Муж решил жить своей жизнью

Аноним 38: ну не отложить на квартиру

На первоначальный взнос

Аноним 687: Родители помочь не смогут с жильем?

Только наследство, пополам с сестрой

Аноним 38: И жили они под одной крышей долго и счастливо, да

Живут вместе уже 30 лет почти. Не сказать чтобы душа в душу, но живут.

Vivienne W: Я критичного не увидела. Автор с ним жила, детей рожала. Из за моря в одно лицо, она сейчас хочет все разрушить и прежде всего свою жизнь и жизнь детей. Старшему поступать, на какие шиши это делать, если сьем и ноль накоплений? На алименты расcчитывать? А если дядя в позу встанет, то что произойдет? ест план Б то?

Вы автор? Если автор подняла вопрос, значит она увидела критично. Она пишет, что он не помогает деньгами, сам себя содержит, питание раздельно. Ага мужик с большой любви после отпуска будет содержать и оплачивать учёбу старшего, если он не помогает сейчас содержать детей, после моря вдруг внезапно проснётся ответственность.?

Из всей темы только одно не поняла, почему нельзя съездить в отпуск одному? У детей тоже может быть свой досуг, лагеря поездки. Так же как и у жены.

Аноним 38: Ну да, когда мамина квартира есть, легко тыкать носом других)))

Да, люди с наследством от папы/мамы /бабушки как будто забывают об этом. Заработать с нуля, да не одну, надо сначала, а потом умничать

Аноним 38: А ипотеку без согласия супруга дают?

Дают! Но с созаемщиком-супругом условия лучше. И квартира подлежит дележке в случае развода. Если брачного договора нет.

Аноним 38: По разному было. И хорошее и плохое.

Уважение, теплые отношения они или есть или их нет. Что значит по-разному?

Аноним 38: А точно с мамой?

Да,фотки шлет. Мама приезжает и рассказывает, как они съездили. Она тоже снохе фотки шлет с сыночкой), что у него все нормально, он с мамой, не гуляет по бабам. Если бы мой муж предложил поехать своей маме в отпуск, но без семьи, свекровь бы его сковородкой сразу в чувства привела...

Автор 20 лет жила в ус не дула по поводу квартиры и тут враз побежала волосы назад на съем. Никуда она не пойдёт. Будет искать варианты как обратно мужа в стойло вернуть. Тема просто для того чтобы выплеснуть обиду, ах как он мог один на море. Хоть уставьтесь синих тёток.

Юллия: Из всей темы только одно не поняла, почему нельзя съездить в отпуск одному?

да может, конечно. Мы с мужем тоже иногда отдельно ездим. Он с парнями дня на 3, я с подругами дна на 3. Еще ездим вдвоем, ездим с детьми...Всякие отпуска у нас...Тут не про это тема. Он и кормить себя одного предлагает, дешевле так...

Аноним 952: Он и кормить себя одного предлагает, дешевле так...

Так автор за это не особо переживает, а то давно бы уже на алименты в браке подала. А пока только одни эмоции.

Аноним 38,
Простите но я фигею от дяденьки, я то думала молодой ветер в голове, в 48 не обзавестись мозгами это дно. Бегите от него. Детей очень жалко

Аноним 38: Ну знаете, в 20 лет не каждый себе ипотеку берёт.

А после получения маткапа практически каждый берет хотябы студию на выселках. Да, не предел мечтаний, но лучше, чем дырка от бублика.

Обморочная коза: родители есть.
где жить тоже должно быть где.

Ну не все хотят жить с родителями всем колхозом, даже если и отношения норм. Я бы не стала

Обморочная коза: у нас подавляющая часть с ипотеками тоже не все сами, но часто бывает ретроградная амнезия у всех. тут дали, там добавили, государство мат кап накинуло

Ипотека. Это все же сами. Сами если платят. Про подкинули речи нет, это далеко не у всех. А маткап это гос программа, не такие великие деньги из расчёта трат на 2 детей. Я не получала если что , 2го из за маткапа не стала бы рожать. А у кого то пособия разные, это вообще отдельная тема все

Обморочная коза: дети сразу сами и бесплатно получились

В смысле бесплатно ну расходы на медицину это причём тут. Кто то без детей на свое здоровье много тратит, болеет. Кто то на образование и тп. Речь только про жилье у меня

Сожгла бы паспорт его, если бы моим детям так сказал. И пускай обижается, будет уроком.
Это что за мамкина корзиночка?!
Аноним 38,
А он второй ребёнок в семье родительской? Просто интересно.

Обморочная коза: я за вас рада что вы не в теме. не стеб.
поверьте так невозможно просто болеть

Люди болеют онко и тратят миллионы. О каких великих тратах то речь идёт у вас ?

Аноним 687: Вот смотрите, вы съезжаете:

у Вас съем, у него свободная квартира
у Вас дети, он куда захотел туда и пошел
у Вас денег впритык, у него высвободились
Это Вы подали на развод, а он весь такой брошенка
Чего он собственно и добивается видимо Ничего не треснет?
Чтобы сделала я: забила на его обижульки, и взяла пример с него: жить своей жизнью. И усиленно откладывать на первоначалку. Рано или поздно ставки пойдут вниз, и будет несколько месяцев для маневра (пока цена не пошла вверх). Отслеживать и сразу брать.

+100500. Вот верно.

Автор, прислушайтесь. Правильный совет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы