Ситуация такая,есть отец который в 3 мои года положил на меня,мать развилась с ним из-за измены,он тут же сделал той женщине ребенка и бросил ее,потом нашел третью и с ней так и живет счастливо,алиментов на меня не платил и особо за всю жизнь я его видела раз 20,в свои 34 года,про того сына не знаю,подозреваю,что так же .Не так давно у него были серьезное проблемы по здоровью,сказал моей матери по телефону,ну и вышел на пенсию.Вдруг вспомнил про детей своих,хочет познакомить нас с братом сводным,ну и встретиться,к слову последний раз его видела 9 лет назад .Вроде как интересно увидеть брата и отца,но подумала,а надо ли оно мне?
Анонимка
автор
Тема поразмышлять,как бы вы поступили на моем месте?
Аноним 373
Я любопытная, познакомилась бы. А дальше... не факт что будете общаться.
Анонимка,
я так с братом сводным познакомилась, мило общались пока он у меня денег в долг не попросил, после этого решила нууу его нафиг эти "родственные связи"
Не надо.
Анна Кирьянова не советует знакомиться с ранее незнакомыми родственниками, тем более которым вы были столько лет не нужны
Анонимка
автор
-Лиса Алиса-,
Просить у меня пока нечего в декрете.
Анонимка
автор
Mariwell,
Отца то я знаю,ну примерно,брата нет,вот и задумалась.
Аноним 373
Mariwell: тем более которым вы были столько лет не нужны
Дак брат поди не знал про сестру) тут не подходит такая формулировка.
Аноним 373
Анонимка: Ну это да,сначала прям загорелась,а сейчас думаю.
Вас же ни к чему не обязывает это знакомство.
Аноним 464
ну на фиг, мне проблем не надо, даже если там супер брат, жила и живу без него.
Анонимка
автор
Аноним 373,
Ну тоже верно,только у отца есть связь,может переосмыслил жизнь или хочет в качестве корыстных целей почву прощупать .
Аноним 735
Если скучно, я бы познакомилась, но многого от этого знакомства не ждала. Дружба вряд ли получится, в лучшем случае изредка общение в мессенджерах.
Аноним 168
Я бы не стала. 30 лет отцу не нужна была, а тут вдруг вспомнил, позвал, а вам прибежать надо. Теплой душевной встречи из этого мероприятия не получится, а зачем себе нервы трепать?
С братом бы обменялась контактами на всякий случай, пообщалась онлайн. Вдруг он богат и бездетен шутка, конечно. Но если найдется общий язык - тогда можно о встрече подумать.
Анонимка
автор
Аноним 735,
Мне кажется я точно общаться не буду с ним,так посмотреть любопытство
Аноним 866
Анонимка: ,к слову последний раз его видела 9 лет назад .Вроде как интересно увидеть брата и отца,но подумала,а надо ли оно мне?
Я даж не знаю надо ли это в таком возрасте, да и зачем. Меня познакомили с сестрой лет в 18 вроде. Тогда конечно мне было интересно её общение. Видимся иногда, до сих пор. Общаемся.
Анонимка
автор
Аноним 168: С братом бы обменялась контактами на всякий случай
Ну без отца никак,так бы давно дал контакты,хочет личную встречу.
Анонимка
автор
Аноним 540,
ВОТ,моя плохая первая мысль.
Аноним 78
Ничего хорошего не вышло в таком знакомствае детей от разных браков.
Не стоит
Аноним 866
Анонимка: Просить у меня пока нечего в декрете
Но впускать в свою жизнь непонятного взрослого родственника. А мало ли проблемный пассажир?
Ситуация такая,есть отец который в 3 мои года положил на меня,мать развилась с ним из-за измены,он тут же сделал той женщине ребенка и бросил ее,потом нашел третью и с ней так и живет счастливо,алиментов на меня не платил и особо за всю жизнь я его видела раз 20,в свои 34 года,про того сына не знаю,подозреваю,что так же .Не так давно у него были серьезное проблемы по здоровью,сказал моей матери по телефону,ну и вышел на пенсию.Вдруг вспомнил про детей своих,хочет познакомить нас с братом сводным,ну и встретиться,к слову последний раз его видела 9 лет назад .Вроде как интересно увидеть брата и отца,но подумала,а надо ли оно мне?
Тема поразмышлять,как бы вы поступили на моем месте?
Я любопытная, познакомилась бы. А дальше... не факт что будете общаться.
Я бы познакомилась
Аноним 373,
Ну это да,сначала прям загорелась,а сейчас думаю.
А я бы не стала. У меня где то тоже на сеть 2 сводных брата от разных женщин. Отец нас так же оставил в мои полгода. Не хочу никого из них знать
Анонимка,
я так с братом сводным познакомилась, мило общались пока он у меня денег в долг не попросил, после этого решила нууу его нафиг эти "родственные связи"
Анонимка,
Не надо.
Анна Кирьянова не советует знакомиться с ранее незнакомыми родственниками, тем более которым вы были столько лет не нужны
-Лиса Алиса-,
Просить у меня пока нечего в декрете.
Mariwell,
Отца то я знаю,ну примерно,брата нет,вот и задумалась.
Дак брат поди не знал про сестру) тут не подходит такая формулировка.
Вас же ни к чему не обязывает это знакомство.
ну на фиг, мне проблем не надо, даже если там супер брат, жила и живу без него.
Аноним 373,
Ну тоже верно,только у отца есть связь,может переосмыслил жизнь или хочет в качестве корыстных целей почву прощупать .
Если скучно, я бы познакомилась, но многого от этого знакомства не ждала. Дружба вряд ли получится, в лучшем случае изредка общение в мессенджерах.
Я бы не стала. 30 лет отцу не нужна была, а тут вдруг вспомнил, позвал, а вам прибежать надо. Теплой душевной встречи из этого мероприятия не получится, а зачем себе нервы трепать?
С братом бы обменялась контактами на всякий случай, пообщалась онлайн. Вдруг он богат и бездетен шутка, конечно. Но если найдется общий язык - тогда можно о встрече подумать.
Аноним 735,
Мне кажется я точно общаться не буду с ним,так посмотреть любопытство
Я даж не знаю надо ли это в таком возрасте, да и зачем. Меня познакомили с сестрой лет в 18 вроде. Тогда конечно мне было интересно её общение. Видимся иногда, до сих пор. Общаемся.
Ну без отца никак,так бы давно дал контакты,хочет личную встречу.
Аноним 540,
ВОТ,моя плохая первая мысль.
Ничего хорошего не вышло в таком знакомствае детей от разных браков.
Не стоит
Но впускать в свою жизнь непонятного взрослого родственника. А мало ли проблемный пассажир?