Девочки пните меня! Все катится как снежный ком. С начала этого года, это какой то ужас.
Сначала тяжело переболел старшийребенок , потом у второго ребёнка обнаружили эпиактивность, запретили все реабилитацию (а у нас нарушение автоматизации звуков). Муж перешел на другую работу, которая отнимала много сил и времени, потом его сняли с должности без обяснения причин, по деньгам сильно просели
Авария, машина восстановлению не подлежит, но самое главное все живы.
Я и муж тчяжело переболели своими хроническими болячками.
Умерла собака от онкологии, за 2 месяца ее скрутило.
У млладшего ребёнка подозрение на туберкулез, старший постоянно болеет...
У сиаршего еще обнаружили парок сердца, не тяделый, но парок
Говорят за черной полосой будет белая, но я уже так устала, не могу не вывожу.
Сил моих брльше нет
Автор, могу только посочувствовать. Если вам поможет. И да нет всегда плохо, за ним всегда идет хорошо. Надежда и уверенность что все будет хорошо, что бы ни было. Ведь у вас есть дети и мух, а у них ВЫ. Это самое главное
Аноним 147
В вашем довольно близком окружении есть человек, который сильно нуждался в вашей помощи, когда вы её могли оказать, но по какой то причине не стали этого делать. Сильная обида человека породила неприятности как снежный ком. Надо определить этого человека, вспомнить, кто был в затруднительном положении, пойти в церковь, поставить свечку ЗА ЕГО ЗДОРОВЬЕ И БЛАГО, взять святой воды, окропить углы своей квартиры, смочить ею запястья, виски домашних. Сделать посильное пожертвование реальному нуждающемуся, ждать скорейших улучшений
Пусть всё наладится у вас и впереди только хорошее будет! Обнимаю вас
Аноним 915
автор
Аноним 147,
Вот про церковь: когда болел мой близкий родственник, каждый день в церковь ходили, свечки ставили за здравие, не помогло человек умер..
Вот с тех пор, ноги просто сами не несут в церковь...
Может это наказание мне...
Бог (если он есть) на этой фразе усмехнулся.
Животное, когда устает, ложится и отдыхает. Или мирно травку пощипывает.
Человек начинает себя подпинывать и причины наказаний себе придумывать.
Выдыхайте, убирайте из жизни лишнее, в тч и плохие мысли. Решайте вопросы по очереди.
Аноним 145
Аноним 915: Говорят за черной полосой будет белая, но я уже так устала, не могу не вывожу.
Сил моих брльше нет
Просто обниму вас виртуально Понимаю вас, сочувствую. Тоже сил нет, болезни доконали, с утра встаю только потому что надо, без меня не встанут все остальные (муж, ребенок, собака). У всех проблемы по здоровью, то одно, то другое, даже у собаки. Осень просто жесткуя какая-то... только начинаю приходить в себя и жить как-то стабильно и снова что-то происходит. Сил вам! Нам
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Девочки пните меня! Все катится как снежный ком. С начала этого года, это какой то ужас.
Сначала тяжело переболел старшийребенок , потом у второго ребёнка обнаружили эпиактивность, запретили все реабилитацию (а у нас нарушение автоматизации звуков). Муж перешел на другую работу, которая отнимала много сил и времени, потом его сняли с должности без обяснения причин, по деньгам сильно просели
Авария, машина восстановлению не подлежит, но самое главное все живы.
Я и муж тчяжело переболели своими хроническими болячками.
Умерла собака от онкологии, за 2 месяца ее скрутило.
У млладшего ребёнка подозрение на туберкулез, старший постоянно болеет...
У сиаршего еще обнаружили парок сердца, не тяделый, но парок
Говорят за черной полосой будет белая, но я уже так устала, не могу не вывожу.
Сил моих брльше нет
За что пинать? Сочувствую вам
скоро Новый год. Там хоть немного от рутины отвлечетесь.
Очень тяжело, да. Сочувствую вам
У меня с лета началось. Все вокруг умирают....
Автор, могу только посочувствовать. Если вам поможет. И да нет всегда плохо, за ним всегда идет хорошо. Надежда и уверенность что все будет хорошо, что бы ни было. Ведь у вас есть дети и мух, а у них ВЫ. Это самое главное
В вашем довольно близком окружении есть человек, который сильно нуждался в вашей помощи, когда вы её могли оказать, но по какой то причине не стали этого делать. Сильная обида человека породила неприятности как снежный ком. Надо определить этого человека, вспомнить, кто был в затруднительном положении, пойти в церковь, поставить свечку ЗА ЕГО ЗДОРОВЬЕ И БЛАГО, взять святой воды, окропить углы своей квартиры, смочить ею запястья, виски домашних. Сделать посильное пожертвование реальному нуждающемуся, ждать скорейших улучшений
Опирайтесь на самое главное
Силы - дело наживное. Устраивайте себе передышки
Аноним 915,
Сочувствую очень..
Пусть всё наладится у вас и впереди только хорошее будет! Обнимаю вас
Аноним 147,
Вот про церковь: когда болел мой близкий родственник, каждый день в церковь ходили, свечки ставили за здравие, не помогло человек умер..
Вот с тех пор, ноги просто сами не несут в церковь...
Может это наказание мне...
Бог (если он есть) на этой фразе усмехнулся.
Животное, когда устает, ложится и отдыхает. Или мирно травку пощипывает.
Человек начинает себя подпинывать и причины наказаний себе придумывать.
Выдыхайте, убирайте из жизни лишнее, в тч и плохие мысли. Решайте вопросы по очереди.
Просто обниму вас виртуально Понимаю вас, сочувствую. Тоже сил нет, болезни доконали, с утра встаю только потому что надо, без меня не встанут все остальные (муж, ребенок, собака). У всех проблемы по здоровью, то одно, то другое, даже у собаки. Осень просто жесткуя какая-то... только начинаю приходить в себя и жить как-то стабильно и снова что-то происходит. Сил вам! Нам