Муж жмот

Аноним 986
автор

Уже сил никаких нет. Раньше он был нормальным, есть свой бизнес, вроде и не жалел ничего, подарки дарил, жили в съемной квартире, все оплачивал сам, я была студенткой, не работала.
Женились, забеременела. Встал вопрос с жильем. У него от бабушки квартира, и у меня. Моя свекровь не разрешила заезжать в их квартиру, оставленную их бабушкой, а предложила заехать а мою. На что муж покривился немного, потом с радостью предложил переехать. Еще тогда мне это показалось странным. В итоге та кв досталась его брату, у которого и так с женой есть квартира, но по словам матери им нужнее. Но это их дело.
Родился ребенок, вроде все как прежде, продукты, коммуналку, все оплачивает. Вещи необходимые покупает. Долги все нарастают и к двум годам ребенка настала опапа сильная и он стал банкротом. Возможно, на этом фоне все и началось. Суды бесконечные, трата денег на адвокатов. Стал очень грубым, требовательным, все я делаю плохо и ребенком плохо занимаюсь, за сад платить он не собирается, потому что ребенок часто болеет и практически не ходит, я говорю за место хотя бы платить нужно, ни в какую. Выходила на работу, но ушла из-за постоянных болезней ребенка, мама моя работающая, помочь не может, со стороны мужа помощи не от кого ждать, все умерли. Перестал платить коммуналку, что могу оплачиваю, гдето помогает мама, он категорически отказывается это делать, мотивируя это тем, что я плохая жена и мать! И недостаточно в уюте содержу квартиру! Вымаливаю постоянно вещи для ребенка, заказала костюм зимний за 6 тыс рублей, тк прошлый мал, так он разорался, говорит зачем ему ТАКОЙ дорогой костюм, на один год, я не буду покупать, он все равно в сад не ходит, дома сидит болеет. Рукалицо просто. Без машинки месяц жили, сломалась. Да да, конечно я сломала. В итоге не починили в ремонте, пришлось покупать новую. Он купил, но когда я сказала, что неплохо бы и куртку ребенку купить, он сказал Я купил МАШИНКУ, это важнее! Опять рукалицо. Сил моих больше нет, и терпеть этого не могу, и выходить на работу пока нет возможности из-за частых болезней сына.

Аноним 776

Аноним 986,

А деньги-то есть у него? Есть, что жмотить?

Аноним 70

А живёте то вы на что?

Аноним 986
автор

Аноним 776,

Да, конечно есть. У него есть магазины под аренду, какие продал, какие остались. Сын у него от первого брака, учится в другом городе, пересылает ему 5 тыс раз в неделю на вкус вилл, так как в столовой ему не нравится. И попросил айфон на Новый год, айфон 13 мах плюс. Уже все исполнено.

Амамама

Баба у него!

Аноним 986
автор

Аноним 70,

Ну, как живем. Продукты он покупает. Есть бизнес онлайн и офлайн. Многое пораспродал. Но тыс 100 точно есть в месяц.

Аноним 986
автор

Амамама,

Да я б сбежала от такого с первого свидания, вдруг ему блюдо дорогое покажется. Так что, навряд ли. Да я бы и не сильно расстроилась, просто жду, как сын подрастает и мама на пенсию выйдет, я выйду на работу и может, будет лучше. Но и в своей квартире я «мужа» конечно держать не буду.

Аноним 588

Аноним 986: говорит зачем ему ТАКОЙ дорогой костюм, на один год, я не буду покупать

Если денег нет - какой костюм за 6 тыс? Я сама на авито за 1 тыс продала в идеальном состоянии. Было всяко - если денег не было, тоже брала на авито.

Аноним 986: часто болеет и практически не ходит, я говорю за место хотя бы платить нужно

Смысл? Муж прав. Мой так и проболел до школы, ни разу полный месяц не отходил. Благо сад гос-ый. Если ребёнок только пошел, запросто может болеть и год и два.

Аноним 986: Он купил, но когда я сказала, что неплохо бы и куртку пелёнку купить

Вы не отражаете, что денег нет?
Если бы муж был жмот, то он изначально бы им был.

Амамама

Дак а вы напуркуа за стархера замуж вышли будучи студенткой на все готовенькое.
Вот собственно и пожимаете плоды.

