Какой-то разлад в семье, все переругались. Просто ПЯ

Аноним 276
автор

Думала вместе встретим НГ - я, муж и сын. Подарки им купила, продукты для праздничного стола. Всё было у нас нормально.
Сегодня разругались вдрызг - оба на меня орали и оскорбляли. Не буду описывать суть конфликта, долго и муторно.
Чтобы самой не сорваться, просто ушла гулять на целый день. Когда вернулась, муж извинился, даже торт купил. Сын поел, посуду за собой не убрал. Попросила это сделать - не хочу! Я сорвалась. Муж за ним всё убрал, как слуга. Высказала, что потакает ему во всем. В итоге я опять же тая.
Не хочу видеть ни того, ни другого. Через три дня уезжаю, как вот сейчас продержаться то без скандалов? Игнор?

мама
Екатеринбург

Аноним 276: Муж за ним всё убрал, как слуга. Высказала, что потакает ему во всем

Не лезьте в их отношения. Цель какая? Убранная посуда? Она достигнута - какая разница, каким путем?
Успокойтесь сама и не раздувайте конфликт. Или, наоборо , раздуйте. Как вам хочется? Прислушайтесь у себе.
Сколько сыну?

Аноним 690

Жизнь Грибов. Без советов как не ругаться из-за посуды, никак да ?

Аноним 276: Сын поел, посуду за собой не убрал. Попросила это сделать - не хочу! Я сорвалась. Муж за ним всё убрал, как слуга.

А можно как добрый друг, помогая, убрать?

Аноним 276
автор

Аноним 690: Без советов как не ругаться из-за посуды, никак да ?

Первоначальный конфликт не из-за посуды

Znayka: Сколько сыну?

24

Екатеринбург

Аноним 276: 24

Ой

Аноним 743

Аноним 276: посуду за собой не убрал. Попросила это сделать - не хочу

Вы уже поругались, зачем к посуде прицепились? Продолжение скандала хотели?

Аноним 36

Аноним 276: оба на меня орали и оскорбляли

И сын тоже? Вот где жесть. Сколько лет детине, что на мать орет? Хотя это в любом возрасте НЕДОПУСТИМО. Но вы же принимали участие в воспитании этого человека, значит и ваша вина в том есть.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 276: Первоначальный конфликт не из-за посуды

Как в том анекдоте:
«мам, я иду домой, купить что нибудь к чаю?»
«Квартиру себе уже купи и живи отдельно!»

Аноним 690

Аноним 276: вот сейчас продержаться то без скандалов

Вежливо со всеми общаться, и не скандалить?
Извиниться за первый скандал?

Аноним 690

Аноним 276: Я сорвалась

Аноним 36: что на мать орет

Так она первая там «сорвалась» . А это что допустимо?

По факту три взрослых человека. Она первая орать начала, ее послали, вот и все. Сама хороша. Бухают поди……

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 276,

Вы сына не наказывали, конечно в детстве?Только одна чистая любовь)))
А чего он с мамой-папой в нг? У него девушки нет?

Это вы трезвые все исполняли?

Аноним 690

Калина Малиновa®,

Да люби бухают поди а мы тут с советами

Аноним 276
автор

Аноним 36: значит и ваша вина в том есть.

Поздно уже рефлексировать и искать виноватых, все хороши. Но на меня вешают всех собак. Это несправедливо. Я никого не обзываю, не кричу, говорю спокойно. Мужа это бесит, он срывается на ор, его аж трясёт.
Сегодня спать уйду в гостиную, не хочу его видеть. Как завтра и послезавтра пережить?
Мы давно так не ругались

Аноним 719

Автор дорогая,какое право имеет сын оскорблять мать. Как муж это допустил. У меня бы тоже руки опустились.В голове не укладывается. Обнимаю Вас. Разбаловали своих мужичков. Пусть в будущем году все у Вас будет Хорошо. Тепла вашему дому!!!! И понимания!!!!

Аноним 276
автор

Клава Шиффер: Вы сына не наказывали, конечно в детстве?

Никогда, он был очень послушный и спокойный ребёнок

Клава Шиффер: У него девушки нет?

Нет

Калина Малиновa®: Это вы трезвые все исполняли?

Никто из нас не выпивал. Сын в принципе алкоголь не употребляет, зожник

Аноним 276: Сегодня спать уйду в гостиную, не хочу его видеть.

Вся проблема в Вас.
Такая вся милота. Голос она не повышает. На мозг даже шепотом капать можно.
Вывести всех и потом уйти, вернуться и закатить 2 акт спектакля за посуду.
3-ий это уйти спать на коврик в прихожей. Ну, подумаешь, что муж извинился. Надо жертву дальше из себя строить.
Самое правильное на месте мужа и сына было вставить ключи в замок, чтоб Вы не смогли открыть. И не отвечать на Ваши звонки и сообщения.

Аноним 469

Аноним 690: Жизнь Грибов

Где надо и не надо эту фразу пихают.
Очень остроумно🤦‍♀️

Аноним 137

Странные мужчины, один на жену орет, второй на мать. Особенно сын удивил, на мать орать не допустимо, даже если она не права. Мужик - вот и веди себя по мужски, даже если женщина не права, рот закрой и отойди в сторонку, успокоится, обсудите.

мама
Екатеринбург

Ой
Думала, 13

Аноним 428

Аноним 276: он был очень послушный и спокойный ребёнок

Это не есть хорошо :(. Подростковый кризис его настиг сейчас. Ему бы к психологу.
Вам: 30го позавтракали, за собой посуду помыли и идите гулять. Пришли, пообедали, книгу причитали/кино посмотрели. 31го собрали чемодан, приготовили себе любимой запланированную еду. И уехали. Вам надо выйти из зоны конфликта и остыть, всем.

Аноним 276
автор

Калина Малиновa®: И не отвечать на Ваши звонки и сообщения.

У меня самой нет ни малейшего желания ни писать, ни звонить им. Я их видеть не хочу.

Калина Малиновa®: Вся проблема в Вас.

Да проблема во мне. В очередной раз попросила сына не жить за наш счёт. Но папенька втихаря содержит сына и исполняет все его прихоти

Калина Малиновa®: мужа и сына было вставить ключи в замок, чтоб Вы не смогли открыть

По документам квартира только моя

Аноним 395

Автор сыночку то давно пора отселять, я с 19 летним уже не могу жду когда уже ремонт сделает и свалит. Никогда они не лезут на скандал сами, если мы не прицепимся, поэтому явно вы довели их, для этого не надо орать. Простыми разговорами можно так допечь, что не только орать начнешь.

Аноним 428

Калина Малиновa®: Самое правильное на месте мужа и сына было вставить ключи в замок, чтоб Вы не смогли открыть. И не отвечать на Ваши звонки и сообщения.

Сами поняли что написали? Пипец! Тем более, что автор пишет:

Аноним 276: Не буду описывать суть конфликта

Не зная, что случилось, проехали по человеку катком. Зачем?

Аноним 993

Великовозрастная корзиночка буянит!
Пинком под сральник на съёмную хату!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";