Поддержите, грустно

Аноним 791
автор

Месяц назад ушёл муж.
Ушел после 15лет брака, двое детей
Сначала рыдала, остановиться не могла, потом вроде взяла себя в руки, а вчера первый предпраздничный выходной и накрыло....
Дети ждут праздника, а я не могу себя собрать
Пеку торт и рыдаю, на кухне тихонько
Мне очень жаль...себя, свою мечту счастливой семьи, я ж блин всё старалась для этого сделать, а вышло вот так....и ещё праздники эти в полмесяца почти

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 791: Мне очень жаль...себя, свою мечту счастливой семьи, я ж блин всё старалась для этого сделать, а вышло вот так....

Бывает, что не в коня корм. Ему не надо. Ушел-то почему? Музу новую сыскал, или что? Не плачьте, будет и на вашей музыке праздник. Это просто опыт....

Аноним 293

Поддержу вас просто, все будет хорошо, здоровья вам и вашим деткам.

Аноним 791: Пеку торт

Да ну нафиг, брось!! Ты торт печешь, я мне тока кальмаров, готовых купили и...фсе

Аноним 348

Аноним 791,

Сколько вам лет?

Аноним 791
автор

тубероза: Ушел-то почему?

С формулировкой, надо пожить отдельно: год,два,три....про музу, вроде не замечен бвл
Но я то сказала, что я не собираюсь в режиме ожидания с детьми жить

Аноним 791
автор

Аноним 348: Сколько вам лет?

41

Аноним 596

Аноним 791: Месяц назад ушёл муж.

Сочувствую..
пережить это быстро невозможно

Аноним 791: 41

Маленькая еШО

мама
Екатеринбург

Аноним 791: Дети ждут праздника, а я не могу себя собрать
Пеку торт и рыдаю, на кухне тихонько
Мне очень жаль...себя, свою мечту счастливой семьи,

У вас была счастливая семья целых 15 лет.
Ну и он со временем очень сильно пожалеет, придет к вам, а вам его уже не надо.
Никто ему больше не будет печь торт.
Как показывает практика- дамы после развода расцветают, а мужики наоборот.

Пройдет пару лет и все станет во много раз лучше.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 791: формулировкой, надо пожить отдельно: год,два,три....про музу, вроде не замечен бвл

Кризис среднего возраста? Ну пусть поживет, только детей содержит и внимание уделяет. И вы поживите для себя, вам даже понравится))) не грустите, съешьте мандаринку.

Аноним 791
автор

тубероза: Кризис среднего возраста?

Возможно

тубероза: детей содержит

тубероза: внимание уделяет

Тут не особо, типа работа работа/ но её реально было много у него, а содержать содержит

Аноним 823

чет куда ни глянь, сорокалетние расходятся((
и я тоже в вашей телеге. НГ на носу, а я хочу зарыться под одеяло и не вылезать, никаких гуляний не надо.
но блин ребёнок-то ждёт праздника(((

мама
Екатеринбург

Аноним 791: 41

Ой, так еще молодая. Долго не реветь!!! Отравление организма наступает от стресса, делайте перерывы, пейте успокоительное, сейчас уже и шампанское можно.
Желаю вам встретить в новом году любящего, надежного мужчину, который будет уважать вас и ваших детей

мама
Екатеринбург

Аноним 791: Пеку торт и рыдаю, на

Сочувствую вам, искренне
вы молодец! Торт печете, руки заняты
Проплакать это нужно, вам больно и обидно. Пройдёт время, все наладится.

Аноним 791
автор

Аноним 823: хочу зарыться под одеяло и не вылезать, никаких гуляний не надо.

Именно это состояние и у меня

Аноним 444

Автор, поддержка Вас. У меня было также. Живу с детками пять лет уже одна
Всё будет хорошо!

Екатеринбург

Ну значит вот так пока.
Потом точно будет легче. Попозже. Пока плакать надо.
Детям не надо врать, скажите что грустите
Они ведь тоже грустят.

Аноним 791
автор

Mariwell: Желаю вам встретить в новом году любящего, надежного мужчину, который будет уважать вас и ваших детей

Спасибо Вам

Екатеринбург

Дорогая автор, ну значит так должно быть. Хочется грустить, грустите. Не жалейте главное ни о чем. Жизнь продолжается. И впереди будет ещё много прекрасного ❤️
А мужа постарайтесь отпустить. Пусть идет.

мама
Ростов-на-Дону

Аноним 791: С формулировкой, надо пожить отдельно: год,два,три....про музу, вроде не замечен бвл
Но я то сказала, что я не собираюсь в режиме ожидания с детьми жить

Ну и всё. Пошлите его на хрен и назад не принимайте никогда! Это предательство. А у вас ещё всё будет, автор, не отчаивайтесь!
Вот у меня уже ничего не будет, муж умер, теперь всё, со мной покончено, а и то я вот буду сейчас порядок наводить, елочку снаряжать. Для сына, для нас. Хотя без моего Вовы так плохо... Но я стараюсь не реветь ради сына.
А вы держитесь ради детей! Всё у вас будет хорошо!

Аноним 791
автор

асеныш: Для сына, для нас. Хотя без моего Вовы так плохо..

Сочувствую вам

Обнимаю, понимаю.

Плачьте, жалейте себя, детей. Из плюсов - новый год начнется с чистого листа.

Может есть возможность детей бабушкам отвезти, чтобы полегче было. Или наоборот, всем вместе уехать к друзьям/родственникам. Все разные, подумайте, что вам сейчас будет легче

Екатеринбург

Смотрю на вас хорошо❤️

Аноним 988

Аноним 791: Месяц назад ушёл муж.

Аноним 791: С формулировкой, надо пожить отдельно: год,два,три...

Ну так явно были звоночки. Вы же явно видели какие-то изменения. Или месяц и 1 день назад он был как прежде и вдруг на следующий день все изменилось? Не бывает такого.
Просто странно убиваться, когда вы знали, что у вас не лады. Все же было предсказуемо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";