При росте 169 его вес 98 кг, большой живот, который у него лет с 30. Готовлю всегда постно, самая худая, откуда у мужа такой избыточный вес. Не пользуется туалетной водой, антиперспирантами, от него часто неприятно пахнет, на работу даже может надеть растянутую кофту или с дыркой. Все мои слова никак на человека не действуют, все воспринимается в штыки и чем старше тем хуже. У человека есть во, учился отлично, а ума следить за собой нет
Когда познакомились с ним, был более менее ухоженным и без живота. Не знаю, что хочу от форума, но думаю ни одна нормальная женщина такое не будет терпеть.
Аноним 627
Аноним 846: думаю ни одна нормальная женщина такое не будет терпеть.
вы уже подали на развод или вы не нормальная женщина?
Аноним 874
Аноним 846: а ума следить за собой нет
Ну так и вы под стать. Вы же с этим чудом
Аноним 846: Не пользуется туалетной водой, антиперспирантами, от него часто неприятно пахнет, на работу даже может надеть растянутую кофту или с дыркой
Живете и спите
Аноним 846: думаю ни одна нормальная женщина такое не будет терпеть.
Аноним 846: ни одна нормальная женщина такое не будет терпеть.
А почему вы еще не в разводе если нормальная?
Аноним 259
К сожалению мало кто из мужчин ухаживает за собой. Моему постоянно говорю помыться, для него норма раз в неделю мыться. Одежда, питания все тоже слежу.
Ходит в зал тоже с моей подачи. Белье меняю говорю всем, моемся.
Вас очерь хорошо понимаю, своему постоянно меняю одежду, бывает сиплю отдельно, бывает ссоримся.
На самом деле это много выпивает энергии. С учётом что сама очень чистоплотная, люблю мыться, баню, скрабы, кофе.
Борюсь разными способами. Выглядит хорошо в целом благодаря мне.
Но зато много других плюсов.
С потом ой женщины весь мозг выносят
Аноним 259: К сожалению мало кто из мужчин ухаживает за собой. Моему постоянно говорю помыться, для него норма раз в неделю мыться. Одежда, питания все тоже слежу.
Просто кто-то хватает неликвид, а потом пытается это привести в человеческий вид. Неделями не моется отличный парень.
Аноним 874
Аноним 259: Моему постоянно говорю помыться, для него норма раз в неделю мыться. Одежда, питания все тоже слежу.
Вы точно о муже, а не о детях? Треш какой-то
Аноним 383
У меня такой бм был, поначалу приличный, с годами распустился, вонял не мылся зубы не чистил. Требовал любить таким какой есть. Развелась. Мое мнение ничего не поможет, это сдвиг по фазе в головушке, адекватный человек не может не понимать элементарных основ гигиены
Аноним 257
Для меня априори 169 рост маленький(.я сама 164 муж 179.
Кто был ранее с до 170 неудобные какие то))
Вес даже не обсуждается
Да, много таких мужиков вонючих встречается, некоторые даже с женщинами рядом идут
Аноним 874
Государственная Тайна: Да, много таких мужиков вонючих встречаются, некоторые даже с женщинами рядом идут
Так и женщин дурно пахнущих немало. То считают, что их пот не вонючий, то вообще думают, что не пахнут, а некоторые боятся отравиться дезодорантом. А многие еще сверху духами обливаются.
БелыйОлеандр
Аноним 259: К сожалению мало кто из мужчин ухаживает за собой.
Ну что то вы преувеличиваете, уж среди работающих в офисах такое редкость. Работаю в большом коллективе, не менее 100 мужчин, все мытые и в чистой одежде, пусть и не в костюме тройке (хотя и такие есть)
А как женщины таких чуд терпят? У нас тоже на работе такие вонючки неопрятные есть
Бррр
Мой муж моется утром обязательно, причём полчаса барахтается в душе. Иногда и вечером, после тренировки обязательно
Белье и носки каждый день меняет, на работе сменная одежда, приносит раз в неделю на стирку
Дезодорант обязательно, зубы утром вечером обязательно
До всего додумался сам с детства
Поэтому для меня неопрятные люди удивительны
Аноним 749
Аноним 259: постоянно говорю помыться
Аноним 259: тоже с моей подачи
Аноним 259: говорю всем, моемся
У вас отношения взрослый-ребенок. Зачем мужику голову включать, когда дома жена все команды раздаст.
