Я зануда( и вечно всем недовольна

Аноним 551
автор

Поймала себя на мысли, что все мне не нравится:

• Муж без моего согласия подарил ребенку приставку. Ненавижу компьютер. Игры, очень пугает зависимость детей от гаджетов. Сын хоть и занимается в секции, учится хорошо, но все остальное время играет в игры. Вижу что он нервный после этого(
  • Бесит, когда злоупотребляют алкоголем. Почему нельзя выпить по бокальчику и посидеть поболтать? Конечно муж в адекватном состоянии, но почему же все шуточки около алкогольной темы и объязательно нужно батарею напитков употребить.
    Кажется, что все мои мысли правильные, но может я просто зануда и душнила(
Аноним 742

зануда, душнила и тревожный контролёр, да. тяжело жить с таким характером, особенно когда осознаёшь, что ты - душнила. и близким непросто с таким человеком.
я сама такая, страдаю от этого. хочу быть лёгкой, беззаботной и не контролировать других людей. потихоньку борюсь с собой. пока чаще побеждаю)

просто посетитель

Аноним 551
«Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!»

Аноним 470

Вы чота просто несчастны

Фигня из под коня

Аноним 551: Бесит, когда злоупотребляют алкоголем. Почему нельзя выпить по бокальчику и посидеть поболтать

Ну так не пейте и сидите болтайте.мы с мужем вообще не пьём
Нам это не мешает тусить в компании выпивающих по разному людей.

Аноним 551: Муж без моего согласия подарил ребенку приставку.

И.договоритесь об ограничении по времени игр да и все.

Аноним 957

Очень хорошо. Сейчас все дети играют и смотря видосы в телефонах. У приставки экран большой, с ним напряжение на глаза в 10 меньше. Большой экран менее опасен.

Аноним 551: Бесит, когда злоупотребляют алкоголем. Почему нельзя выпить по бокальчику и посидеть поболтать? Конечно муж в адекватном состоянии, но почему же все шуточки около алкогольной темы и объязательно нужно батарею напитков употребить.

Вы конкретно про муда или остальных? Муда вы сами себе такого выбрали. Тут вопросы только к своему плохому вкусу. А остальных оставьте в покое, вам никто ничего не должен. Не нравиться быть в обществе выпивающих - не ходите на такие посиделки.

Анонимушка

Аноним 551: Я зануда( и вечно всем недовольна

Вы имеете право быть чем то не довольны.
У меня детская психотравма связана с алкоголем и отцом.

Аноним 551: Муж без моего согласия подарил ребенку приставку. Ненавижу компьютер

Я вас прекрасно понимаю. Но уже куплено и подарено. Поговорите с мужем, впредь обсуждать подарки для детей.

Аноним 87

Аноним 957: Вы конкретно про муда или остальных? Муда вы сами себе такого выбрали.

Забавно вышло) муда)
Аноним 551,
Не тот муж просто, но вы наверное выходили замуж с мыслью "он изменится". Нет, не изменится (

Аноним 801

Анонимушка,

Про детскую травму - аналогично.
Про приставку - он знает мое отношение, но все равно купил. Пока не знаю что дальше делать😀
Легко сказать, договорится по времени. В итоге я буду бегать и контролировать время т .к ребенок явно нарушит правило, так было и с телефоном. Мне лишняя головная боль(

Аноним 801

Аноним 957,

Ранее у него не видела таких наклонностей 😂😂😂 может возраст и его что-то не устраивает. Но он молчун, не скажет.

Аноним 801

эмтиви,
Я бы хотела от этого избавиться, не хочу в белом пальто!
Но мне начать пить и играть в комп?)

Фигня из под коня

Аноним 801: Легко сказать, договорится по времени. В итоге я буду бегать и контролировать время т .к ребенок явно нарушит правило, так было и с телефоном. Мне лишняя головная боль(

Вы себе сами придумали проблемы ещё никто ни о чем не договорился и ничего не нарушил а у вас уже головная боль

Екатеринбург

Дьявол кроется в деталях.

Аноним 551: очень пугает зависимость детей от гаджетов.

У вас ребенок зависим или просто пугает?

Аноним 551: злоупотребляют алкоголем. Почему нельзя выпить по бокальчику и посидеть поболтать?

По 2 бокальчика - это злоупотреблять?

просто посетитель

Аноним 801: Но мне начать пить и играть в комп?)

