Аноним 573: И можно ли адекватного мужчину спровоцировать на рукоприкладство?
Зачем это адекватной женщине? Провокация - цель?
Аноним 743
Когда человека упрекают родителями, живыми или нет, по сути всё равно, это низко. Человек это раз - изменить не может, два - он это не выбирал. Не нормально!!!
Ну и мужик неадекватен, если руку поднимать смеет.
Аноним-кус
А что не так с отцом?
Аноним 379
вы хотите, чтобы вашего мужа поругали, а вас пожалели. Муж все делает неправильно, а вы правильно.
Но даже если это и так, это не сработает. Вы лучше жить от этого не станете, отношения в семье не улучшатся, конфликт ещё более усугубится.
Ведь то, что муж упоминает вашего отца, это следствие, а не причина. А в чем причина конфликта? Из- за чего вы ссоритесь? Начните с главного
Аноним 573: можно ли адекватного мужчину спровоцировать на рукоприкладство
Вы хотите попроьовать?
Или это случившийся факт?
Аноним 686
Вы уже спровоцировали или планируете? Можно, конечно. Любого можно довести. Если не знать границ в ссорах. А оскорблять родителей не нормально, конечно, мы их не выбираем.
Аноним 464
Аноним 573: задевает моего покойного отца
Каким образом? Может там реально есть за что, мы же не знаем вашей ситуации.
Аноним 573: можно ли адекватного мужчину спровоцировать на рукоприкладство
Ну это смотря как провоцировать будете. Любого можно спровоцировать, если сильно постараться. А вы хотите что ли этого? Пытаетесь понять как сделать? Или уже случилось?
Аноним 573
автор
Папа иногда выпивал но не критично,был свой бизнес.
И когда он что-то начинает мне про папу говорить, у меня слёзы градом, а он мне говорит:хватит там ныть
а в чем претензии?
Ну начал бы мой муж мне гворить что то про моих родителей.
Да они такие.
А он иедальный и его родители тоже?
если нет - так бы ему и сказала
А еще можно сказать - что он когда женился - все знал - сейчас то ему что надо. чего добивается?
Аноним 573
автор
У него родители тоже ещё те "адекватные" люди
Ps не знаю как каждой отвечать
111
ну, а если констатация факта - "ты бухаешь, как и вся твоя родня" и там поименно?
Аноним 379: вы хотите, чтобы вашего мужа поругали, а вас пожалели.
Аноним 573: И можно ли адекватного мужчину спровоцировать на рукоприкладство?
ну, если цель такая, то ведь не отстанете, пока не ударит?)))
Аноним 948
Аноним 573: Муж во время скандала
А скандал из-за чего? И почему скандал?
Почему не можете обсудить какую-то проблему без скандала?
Нет, считаю ненормальным обсуждать родственников жены/мужа в негативном ключе
Типа твоя семья нечистоплотные или пьющие
Мы с мужем долго живем, более 20 лет, не помню такого
Аноним 573
автор
Муж раздражен из-за всего! У человека всё "плохо" понимаете? Есть такие унылые люди, которых раздражает чужой успех- Кто-то купил машину, кто-то поехал куда-то и тп. А мой нет! Он не хочет ни куда! И слово за слово, я уже и молчу а он ещё больше раздражается. Раздражается что я выгляжу хорошо когда я за мужем, раздражает его когда я куда либо пошла, поехала с ребёнком и подобное! А я не хочу в унынии жить, понимаете? Вот и скандал
Аноним 948
Аноним 573: Раздражается что я выгляжу хорошо когда я за мужем, раздражает его когда я куда либо пошла, поехала с ребёнком и подобное! А я не хочу в унынии жить, понимаете? Вот и скандал
Ну и пусть он раздражается. Вы то почему зависите от его настроения?
Аноним 573: Раздражается что я выгляжу хорошо когда я за мужем,
в смысле? надо выглядеть как мымра если у тебя муж есть??
