Муж настаивает что нужно гладить постельное и нижние бельё, якобы там постельные клещи. На работе у него разговор зашёл и типо там все утюжат всё. А мне не охота, считаю что глупости это. А вы утюжите?
После того как я сказала, что этим никто не заморачивается. Муж попросил создать здесь тему, считал что все ответят, что гладят. Очень удивлён ответам😂
Какая свежая тема
Глажу пододеяльники и наволочки - люблю спать на глаженом белье, простыни все на резинках, они при натягивании итак разглаживаются - не утюжу.
Jannina: нижние бельё, якобы там постельные клещи. На работе у него разговор зашёл и типо там все утюжат всё
Скажите мужу по секрету, что клещи, живущие в нижнем белье, в народе м.давошками зовутся, и что одной утюжкой от них не избавиться
Ну еще можно стоимость услуг домработницы озвучить.
Ни разу не утюжила мужу брюки, сразу сказала -, что не люблю
Постельное не утюжу
Когда неохота, прошу мужа, он легко мне помогает с глажкой
Один раз зашла соседка и говорит, давай я тебе поглажу. Вот я удивилась
я не глажу, мужу пофиг. Хотя не удивлюсь что завтра посмотрит какой-нибудь ролик в соц.сетях и решит что так больше жить нельзя🫣. Так уже было с микроволновкой
Муж настаивает что нужно гладить постельное и нижние бельё, якобы там постельные клещи. На работе у него разговор зашёл и типо там все утюжат всё. А мне не охота, считаю что глупости это. А вы утюжите?
В названии ошибка, не знаю как поменять
Не давите на него, раз для него это важно! Не прячьте утюг, разрешите утюжить, пусть он будет спокоен.
Я нет. У кого дома появится желание - утюг не под замком.
Так он сам то не делает, мне говорит😂
Не глажу и не буду. Муж как-то спросил, почему я не глажу постельное. Сказала, что не хочу терять на это время. И просто - не хочу.
Дак пусть гладит, какие проблемы.
Он говорит, и вы говорите))
Муж настаивает, муж и гладит.
А что вас так рассмешило?
Ему надо, пусть гладит. Носки и трусы с двух сторон обязательно. Скажите, что у вас на работе никто не гладит.
Нет, я может ошибаюсь, но, мне кажется, я читала, что вообще постельное белье гладить вредно.
Купите отпариватель ручной. Застелили, паром прошлись за минуту на глазах у мужа и сказали, что все клещи умерли, можно спать спокойно
Не глажу, попробуй на такую ораву нагладь весь день уйдет, нет уж, нет времени. А клещи эти жили и будут жить и с вашей глажкой.
После того как я сказала, что этим никто не заморачивается. Муж попросил создать здесь тему, считал что все ответят, что гладят. Очень удивлён ответам😂
Почитайте ему на ночь про остальные микроорганизмы, кроме клещей, занимайтесь просвещением.
Какая свежая тема
Глажу пододеяльники и наволочки - люблю спать на глаженом белье, простыни все на резинках, они при натягивании итак разглаживаются - не утюжу.
Скажите мужу по секрету, что клещи, живущие в нижнем белье, в народе м.давошками зовутся, и что одной утюжкой от них не избавиться
Ну еще можно стоимость услуг домработницы озвучить.
Ни разу не утюжила мужу брюки, сразу сказала -, что не люблю
Постельное не утюжу
Когда неохота, прошу мужа, он легко мне помогает с глажкой
Один раз зашла соседка и говорит, давай я тебе поглажу. Вот я удивилась
я не глажу, мужу пофиг. Хотя не удивлюсь что завтра посмотрит какой-нибудь ролик в соц.сетях и решит что так больше жить нельзя🫣. Так уже было с микроволновкой
не гладила и не буду
Нет) не глажу. Когда то давно нашла оправдание не гладить и с тех пор им пользусь
Я смотрю форум помолодел))
Предолжите ему купить сушильную машину с сушкой с УФ режимом пусть всё просушивает сам
Я глажу только постельное, и не из-за клещей, люблю запах. Трусы уж точно не заморачиваюсь
Ему надо пусть и гладит я за все 30 лет семейной жизни ни разу не погладила постельное белье. Последний раз в детстве был этот маразм
Не глажу. Матрас отпаривателем раз в неделю чищу при смене белья.