понизить требования к окружающим не пробовали?

мама
Екатеринбург

Аноним 551: Кажется, что все мои мысли правильные, но может я просто зануда и душнила(

именно
Но не волнуйтесь, не вы одна такая в этом мире. Я тоже иногда душню по поводу спиртного или курева, когда повод есть, т.к сама не пью и не курю
А на счет игр, вам совет небольшой:
Попробуйте посмотреть во что играет. Нервы - это все-таки не нормально, даже после игр. В наших реалиях жизни туда наоборот, заходят негатив вылить, а не нести его в семью, например. Если ребенок взрослый, попробуйте донести это до него. Тем более, как вы пишите, он спортом занимается и учится хорошо, может голова и варит

Аноним 801

Государственная Тайна,

От телефона он зависим. Как только папа дал доступ к клипу, то тоже все свободное время проводит там. Гулять не хочется, заниматься не хочется.

Алкоголь не два бокала, а бутылочка-две на двоих. Себя контролирует, но знаю что есть генетика неадекватно вести себя, наверное этого боюсь.

мама
Екатеринбург

В целом, переживания понятны

супруг не ценит ваше мнение, у вас есть разногласия по воспитанию общего ребёнка. Это задевает и неприятно.
С алкашкой тоже все понятно. Когда вы не на одной волне, вам сложно понять друг друга. Не считаю, что вы зануда, но у вас проблемы с взаимопониманием в семье, в частности, с мужем. От этого и раздражение.
Избавиться - ну только мужа поменять, на человека, с которым у вас будет похожее мировоззрение.

Аноним 801

keera,

Спасибо🥰 я не одна такая «в белом пальто»
Ребенку 9

мама
Екатеринбург

Аноним 801: Ребенку 9

да даже пусть и столько.
Попробуйте донести, что игры - это выход эмоций, а не накопление их.
Папа-то приставку с прицелом еще и под себя брал поди, раз ребенок еще не подросток?

Аноним 10

Аноним 551: я просто зануда и душнила

Именно!
Тему можно закрывать

Аноним 801

Аноним 470,

Да, наверное так и есть в данный момент времени. Было все хорошо, но со возрастом все меняются. Надо искать общие точки или разводиться 😂 как любят советовать на этом форуме

Аноним 551: Я зануда( и вечно всем недовольна

нет. просто вы не бухаете, видите как ребенку не хорош.
вы как раз нормальная.

мама
Екатеринбург

Аноним 957: Очень хорошо. Сейчас все дети играют и смотря видосы в телефонах. У приставки экран большой, с ним напряжение на глаза в 10 меньше. Большой экран менее опасен.

Позанудствую и поддержу автора.
То, что многие играют это ни есть хорошо.
Вообще против игр, если есть возможность

мама
Екатеринбург

Аноним 551: все остальное время играет в игры. Вижу что он нервный после этого(

Однозначно. Все верно видите. Муж с Вашим мнением не считается. Ну или взял ее и для себя тоже.

Аноним 744

В том что вы описали, не вижу ничего от душнилы, меня бы тоже бесило это, так как у меня точно такое же отношение к употреблению алкоголя и видеоиграм.
Вот если бы вы на пустом месте, там где вам в общем-то безразлично, что с кем будет вечно свои правила гнули, тогда наверное, можно было бы назвать душнилой.

Аноним 460

Аноним 551: Сын хоть и занимается в секции, учится хорошо, но все остальное время играет в игры. Вижу что он нервный после этого(

мой сын с раннего детства за компом. впервые взял мышку в руки в 3 года. время ограничивала только в началке. потом сам. сразу сказала - будет страдать учеба - будет ограничение по компу. в итоге даже если сидел за компом до 2-3 ночи - в школу вставал сам. время нынче такое - без гаджетов никуда, и они далеко не всегда зло. сын закончил школу хорошистом, сам поступил на бюджет в радиоколледж. не закончил, правда, но не потому,что не потянул, просто влюбился)) все равно зарабатывает на жизнь в сфере компов.

Аноним 551: Бесит, когда злоупотребляют алкоголем. Почему нельзя выпить по бокальчику и посидеть поболтать? Конечно муж в адекватном состоянии, но почему же все шуточки около алкогольной темы и объязательно нужно батарею напитков употребить.

тут тоже непонятно. кому-то 2 бокала вина или литр пива - уже алкаш. а кто-то и три литра пива выпьет и в адеквате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";