Сколько тянется любовница?

безника
автор

Когда мужик наиграется и наиграется ли? По моим расчетам года полтора эта история, но везде говорят и пишут если в первый год не ушел, уже не уйдет. Но вот сколько это будет тянуться...

безника,

Рамок нет, всё индивидуально.

Аноним 221

безника: Но вот сколько это будет тянуться...

Знаю истории, где больше 10 лет...
Иногда жены меняются чаще чем любовница...

Но вы, наверное, не такой пример хотели прочитать...

Аноним 428

Иногда всю жизнь
Знаю такую пару. Много лет их роман длился. Начали встречаться на работе. В итоге, про них знала вся организация. (кроме жены). Он не разводился из-за дочери. Но виделись они ежедневно, старались дежурства под одни сутки подгадать всегда почти. После 18-летия дочери он развелся, они оба уволились и уехали далеко в другой город.

Екатеринбург

Сколько вы планируете терпеть?
Пока ваша смерть не разлучит вас?
От сердечного приступа, например.

Аноним 962

безника: но везде говорят и пишут если в первый год не ушел, уже не уйдет

Вам надо, чтоб не ушел или чтобы любовницы не было? Или вы любовница и надо, чтоб ушел?)

Золотая середина

у моего отца с 1979 го года
женился на ней году в 2015 м примерно.
мать подала на развод где то в начале 90 х

Аноним 662

Как правило многие к ним уходят.

безника
автор

Аноним 962: Вам надо, чтоб не ушел или чтобы любовницы не было?

Чтоб не ушел. Ну и ресурсы оттягивает, конечно

Аноним 812

безника: Но вот сколько это будет тянуться...

знаю историю про 12 лет) и ребенка совместного, пока та любовница не выросла и не бросила сма, кобель так и бегал

Аноним 428

Аноним 812: кабель

еще и не заизолированный

Аноним 812: историю про 12 лет) и ребенка совместного

Аноним 812

у родителей мужа отец до сих пор ходит к уже пристарелой тёте, им по 71 , мы всё годаем, он уже как друг ходит или всё еще работает)))

Аноним 982

Аноним 428: еще и не заизолированный

Это уже не кабель, это провод))

Карбофос

Дама Бубён: Пока ваша смерть не разлучит вас?

И желательно изменщик первый

Екатеринбург

Карбофос,

Нет, кто терпит, тот и болеет.

Аноним 304

безника: Когда мужик наиграется и наиграется ли?

Автор, этой наиграется - следующая появится, а бывает, что и не одна. И так он их будет менять, пока импотенция не грянет, а вы все ждать будете? Вы почему не поговорите с мужем-то?

безника
автор

Дама Бубён: Нет, кто терпит, тот и болеет.

Я не терплю особо, живу своей жизнью, но с мужем удобнее не хочу делиться с какой-то прошмандовкой.

безника
автор

Аноним 304: Вы почему не поговорите с мужем-то?

он со мной не разговаривает. Так, о быте и о детях

Екатеринбург

безника: не терплю особо, живу своей жизнью, но с мужем удобнее

Ваше дело, конечно.
Но только вы терпите, просто привычный обезбол работает. Обесчувствили себя в этом месте.

Как может быть удобнее с мужем, который с вами даже не разговаривает?

Аноним 812

безника: он со мной не разговаривает. Так, о быте и о детях

Мой мне как то сказал что мне крупно повезло и остальные мужики или шатаются по бабам или бухают по вечерам или еще чего. мой ответ был такой, что таких мужиков терпят только потому что женам или идти некуда или дети держат. Нормальная бы давно ушла.
Вас что держит?

Аноним 217

Я была 6 лет, пока замуж не собралась)
Не ушла бы - до сих пор бы встречались

Аноним 304

безника: он со мной не разговаривает. Так, о быте и о детях

зачем вам такие отношения?

безника
автор

Дама Бубён: Как может быть удобнее с мужем, который с вами даже не разговаривает?

Давно с ним, обо всем уже переговорили. В быту всю мужскую работу делает, на даче, деньги зарабатывает, не бухает, не ругается, чем плохо. Выгоню самой придется все тянуть

Аноним 221

безника: Выгоню самой придется все тянуть

Ну, т.е вы свой выбор уже сделали. Терпите...

просто посетитель
Екатеринбург

Все же логично. Редко кто из мужчин изменяет с той мыслью, что хочет уйти от жены, поэтому гуляет и выбирает новую будущую жену. Нет ведь. Изменяют для новизны чувств, новизны тела, звуков и эмоций. Поэтому чаще всего такие отношения на стороне длится могут очень долго, пока приносят это все. Ну и зависит же от жены многое. Во первых кто друг друга перетерпит (жена или любовница, а у женщин терпежа умотаться), во вторых не все любовницы хотят себе мужчины на пмж, многих устраивают такие отношения, человек- праздник)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";