Аноним 259: К сожалению мало кто из мужчин ухаживает за собой.
Миф. Адекватных, которые знают, что надо мыться, много. По крайней мере среди работающих головой, не руками.
Но проще думать, что все засранцы
Аноним 846,
Может депрессия? Сам себя разрушает.
Аноним 544
Аноним 874: женщин дурно пахнущих немало. То считают, что их пот не вонючий, то вообще думают, что не пахнут
+++++ особенно вспомнив темы про то, кто чем моется, где в итоге выясняется, что процентов 70 просто полощаться в воде без моющих средств
Аноним 121
Аноним 846: Готовлю всегда постно
Ой, вы как моя подруга, все в семье как колобки, но она все полезное готовит. Потом оказалось что готовит за 1 раз по 3 противня пиццы/пирогов, выпечка каждый день, супы никто не ест, дети едят лапшу. Удивительно откуда все с лишним весом
Аноним 846: При росте 169 его вес 98 кг, большой живот, который у него лет с 30. Готовлю всегда постно, самая худая, откуда у мужа такой избыточный вес. Не пользуется туалетной водой, антиперспирантами, от него часто неприятно пахнет, на работу даже может надеть растянутую кофту или с дыркой. Все мои слова никак на человека не действуют, все воспринимается в штыки и чем старше тем хуже. У человека есть во, учился отлично, а ума следить за собой нет
Когда познакомились с ним, был более менее ухоженным и без живота. Не знаю, что хочу от форума, но думаю ни одна нормальная женщина такое не будет терпеть.
пока еще - хорошо бы эндокринологу показаться. Принудительно, за ручку.
Точно будет, что в порядок приводить
Может быть и в голове прояснится
Аноним 395
Ужас. Всегда были ухоженные мужчины.
Анонимус
У врача давно был? Что там с инсулином,щитовидной и тестостероном? Я бы для начала по всем врачам прогнала, принудительно, психиатру насчёт депрессии тоже показать. Если там все ок и это просто лень,то вопрос ребром: или он начинает следить за собой или до свидания. Как вообще можно к себе подпустить нечто воняющее? Ладно лишний вес,но он не мешает следить за собой. Куча мужчин с лишним весом,но всегда опрятны,вкусно пахнут, одеты с иголочки. Считаю это лень и безразличие к своей персоне и к вашей. И с вашей стороны тоже самое.
Аноним 602
Аноним 846: Готовлю всегда постно, самая худая
Постно это что например? То, что вы худая, не показать. Ну и к тому же муж может на работе или после поесть условных пирожков
У меня сын в 13 лет из ванны не вылезает , туалетная вода и ежедневная смена носки трусы . Где вы этих уродов то берете и ведь еще живете с ними , мать моя )))
Аноним 546
Психиатру нужно мужа показать
Аноним 442
Автор, вообще все растянутые майки и вещи берете и выкидываете. Все.
Ругаться и тп не надо, просто взяли и унесли грязное, неликвид выкинули. Дезодорант и тп поставили и сказали использовать.
Попробуйте поговорить ,но очень тактично, объясните что и почему и предложите попробовать.
Аноним 846: Готовлю всегда постно, самая худая, откуда у мужа такой избыточный вес. Не пользуется туалетной водой, антиперспирантами, от него часто неприятно пахнет,
При росте 169 его вес 98 кг, большой живот, который у него лет с 30. Готовлю всегда постно, самая худая, откуда у мужа такой избыточный вес. Не пользуется туалетной водой, антиперспирантами, от него часто неприятно пахнет, на работу даже может надеть растянутую кофту или с дыркой. Все мои слова никак на человека не действуют, все воспринимается в штыки и чем старше тем хуже. У человека есть во, учился отлично, а ума следить за собой нет
вы уже подали на развод или вы не нормальная женщина?
Ну так и вы под стать. Вы же с этим чудом
Живете и спите
Ну, одна есть)
А почему вы еще не в разводе если нормальная?
К сожалению мало кто из мужчин ухаживает за собой. Моему постоянно говорю помыться, для него норма раз в неделю мыться. Одежда, питания все тоже слежу.
Вас очерь хорошо понимаю, своему постоянно меняю одежду, бывает сиплю отдельно, бывает ссоримся.
На самом деле это много выпивает энергии. С учётом что сама очень чистоплотная, люблю мыться, баню, скрабы, кофе.
Борюсь разными способами. Выглядит хорошо в целом благодаря мне.
Но зато много других плюсов.
С потом ой женщины весь мозг выносят
Если вы следите, почему растянутые и дырявые кофты есть в шкафу? А вообще отсутствие гигиены - один из симптомов психического нездоровья
Он у вас в тренде, это ж щас модно
Просто кто-то хватает неликвид, а потом пытается это привести в человеческий вид. Неделями не моется отличный парень.
Вы точно о муже, а не о детях? Треш какой-то
У меня такой бм был, поначалу приличный, с годами распустился, вонял не мылся зубы не чистил. Требовал любить таким какой есть. Развелась. Мое мнение ничего не поможет, это сдвиг по фазе в головушке, адекватный человек не может не понимать элементарных основ гигиены
Для меня априори 169 рост маленький(.я сама 164 муж 179.
Кто был ранее с до 170 неудобные какие то))
Вес даже не обсуждается
Да, много таких мужиков вонючих встречается, некоторые даже с женщинами рядом идут
Так и женщин дурно пахнущих немало. То считают, что их пот не вонючий, то вообще думают, что не пахнут, а некоторые боятся отравиться дезодорантом. А многие еще сверху духами обливаются.
Ну что то вы преувеличиваете, уж среди работающих в офисах такое редкость. Работаю в большом коллективе, не менее 100 мужчин, все мытые и в чистой одежде, пусть и не в костюме тройке (хотя и такие есть)
А как женщины таких чуд терпят? У нас тоже на работе такие вонючки неопрятные есть
Бррр
Мой муж моется утром обязательно, причём полчаса барахтается в душе. Иногда и вечером, после тренировки обязательно
Белье и носки каждый день меняет, на работе сменная одежда, приносит раз в неделю на стирку
Дезодорант обязательно, зубы утром вечером обязательно
До всего додумался сам с детства
Поэтому для меня неопрятные люди удивительны
У вас отношения взрослый-ребенок. Зачем мужику голову включать, когда дома жена все команды раздаст.
Миф. Адекватных, которые знают, что надо мыться, много. По крайней мере среди работающих головой, не руками.
Но проще думать, что все засранцы
Аноним 846,
Может депрессия? Сам себя разрушает.
+++++ особенно вспомнив темы про то, кто чем моется, где в итоге выясняется, что процентов 70 просто полощаться в воде без моющих средств
Ой, вы как моя подруга, все в семье как колобки, но она все полезное готовит. Потом оказалось что готовит за 1 раз по 3 противня пиццы/пирогов, выпечка каждый день, супы никто не ест, дети едят лапшу. Удивительно откуда все с лишним весом
Выбросить и купить новое.
пока еще - хорошо бы эндокринологу показаться. Принудительно, за ручку.
Точно будет, что в порядок приводить
Может быть и в голове прояснится
Ужас. Всегда были ухоженные мужчины.
У врача давно был? Что там с инсулином,щитовидной и тестостероном? Я бы для начала по всем врачам прогнала, принудительно, психиатру насчёт депрессии тоже показать. Если там все ок и это просто лень,то вопрос ребром: или он начинает следить за собой или до свидания. Как вообще можно к себе подпустить нечто воняющее? Ладно лишний вес,но он не мешает следить за собой. Куча мужчин с лишним весом,но всегда опрятны,вкусно пахнут, одеты с иголочки. Считаю это лень и безразличие к своей персоне и к вашей. И с вашей стороны тоже самое.
Постно это что например? То, что вы худая, не показать. Ну и к тому же муж может на работе или после поесть условных пирожков
Аноним 259,
У меня сын в 13 лет из ванны не вылезает , туалетная вода и ежедневная смена носки трусы . Где вы этих уродов то берете и ведь еще живете с ними , мать моя )))
Психиатру нужно мужа показать
Автор, вообще все растянутые майки и вещи берете и выкидываете. Все.
Ругаться и тп не надо, просто взяли и унесли грязное, неликвид выкинули. Дезодорант и тп поставили и сказали использовать.
Попробуйте поговорить ,но очень тактично, объясните что и почему и предложите попробовать.
Алкоголь и диабет проверить.