Аноним 588

Аноним 986: Но тыс 100 точно есть в месяц.

Это впритык на текущие нужды. Кажется, что вот 100, а начинаешь за все платить и их уже нет. Тем более если есть ребёнок от 1-го брака. Алименты платит? Помимо айфона на др

Аноним 986
автор

Аноним 588,

Все приходит с возрастом. Я не считаю 6 тыс дорогим костюмом в расчете, если его старший сын в неделю проедает во вкус виле.

Аноним 986
автор

Амамама,

А что там было готовенькое? У него не было своего жилья! И долги были! Да и не миллиардер криптовалютный.

Амамама

Аноним 986: Да и не миллиардер криптовалютный.

Тем более!
Молодых что ли не нашлось.
У вашего сейчас ещё и возрастные изменения идут.

Аноним 986
автор

Аноним 588,

Раньше платил, точно не знаю, знаю только , они с б женой договорились, что он ей помещение подписывает и на этом все. Ну и квартира трехкомнатная.

мама
Екатеринбург

Аноним 986: Сил моих больше нет, и терпеть этого не

Значит пока есть. Когда не будет сил, мужа с чемоданом за дверь и на алименты, ребёнка в сад, да с соплями, и на работу. Ну если нет другой возможности. Пока он живет с вами, значит вам терпимо. Тяжело, но терпимо. В конце концов, вы не голодаете, худо-бедно обуты-одеты. Содержит, по мере своих сил и желаний. На сотку втроем, не сильно разбежишься. Тем более, он вроде как еще старшего сына поддерживает..

мама
Екатеринбург

Автор,почему не идете на работу? Сколько ребенку?

Аноним 588

Аноним 986: Все приходит с возрастом. Я не считаю 6 тыс дорогим костюмом в расчете, если его старший сын в неделю проедает во вкус виле.

Вам тот ребенок чужой, поэтому кажется, что мог бы и в столовке пообедать А мужу такой же сын.
Если денег впритык, какая разница дорого 6 тыс или нет? Вы замуж выходили, про ребенка знали ведь?

Аноним 986
автор

Амамама,

Изменения уже идут. И в голове.
Сейчас распродает недвижимость, 5 раз уже бегаю с ребенком к нотариусу подписывать куплю продажу. За 10 минут звонит и говорит, собирайся срочно. И вот мне нужно бегать по квартире собираться. Не предупреждает вообще. Сегодня. Купаюсь, звонок. Выбегай, срочно. Нотариус ошибку сделала, нужно опять мокрой выскочить, одеться, одеть ребенка и голопом бежать. Нет, сказала. Я больше по нотариусам ходить не собираюсь. Почему я должна исполнять его желания, просьбы, когда он мои игнорирует, ладно мои, но зимняя куртка ребенку не нужна, я купил машинку, меня это просто убило.

Аноним 986
автор

Norka2,

Я выходила. Ребенок часто болеет. Ушла.

Аноним 986
автор

Аноним 588,

Я не про это. А про то, что одному ребенку дорого, второму нормально. И это не про ревность. А факт.

мама
Екатеринбург

Подавайте на алименты в браке. Но будьте готовы, что перестанет продукты покупать, и за коммуналку платить. Но может психанёт и сам свалит

Аноним 778

Живете в вашей квартире, ребёнку сколько?
Устраивайтесь на работу, ребёнка в садик, разводитесь, подавайте на алименты в твердой денежной сумме, вытуривайте этого жмота из квартиры и живите счастливо

Аноним 778

Аноним 986: Я выходила. Патента часто болеет. Ушла.

У всех болеют. И все, у кого нет возможности на чужой шее сидеть и кому надо работать, справляются.

Екатеринбург

Ну хоть машинку наконец-то купил.
Он же не просто жмот, вам еще и рубашки в лицо летают.
За 6 тыр костюм на сезон при отсутствии денег, считаю, дорого

Аноним 671

Аноним 986: Долги все нарастают и к двум годам ребенка настала опапа сильная и он стал банкротом.

Аноним 986: У него есть магазины под аренду, какие продал, какие остались

Аноним 986
автор

Аноним 588,

Значит не платить за сад? Уходить? Потом очередь ждать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";