Муж и телефон.

Аноним 986
автор

Подскажите это нормально? У моей мамы было день рождение. Сразу с мужем договорились, что поедем вечером, т.к вторая смена у ребёнка, переночуем и домой. Приехали сели за стол. Начали выпивать. Муж поел, отодвинулся на диване и начал играть в танчики. Мне стало не удобно. Пыталась объяснить, что так не прилично. Но типо а, что мне делать вы типо пьёте? Я считаю, это неуважение ко мне и маме и гостям.

Аноним 882

Аноним 986: Я считаю, это неуважение ко мне и маме и гостям.

Аминь.

хочу стать мамой
Екатеринбург

А раньше он душой компании был?

Аноним 986
автор

Аноним 882: Аминь.

Вам наверное в другой раздел: Церковь и вера.

мама
Екатеринбург

надо было развлекать всех?

Екатеринбург

Сейчас все с телефонами, есть прям очень зависимые, даже когда на улице идут, когда за рулем машину ведут
В очереди у врачей все с телефонами, в любой очереди достают телефон
Я на от не езжу, но думаю все сидят с телефонами

Аноним 986
автор

Victorya: раньше он душой компании был?

Нет. Ну блин тут же за столом играть в телефон.

Екатеринбург

По теме: мне бы такое поведение не понравилось, ну и муж предпочёл бы живое общение

Ну приедете к его родителям на праздник, и сядьте тоже на диван и сидите в инете. Может так дойдет

Екатеринбург

Ну есть такие люди с дурным воспитанием. Что теперь поделать? Не воспитывать же его.

Аноним 135

Аноним 986,

Да, тоже так считаю.

Аноним 986
автор

Полнолуние у моря: приедете к его родителям на праздник, и сядьте тоже на диван и сидите в инете. Может так дойдет

Я думала про это. Но я очень уважаю его родителей. Не смогу.

Аноним 277

Аноним 986: было день рождение.

быЛ день рождениЯ.

Мне в какую тему?

Аноним 986
автор

Это уважение к человеку. Мама почти 70 лет
Сама приготовила стол, очень ждала нас.

Аноним 986
автор

Аноним 277: Мне в какую тему?

Русский на 5+

Аноним 799

автор, ну смотрите. Раньше было принято все праздники отмечать кучей родственников. Меня тоже везде с собой брали, я предпочитала в углу сидеть, книжку читать. Это тоже неуважение ко всем присутствующим? Мне было совсем неинтересно слушать общие разговоры о том, куда поступила дочь тети Маши, и где работает сын дяди Саши

Аноним 986
автор

Аноним 799,

Хорошо, я Вас поняла. Но блин как то неприятно было.

Аноним 882

Аноним 986: Но блин как то неприятно было.

Пережили? Не берите его больше, пусть сидит дома наказанный, всем хорошо будет.

М а м и к

Аноним 986: Пыталась объяснить, что так не прилично. Но типо а, что мне делать вы типо пьёте?

Что вы ему ответили?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 986,

Не докапывайтесь до мужика. Он вас привёз, вашу маму поздравил, утром трезвый сел за руль. Что ещё надо?

Аноним 804

Я вот тоже не фанат сидеть на застольях, особенно если все пьют, а я за рулем. Если мне неинтересно, то зачем я должна сидеть и делать вид, что мне ок?

мама
Екатеринбург

Аноним 986: Подскажите это нормально? У моей мамы было день рождение.

Вообще не нормально, потому что день рождения был

Аноним 986,

Я тоже так считаю.

мама
Екатеринбург

Дама Бубен: Не воспитывать же его.

В смыыыысле?? А зачем тогда замуж выходить?

Аноним 796

Аноним 986: было день рождение

Такое позорище
День чего? Рождения
День варения
День освобождения
День взятия

Поэтому в вашем интеллегентном обществе танки как раз вписываются. Не стройте из себя. Вы с мужем стоите друг друга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";