Я истеричка? Или муж с придурью. Впечатлительным в тему не заходить.

Аноним 885
автор

Муж вчера получил травму. Позвонил и сказал мне только в 23.00. Я зная его и что в больницу не поедет , попросила фото. Там порез. Надо зашивать, в больницу он ехать отказался сказал заживёт. Скинула брату он врач, сказал однозначно зашивать. Пришлось из города ехать в деревню его забирать (. Это начало.
Я приехала он руку промыл там ещё куча похожих порезов глубокие но меньше. И мне стало плохо, я упала в обморок.( я думала он хоть чем-то забинтовал раны. У меня с детства такая фигня при виде ран и крови. Короче пришлось вызвать старшего ребёнка, она приехала отвезла его в больницу, там все зашили.
И вот итог всей этой ситуации, оказалось что на 1 января он заказал для меня пранк(. У нас дома куча гостей на новый год будет. Что должны приехать полиция и начать его задерживать по подозрению в убийстве, он окажет сопротивление и его убьют(
Там сценарий на 2 часа он его месяц писал. Там все продумано до мелочей. Вплоть до шариков краски вместо крови. И куча бумаг с печатями и постанавлениями. Дочь сказала что он дурак и маме может стать плохо. Чем ты думал. Вчера он все отменил , конечно предоплату в 15 тыс никто не вернёт. Но на это мне наплевать.Он сказал из-за того что я истеричка и на такую фигню так реагирую, пришлось отменить веселье.

Выберите один из вариантов:

Аноним 825

Странный мужик...

Аноним 300

Очень рада за вас, что у вас есть деньги на такую фигню в наше время. Я считаю, что и вы истеричка и муж с придурью, но вроде старший ребенок у вас хороший, что тоже классно. С наступающим!

ЗСК

Даже слов нет...
Ни дай Бог такого весёлого человека в родственники

Аноним 885
автор

Taya07: бля каких дураков только нет!
А вы когда замуж выходили не знали, что он немного еб@нько?

Честно нет романтик он. Стихи пишет, песни поёт. Романтические вечера устраивает. А тут решил видать меня взбодрить) скучно живём.

Аноним 504

И как вы вместе живете? Это ж явно не первая его идея?

545

Господи, че там шить то, стянули края, да забинтовали. Я уж думала что там ужас-ужас, что стоило ехать мужика "спасать "

Аноним 798

Ответила он с придурью. Но, как я понимаю, у всс долгий брак. Неужели он не знал ваш характер и реакцию на подобные "розыгрыши"? Я б убилвюа за такое, хотя сама не слабонервная

Аноним 698

Taya07,
Нифигасе немного

мама
Первоуральск

Господи, ну и идиот. Тоже не понимаю таких пранков.

Аноним 798

545: че там шить то, стянули края,

Нет. Такую рану надо шить. Она глубокая плюс на суставе. Заживать будет долго, если не сопоставить края. Может как попало зажить и нарушить фунуцию сустава.

Аноним 348

Пранк это хорошо,но когда вторая сторона с хорошим чувством юмора и без боязни вида крови.Не ваш случай.

Вы не истеричка,вы адекватный взрослый человек,а муж задержался в пубертатном возрасте видимо.Ну какие пранки такого характера. Я бы своего за такой пранк убила.Моя жизнь и так сплошной стресс,чтобы ещё так шутить надо мной😄

Аноним 3006

Сколько лет там вам всем?
Я не представляю, чтобы взрослые люди так развлекались.

Аноним 698

А он не подумал, что вы реально крякнуть могли после такого розыгрыша?
Вы ж не девочка, судя по взрослой дочери

Аноним 885
автор

Аноним 798: Нет. Такую рану надо шить. Она глубокая плюс на суставе. Заживать будет долго, если не сопоставить края. Может как попало зажить и нарушить фунуцию сустава.

Все верно брат так и сказал. В итоге 9 швов. Таких ран не одна.

Аноним 3006

Аноним 698,

Может на это и расчёт?

Аноним 719

Аноним 885: Честно нет романтик он. Стихи пишет, песни поёт. Романтические вечера устраивает. А тут решил видать меня взбодрить) скучно живём.

Ну романтики так себя не ведут. И у романтиков жены явно не истерички. Но дочь у вас замечательная! А это счастье. С новым годом нас всех. Всем нам сбычи мечт.

мама
Екатеринбург

Какое задорное поздравление в Новый год
Сценарий писал, старался
Как из старого фильма Данелии спросить хочется: Дядя Петя, ты дурак?

мама
Екатеринбург

Аноним 885: оказалось что на 1 января он заказал для меня пранк(. У нас дома куча гостей на новый год будет. Что должны приехать полиция и начать его задерживать по подозрению в убийстве, он окажет сопротивление и его убьют(
Там сценарий на 2 часа он его месяц писал

Капец блин, как без него КВН то ещё живёт.

Ябприбила чесслово

Аноним 841

Автор, я конечно понимаю, что нет пределах чудоковатости, но это какая то дичь. Зная вашу реакцию на кровь, такое сочинить! И вообще розыгрыш весьма странный и болезненный, на грани фола. В следующий раз расчлененку будет имитировать? Я б скандал закатила и надолго бы обиделась на такое

Аноним 698

Я даже не буду спрашивать как он эти раны получил хоть и не смешно канеш
Драка с медведем за голубя? Неудачно брился болгаркой?

Дурацкий Клевер :-)

Рана небольшая, зашить и перебинтовать. Что касается пранка, то разыгрывать свою смерть очень плохая примета. Можно было придумать что-то поинтереснее.

Я в шоке, но не от мужа, а что реально кто-то оказывает такие услуги. Пранк, блин. А вы ему тоже пранк, как вас на скорой увозят, но уже не понарошку.

Аноним 615

Аноним 885: Что должны приехать полиция и начать его задерживать по подозрению в убийстве, он окажет сопротивление и его убьют(

Аноним 885: Дочь сказала что он дурак и маме может стать плохо.

Мне кажется, если мне такое устроят, я просто разведусь и все. Вся любовь к такому идиоту пропадет нафиг.

мама
Екатеринбург

Как скучно я живу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";