Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет.
Есть дочь, 10.5 месяцев, пкс из за оперированного позвоночника, тяжело выносила, на последних сроках ползала по полу и орала от боли в спине, пока муж спал. Муж не был согласен на первенца, уговаривал на аборт, гинеколог в местной поликлинике тоже уговаривала, но я отказалась, мне 27 на тот момент было, я очень хотела ребенка, родила, была тяжёлая депрессия, хотела с окна выкинуться, думала когда полюблю ребёнка, муж помогал, но было видно что недоволен всё равно, вот недавно перед новым годом узнала что беременна, предохранялись ппа, муж сразу -надо рожать, раз первая есть, давай и второго.
Но я поняла, что не справлюсь, риск со спиной, риск что не вывезет крыша и реально в окно выйду и дети останутся сиротами.
Записалась на медикаментозное прерывание, по УЗИ срок 4.6 ннедели, плодное яйцо 0.5, эмбриона не определяется, врач говорит быстрее надо делать, пока нет сердцебиения, шов хороший 6 мм, но миома появилась.
Муж вместо того, чтобы меня поддержать хочет чтобы я мучилась и рожала! На все мои слова по спине, по психике, он говорит, ну с первой же справилась, справишься и со вторым ребёнком. Давит на чувства, смотри какая дочь красивая, уже большая, из тебя вылезла, может и второго надо?
Но он как будто в отместку за то что я не послушала и родила первую дочь, говорит не надо было рожать её тогда, хотя говорит что любит её, и играет с ней
Но я не могу просто допустить этого, кому будет лучше если я стану инвалидом или выйду в окно? К тому же муж не работает, я нас всех содержу, я боюсь что второго ребенка вообще ни финансово, ни физически, ни морально не потяну... Правильное ли я поступаю? Я уже несколько дней думаю, но как я представляю что оставляю его мне страшно и во сне уже кошмары сняться, что я родила и уже не могу избавиться от него я каждый день молюсь и извиняюсь перед душой, что плохо предохранялась и такое допустила, простит ли она меня
Раз вод ка
Автора в бан
Ну вот, опять! Модераторы, ау!
Простите, но в вашем то возрасте глупо не знать, что это не предохранение
Судя по прошлой теме и сообщениям, не разводка. Просто человек по жизни такой.
Автор, у вас ещё и ВИЧ плюсом. Как вы так неосторожно-то, а?!
С больным позвоночником эту бы поднять… Не слушайте своего тунеядца мужа. Вам троих не потянуть. На весах вы с дочерью и
В вашем случае решать надо причину, а не следствие.
Странные отношения с мужем. Он не хочет ребенка-надо родить. Он хочет ребенка-в жизни не рожу. Вы манипулятор.
Муж еще более странный Переменчивый такой. При этом не работает и дает совет "рожай".
У автора есть тема прошлого января. Вопрос про роды предстоящие. Возраст ребенка сходится по срокам с первой темой.
автор, я не сторонник абортов.
Но уже туту я бы сказала - что ты мне с первым не помогал.
Он сейчас не рабортает - вы долдны будете всех содержать.
И еще вопрос - нафиг огн вам нужен?
с ребенком не помогает, денег не приносит.
что бы что? зачвем вам такой муж?
У вас ещё какие-то сомнения?
Автор, у вас вич? Исходя из ваших сообщений, если да, то вторая беременность вам дастся тяжелее, плюсом позвоночник. Пожалейте себя, если вопрос здоровья идет в разрез морали, выбирайте себя и свое здоровье.
Муж просто понял, что вы всё равно сделаете наоборот. Вот и уговаривает!
Вот об этом теперь не забывайте, чтоб потом не страдать....
Если не разводка, то очередная жизнь грибов…
Автор, вам бы на «Мужское и женское», там такие персонажи спросом пользуются
Yulcat,
Я за аборт, только вам решать рожать или нет , тем более если мужик не работает, это вовсе абсурд.
Здесь даже не стоит и думать
С вашими диагнозами не рожать надо, а терапию принимать, лечить спину, и голову. Плюсом всетаки читать не только интернет. Я до 18 знала, что ппа не защита и как обезопасить себя от болезней передающихся пп. Вы за 10 месяцев не могли на мрт сходить и посмотреть, что со спиной? Подруге через полгода после родов сделали операцию, грыжу обнаружили. Мужа работать отправить или разводиться.
Нахера вам такой неработающий муж? Он не работают просто потому что не хочет? Или есть какие-то причины?
Если вы одна содержите семью, и есть вероятность что не вывезете по финансам-конечно, не рожать.
И тогда уж начать предохраняться, и заняться здоровьем спины
Аборт ведь тоже не шутки, и не проходит незаметно для женского организма
Из окна. вы не на нем, а в нем.
те не предохранялись. абортами тоже предохранялись в нашей стране. массово. в прошлом веке.
вы решили верно.
tiun1982,
Муж просто против презервативов, а кок мне отменяли из за замены терапии, были не совместимы и я не знала как ещё обезопаситься
ErichMaria,
Вич уже с 17 лет, сейчас у меня нормальная терапия без побочек, но инфекционист сказала её и нельзя при беременности, менять тоже не хочу, от одной то желтела и сыпью покрывалась, от другой рвало и печень отказывала, мне уже даже неизвестно, какая ещё подойдет
Кальман,
Он сказал что пойдёт работать только на вахту, а это три месяца его не будет, и будет копейки приносить, пока я одна тут с ребёнком буду, я не отпустила, потому что думала что лучше он мне с ребёнком и в быту поможет, но его всё время упрашивать что-либо сделать приходится
Milena29,
Потому что тогда был первенец и о ней я узнала, когда уже сердцебиение было, у меня рука не поднималась и я боялась, что больше детей у меня не будет, но пройдя через это и имея уже одну дочь, я не хочу больше через это проходить
ДиВа*,
Я всё ещё его люблю и мне хотелось бы, чтобы у дочери был отец. Я очень своего отца любила и мне больно было, что он от отказывался и спихивал на своих родителей.
Плохо, когда мозга нет, а пипи*ьки есть
OlicM,
Наверное я всё решила, но ищу какой то поддержки, оправдания, что правильно всё делаю...
Even19,
Я ходила летом ко врачу, принимала лекарства, делала физио, массаж, особо толку это не принесло, но массажистка сказала, что и не поможет, если я не буду заниматься спиной и не наращу мышцы там, иначе позвоночник ничего не держит, и дальше будет только хуже, я начала делать ЛФК, а потом обленилась и перестала...