена была, что я действительно просто танцую
А что еще можно делать, особенно в возрасте 45+?
Я понимаю переживать, если жена лет на 20-25 моложе, тогда есть варианты разнообразить танцы
Если б муж со мной перестал разговаривать после моих походов с подружками-я бы как комплимент восприняла. Мне 43
Аноним 269,
Тогда вы отдыхали и имеете на это право. Мужик ни себе ни людям. Если опасается, пусть сидит рядом за барной стойкой с ружьем и цедит пиво.
Аноним 349
Аноним 269: Но вот бар молодость с ег
Вам там комфортно было? Мы мимо проходили, такое ощущение, что там одна молодёжь
Муж вообще не любит куда либо ходить, максимум по району погулять.
А я не могу сидеть дома, люблю встречаться с подругами, ходить в кино, кафе и иногда в клубы.
2 ходили в Максимилианс, вчера пошли с девочками в караоке, потом остались танцевать до утра.
Вчера уже обижался, что пойду, сегодня вообще не разговаривает.
Вместе 25 лет.
Расшифруйте , а то ваш молодежный сленг не понятен
А это как?
Мой такой же. Ни себе, ни людям.
Аноним 269,
Что от форума хотите?
Ничего не значащей для мужа , как отдельный человек.
Гуленой. Т9
Просто порассуждать
Значит можете дальше гулять до утра, все равно он молчит
Ему не нравятся ваши гулянки, причем не раз в полгода как я понимаю.
Имеет право на свои эмоции
Если мужчина не выгуливает женщину, значит, она найдет способ "выгуляться" сама. Обижаться нужно на самого себя.
Молчание - манипуляция. Вы ничего ужасного не сделали. А уж как в вашей семье разруливаются такие ситуации - вам лучше знать)
Такие гулянки наверно раз в десят лет.
А так да- часто хожу на концерты, театры, кино.
Отстала от него давно уже
Автор, восхищаюсь Вами. В возрасте за 45 танцевать до 5 утра это сильно!
Сегодня целый день отлеживаюсь.
для меня вообще это не свойственно, так долго гулять и танцевать.
Но вот бар молодость с его песнями прям зашел вчера.
Если что, не реклама
Дак там время не чувствуется. Танцы, хорошая компания- пролетает просто
Я как то с собой в бар на кавер группу мужа взяла, только настроение испортил. В итоге сказала смысл так ездить.
Нормально понимает, с подругами отпускает.
Одна знакомая как то с нами была, так удивлена была, что я действительно просто танцую
О, боже. Ну попели, поплясали, что надо с ним чахнуть что ли?
Дешевая манипуляция со стороны вашего мужа. Я в таком случае ничего не делаю. Пусть молчит. Когда заговорит, напомните ему, что он взрослый мужчина.
Вот - это точно реально пролетело махом
Понимаю вас автор, мой такой же точно. Хожу редко( хотя нравится
Аноним 155,
А что надо делать в возрасте за 45?Кататься на скорой или писать некрологи в соцсетях? Автор 10 лет энергию танца сдерживала и вот рвануло. Молодец, автор. Поддерживаю вас, на магупуляции не ведитесь. Если вы точно себя плохо не вели, то стыдиться нечего.
Анекдот вспомнился
Приходит жена под утро, пьяненькая. Муж встречает в гневе:
Жена звонит:
Надо было развернуться да дальше идти тусить, пусть молчит себе)))
Вела себя очень прилично.
А что еще можно делать, особенно в возрасте 45+?
Я понимаю переживать, если жена лет на 20-25 моложе, тогда есть варианты разнообразить танцы
Если б муж со мной перестал разговаривать после моих походов с подружками-я бы как комплимент восприняла. Мне 43
Аноним 269,
Тогда вы отдыхали и имеете на это право. Мужик ни себе ни людям. Если опасается, пусть сидит рядом за барной стойкой с ружьем и цедит пиво.
Вам там комфортно было? Мы мимо проходили, такое ощущение, что там одна молодёжь