Муж решил жить своей жизнью

Аноним 38
автор

Ну собственно тема говорит сама за себя.
Стали чаще ругаться. Ну как ругаться, он всю нашу совместную жизнь на меня обижался. Я как-то сглаживала все конфликты, шла на применение. Лишь бы дома спокойно было. Устала я быть по поводу и без виноватой. Обиделся, ну ок. Захочешь поговорить, подойдёшь. Вот так и жили последние месяца четыре. То разговариваем, то он обижается.
И вот решил он, что ему проще жить одному. Но при этом нам всем под одной крышей. Кормить себя дешевле, чем семью. Досуг тоже. Да свозить на море проще одну ж. пу, чем семью. В общем купил путёвку... только на себя... Хм... А может и не только для себя...
Что самое интересное, даже не постеснялся сказать об этом детям. Ходит радостный, детям с радостью говорит: я на море погнал, не скучайте, через 10 дней увидимся. Дети в шоке, я тоже... Ещё и говорит я вам фотки буду отправлять. Дети расстроены.
В общем похоже надо разводиться... Или я загоняюсь?

Аноним 290

Я бы послала

Аноним 290

Аноним 38: Ну как ругаться, он всю нашу совместную жизнь на меня обижался. Я как-то сглаживала все конфликты, шла на применение. Лишь бы дома спокойно было. Устала я быть по поводу и без виноватой. Обиделся, ну ок

Аноним 38: Ходит радостный

Может он для этого все время и обижался чтоб такой шанс наконец то получить. А вы все углы сглаживали да сглаживали. И никак не удавалось ему на море улететь и кормить одного себя. И тут наконец то путем «Стали чаще ругаться» удалось добиться своего и быть радостным

Обычный эгоист и кзл

Аноним 647

Конечно, разводиться.
Вы к разводу готовы? Есть куда идти и на что жить?

мама
Екатеринбург

Аноним 38: Что самое интересное, даже не постеснялся сказать об этом детям.

Идиот.
Рассказывайте, что нажили совместно.

Аноним 38: Да свозить на море проще одну ж. пу, чем семью

Вот именно, что жопа у него только...

Надежда

Аноним 38: И вот решил он, что ему проще жить одному

Инфантил великовозрастный
Зачем вообще семью заводил? Детей?
Или вы его под дулом пистолета заставили?

Аноним 530

Аноним 38: И вот решил он, что ему проще жить одному. Но при этом нам всем под одной крышей. Кормить себя дешевле, чем семью. Досуг тоже.

На алименты подавайте, даже, если не решитесь разводиться.

Аноним 508

Одна тема хлеще другой.
Мы начали встречаться в августе в январе сказал что на море с друзьями поедет, сразу ручкой помахала. Решил нам путёвки оплатить. 20 лет вместе живём. В отпуск только я могу поехать одна. Или он но с ребёнком. Других вариантов не может быть при этом все развлекухи, еда, ку и отпуск на нем.

Аноним 38: Или я загоняюсь?

Ну загоняйтесь дальше
Как можно себя так не уважать?

Аноним 340

Баба у него.
С ней и едет радостно.

мама
Екатеринбург

Блин я б не сдержалась наверное и спросила дядя, ты дебил. Лет то сколько детине?

мама
Екатеринбург

Квартира чья?
Вы работаете?

Аноним 38
автор

Аноним 647,
К разводу готова, мне его такие выходки нафиг не нужны. Приедет опять обижаться начнёт, что мало отдохнул. Не нафиг...

Аноним 38
автор

Надежда: Зачем вообще семью заводил? Детей?

Вот тоже сижу об этом сейчас думаю.
Я то переживу, детей жалко.
Они спрашивают, а почему мы не поехали, даже не знаю что и ответить. В культурном шоке пока.

Аноним 38
автор

Аноним@Kо: На алименты подавайте, даже, если не решитесь разводиться.

Ну не знаю....
Для меня дико жить под одной крышей и при этом на алименты подавать.
При разводе обязательно подам.

Аноним 38
автор

Аноним 508: Как можно себя так не уважать?

Да он охренел в конец просто!
Тут не только меня не уважать, но и детей!

Аноним 38
автор

Аноним 340: Баба у него.

Запросто. Блин, ну надо быть мужиком, детям мог сказать, что в командировку уезжает. Детям то зачем голову кружить.

Аноним 672

Аноним 38: Да он охренел в конец просто!

Видимо хочет чтобы вы подавали на развод, типа не он семью разрушил, классика

Аноним 508

Аноним 38: Они спрашивают, а почему мы не поехали, даже не знаю что и ответить.

У папочки спросить не могут?

Аноним 38: детей жалко

Себя видимо нет , надо с себя начинать если вы себя не уважаете вас никто уважать не будет!

Аноним 38
автор

svetlonio: Лет то сколько детине?

48
Ну он реально
Инфантил великовозрастный, как подросток в пубертате на всё обижается.

Аноним 38
автор

Аноним 672: вы подавали на развод, типа не он семью разрушил

Наверное. В глазах других любит быть хорошеньким

Аноним 38
автор

Аноним 508: У папочки спросить не могут?

Может боятся. Говорят может сам расскажет когда приедет

Аноним 38: Хм... А может и не только для себя...
Что самое интересное, даже не постеснялся сказать об этом детям. Ходит радостный, детям с радостью говорит: я на море погнал, не скучайте, через 10 дней увидимся. Дети в шоке, я тоже... Ещё и говорит я вам фотки буду отправлять.

Василий Кузякин?
У него 1000% давно Раиса Захаровна.
А от Вас уйти боится.

Аноним 38
автор

Аноним 508: надо с себя начинать

Согласна!
Я просто пока в ах... е прибываю от его выходки

Аноним 567

Квартира то чья? В которой живете.

Аноним 38
автор

Калина Малиновa®: А от Вас уйти боится.

А чего бояться-то? С кулаками кидаться не буду. На алименты да, подам. Придётся ему две ж.. пы содержать + алименты.
Блин, ну есть та самая Раиса Захаровна предположим, ну и рот тоже есть. Сели поговорили, тихо мирно разошлись. Нет надо на глазах у детей дичь творить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";