Муж с детьми не помогает

Аноним 680
автор

Дано:

Детей двое, 5 и 8 лет.

Вечерами муж придя с работы, поест, и смотрит в телефон, слушает музыку , не уделяя внимания мне, как жене, и детям.

Достало такое поведение.

Говорить, я работаю, вот и отдыхаю.

Я пока дома , тк отдел закрыли наш, но выплаты идут.

Считаю, что вклад вношу я большой, сидя с детьми, уделяя время им, развозя повсюду, устаю от них, хочу, чтоб заменял меня вечерами.

Аноним 941

Аноним 680: хочу, чтоб заменял меня вечерами.

Купите себе абонемент куда - нибудь.
И у мужа не будет выбора.

АнонимнееВсех

Зачем рожали?

АнониМ

А до вашего увольнения помогал?

Екатеринбург

Как мне недавно психолог сказал - надо договариваться, надо прямо ртом просить, не надеясь на телепатию.
Т е вы просите прямым текстом, а он отказывает?

Аноним 167

Развод однозначно

Аноним 271

Потерпите 4 года, дальше - проще.
Дети уже станут помогать. Отдых добытчику и кормильцу тоже необходим. Обидно, но такова жизнь

Аноним 641

Аноним 680,

А с мужем поговорить? Форум чем поможет? Найдите няню для мелкого, секции старшему ближе к дому, стоб сам мог ходить, вы только встречать, или мужа отправлять встретить. За 8 лет вы не нашли поводов оставлять ребенка с отцом и чтоб они взоимодействовали без вашего присутствия? Есть мужики которым не интересно с детьми, они не умеют находить контакт, пока не оказываются с ними один на один.

мама
Екатеринбург

Аноним 680,

У нас трое детей, могу просто взять вечером и уйти куда-то, просто заранее говорю, что меня не будет 3 часа, посиди пожалуйста с детьми. Или подхожу и прямо говорю ему, я очень устала, хочу отдохнуть, можно я пойду полежу часик, отдохну. Вообщем сама говорю и прошу его. Если не просить, тоже может весь вечер просто на диване пролежать. Научитесь по доброму разговаривать с мужем, без претензий и упреков.

Вита

Один в школе полдня, другого в садик до вечера. И где тут устать от них?

Аноним 680
автор

Аноним 941,

Уроки делать много задают, по 5 уроков в день, ни разу не помог, хотя трудности большие есть...

Аноним 256

Аноним 680: Я пока дома , тк отдел закрыли наш, но выплаты идут.

идите работать

Стесняюсь спросить, а что вы дома делаете? Мелкий, в сад, старший в школу... До обеда 0 загрузки.
Хотя задолбался можно даже сидя, дома начиная пыль и готовя разносолы каждый день...
Я б на работу вышла, а развозы убрала. Секции детей не должны быть в ущерб полноценной жизни родителей

Аноним 680
автор

АнониМ,

Нет, не помогает, прикрывался также, типа работает, дак и я работаю.
От меня всегда ждал уюта, готовки, а меня это очень все бесит, считаю, что это может делать все нянька, мне проще работать, и получать хороший доход

Аноним 823

Аноним 680: Достало такое поведение.

Говорить, я работаю, вот и отдыхаю.

Вы на работу выйдете, кто будет детьми заниматься? Муж как планирует?

Аноним 680
автор

Алмаз_твоего_сердца,

Да, я много лет прошу.
Проводи время с младшей, она мешает делать уроки, у него 10000 причин, чтоб не проводить.
Она сама не хочет, она с вами хочет, и т.д.

Екатеринбург

Дети друг с другом совсем не играют? А муж во сколько приходит? Если в 5 вечера это одно, если в 9, совсем другое.

Аноним 680: Уроки делать много задают, по 5 уроков в день, ни разу не пом

Уроки организоаыаайиесь с ребенком. Ждать мужа до вечера и делать с ним уроки тоже перебор. Придумайте мотивацию ребенку быстро делать...
А 5 уроков в день наоборот дают отдохнуть без детского общества полдня

Аноним 680
автор

Аноним 271,

Он понабрал кредиток, и печалится, что зп не хватает одной, и тратит с них.
По мне - это полный отстой, подстава нас , я тревожусь, тк получается свое заработанное я должна помочь погасить его хотелки ( покупает для себя много, для дома гаража, охоты), сильно бесит и я в напряжении постоянном

дедушка
Екатеринбург

Я предполагаю что пять лет назад он тоже не помогал, но материнский капитал так соблазнителен. А если серьезно автор, мой муж всегда был на работе и тоже мне никогда не помогал, поэтому у меня один ребенок.

Аноним 680: От меня всегда ждал уюта, готовки, а меня это очень все бесит, считаю, что это может делать все нянька, мне проще работать, и получать хороший доход

Дак кто ж вам мешает?.. Выходите на работу и сразу нянька (хотя и она не нужна с садиком продленкой)

Аноним 680
автор

Аноним 641,

В том и дело, что рядом ничего нет, коттеджный посёлок. 2 допа утром, потом снова домой, обед, потом снова отвоз в школу.
Раньше была продлёнка, но она теперь не подходит, нужен репетитор с инд подходом.

Аноним 680: Он понабрал кредиток, и печалится, что зп не хватает одной, и тратит с них.

Разводка

мама
Екатеринбург

автор, ну реально, вам просто скучно дома.
со старшей уроки можно днем сделать, пока мелкая в садике.
у меня тоже дети, я работаю, но как-то все при деле, все заняты, муж с детьми уроки не делает (и я не делаю).
меньше надрыва, больше позитива. не нудеть, а как-то развлекаться можно по вечерам. гулять, кино смотреть. дети не младенцы все-таки.

Екатеринбург

Аноним 680: дак и я работаю.

Вы не работаете) и это большая разница
Автор, конечно он должен помогать. С учетом того, как задалбывается, конечно. Если сильно, то помогать меньше может. Но не вообще ноль. Он отец тоже. Так нельзя.

Аноним 823

Аноним 680: Да, я много лет прошу.
Проводи время с младшей, она мешает делать уроки, у него 10000 причин, чтоб не проводить

Где вы таких отцов для своих детей находите? убогих. Зарабатывает то хоть много? Или на это у него тоже ни мозгов ни желания нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";