Аноним 573: Муж раздражен из-за всего! У человека всё "плохо" понимаете? Есть такие унылые люди, которых раздражает чужой успех- Кто-то купил машину, кто-то поехал куда-то и тп. А мой нет!
капец какой закомплексованный и не состоявшийся
зачем он вам??
Аноним 573: А я не хочу в унынии жить, понимаете?
уходите, в чем проблема? или нравится такая жизнь? лучше не будет ведь, только хуже с возрастом
Муж во время скандала задевает моего покойного отца. Как бы вы реагировали?!
И можно ли адекватного мужчину спровоцировать на рукоприкладство?
Аноним 573,
Трусы в чемодан и на выход.
Не можете жить миром, живите порознь.
Зачем это адекватной женщине? Провокация - цель?
Когда человека упрекают родителями, живыми или нет, по сути всё равно, это низко. Человек это раз - изменить не может, два - он это не выбирал. Не нормально!!!
Ну и мужик неадекватен, если руку поднимать смеет.
А что не так с отцом?
вы хотите, чтобы вашего мужа поругали, а вас пожалели. Муж все делает неправильно, а вы правильно.
Но даже если это и так, это не сработает. Вы лучше жить от этого не станете, отношения в семье не улучшатся, конфликт ещё более усугубится.
Ведь то, что муж упоминает вашего отца, это следствие, а не причина. А в чем причина конфликта? Из- за чего вы ссоритесь? Начните с главного
Вы хотите попроьовать?
Или это случившийся факт?
Вы уже спровоцировали или планируете? Можно, конечно. Любого можно довести. Если не знать границ в ссорах. А оскорблять родителей не нормально, конечно, мы их не выбираем.
Каким образом? Может там реально есть за что, мы же не знаем вашей ситуации.
Ну это смотря как провоцировать будете. Любого можно спровоцировать, если сильно постараться. А вы хотите что ли этого? Пытаетесь понять как сделать? Или уже случилось?
Папа иногда выпивал но не критично,был свой бизнес.
И когда он что-то начинает мне про папу говорить, у меня слёзы градом, а он мне говорит:хватит там ныть
а в чем претензии?
Ну начал бы мой муж мне гворить что то про моих родителей.
Да они такие.
А он иедальный и его родители тоже?
если нет - так бы ему и сказала
А еще можно сказать - что он когда женился - все знал - сейчас то ему что надо. чего добивается?
У него родители тоже ещё те "адекватные" люди
Ps не знаю как каждой отвечать
ну, а если констатация факта - "ты бухаешь, как и вся твоя родня" и там поименно?
ну, если цель такая, то ведь не отстанете, пока не ударит?)))
А скандал из-за чего? И почему скандал?
Почему не можете обсудить какую-то проблему без скандала?
Нет, считаю ненормальным обсуждать родственников жены/мужа в негативном ключе
Типа твоя семья нечистоплотные или пьющие
Мы с мужем долго живем, более 20 лет, не помню такого
Муж раздражен из-за всего! У человека всё "плохо" понимаете? Есть такие унылые люди, которых раздражает чужой успех- Кто-то купил машину, кто-то поехал куда-то и тп. А мой нет! Он не хочет ни куда! И слово за слово, я уже и молчу а он ещё больше раздражается. Раздражается что я выгляжу хорошо когда я за мужем, раздражает его когда я куда либо пошла, поехала с ребёнком и подобное! А я не хочу в унынии жить, понимаете? Вот и скандал
Ну и пусть он раздражается. Вы то почему зависите от его настроения?
выделяете текст и жмете "цитировать"
Зачем вам такой муж? орет, оскорбляет, еще и бьет похоже, потом говорит что это вы его довели и спровоцировали
в смысле? надо выглядеть как мымра если у тебя муж есть??
капец какой закомплексованный и не состоявшийся
зачем он вам??
уходите, в чем проблема? или нравится такая жизнь? лучше не будет ведь, только хуже с возрастом
ну это слишком легко, а как же пострадать?
ну вы уж не обобщайте)) я таких страдалиц только на юмаме встречаю))