Добрый вечер!
Девочки, я зла как черт. У нас с мужем отношения не ахти, но сегодня он меня добил.
Я человек крайне не хозяйственный , ребенок маленький, я работаю. И дома у меня откровенно срач. Поэтому гостей я не очень люблю) и всегда перед их приходом убираю. Я понимаю, что многие скажут плюнь на уборку, пусть так приходят, чего притворяться. Но вот такая я. Мама мужа собиралась приехать к нам 4 года. Муж на протяжении этих лет систематически меня спрашивал можно мама приедет? И каждый раз что-то обламывалось. Неделю назад опять меня спросил как обычно про маму. Я сказала убери и пусть тогда приезжает и тема закрылась (он тоже много мусор и и ничего по дому не делает). И вот , прихожу я с работы и он мне говорит "мама завтра приедет". Я такая "чё"? Типа какого хрена ты меня не предупредил? Он говорит, что говорил мне (я должна была как-то догадаться, что это он серьёзно). Прям четкого от него посыла, что мама приедет не было 100%. Я в шоке. Наехала на него. Он начал орать. Ребенок при этом присутствовал. Говорил, что типа почему твоя мама приходит, а моя не может. Отобрал у меня телефон. Ребенок начал пытаться отобрать его у него. На что он сказал "за маму заступаешься вот и живи с ней" и хлопнул дверью. Потом опять прибежал что-то кричал, кинул в меня детскую игрушку. Я сказала, что это уже куку и надо разводиться . На что он сказал, что отомстит мне и заберёт мою машину и разобьётся на ней. И ещё орал, хочу ли я чтоб он прям сейчас в окно вышел. Сейчас успокоился, сидит в комнате. А. На кухне и вообще не знаю, что дальше делать .
Посоветуйте, пожалуйста.
П.с. квартира моя добрачная
Lelkako,
Че так агрессивно? Шутка однако была, но у вас странноватая реакция.
Аноним 155
Вызывать клининг. Маму гулять по городу, пока у вас убирают. Нанять домработницу. Развестись и жить без него.
Разобраться в чувствах к мужу. Ребенку нужна счастливая мама. Папа - истеричка это плохая история.
В нормальной реальности семья должна объединиться и решать проблему сообща.
Типа вот тебе милый пылесос, ребенку тряпку пыль протирать, сама с видимых поверхностей хлам убрала.
Аноним 834
Lelkako: Схренали? Чо бесплатный клининг чтоль?
Ну если у автора срач. Она же прямо пишет. У меня срач. Прибираю только перед гостями. Тут не прибрала, а гости на пороге. Мама его поймёт, что я засранка, а это вредит моему имиджу. Поэтому разругались.
Аноним 77: отомстит мне и заберёт мою машину и разобьётся на ней.
вы из какого детского сада оба?
Аноним 77
автор
Lelkako: А в чем не серьезность то?
Он на протяжении многих лет спрашивал про приезд. И в этот раз это было без точных дат и т.д. Просто вопрос в пространство. Я соответственно ответила, что надо подготовиться и все такое.
Lelkako: Действительно, почему?
Ну все таки я хозяйка (не в плане владения) и логично ,что такие вопросы надо со мной согласовывать. Ну и мама приходит с ребенком сидеть.
Аноним 77: Он говорит, что говорил мне (я должна была как-то догадаться, что это он серьёзно).
Аноним 77: Я сказала убери и пусть тогда приезжает и тема закрылась
Муж, видимо, тоже не мог догадаться. Вы сказали: "Пусть приезжает" И тема закрылась.
Аноним 77: Мама мужа собиралась приехать к нам 4 года. Муж на протяжении этих лет систематически меня спрашивал можно мама приедет? И каждый раз что-то обламывалось.
Слушайте, ну накопилось у мужа за 4 года, что вы не хотите принимать его маму
Аноним 77
автор
Аноним 5: Слушайте ну приберитесь уже к завтрашнему дню, а не в телефоне сидите.
Раз то в 4 года можно и прибраться.
Ну вы представляете сколько это
Убирать? Я пришла после работы, завтра опять идти. Муж за всю неделю, зная что приедет мама не пошевелился и мне ни слова не сказал.
Аноним 155: Маму гулять по городу, пока у вас убирают.
Я понимаю ч если бы она через неделю приезжала. Но завтра!
Отличный совет, или тоже шутка?
Какого мужа вернуть? Сына? А автор останется с ребенком, зато без гостей
Аноним 571
У меня тоже срач, но, если уж мама на пороге, то пофиг, хотя бы пол да сантехнику помыть.
И, кстати, у меня тоже муж-истеричка. Правда самоубиваться не планирует, но бесят его истерики все равно.
Аноним 371
Вы же не против самого приезда, а стыдно срач другим показать. Пусть муж прибирает
Добрый вечер!
Девочки, я зла как черт. У нас с мужем отношения не ахти, но сегодня он меня добил.
Я человек крайне не хозяйственный , ребенок маленький, я работаю. И дома у меня откровенно срач. Поэтому гостей я не очень люблю) и всегда перед их приходом убираю. Я понимаю, что многие скажут плюнь на уборку, пусть так приходят, чего притворяться. Но вот такая я. Мама мужа собиралась приехать к нам 4 года. Муж на протяжении этих лет систематически меня спрашивал можно мама приедет? И каждый раз что-то обламывалось. Неделю назад опять меня спросил как обычно про маму. Я сказала убери и пусть тогда приезжает и тема закрылась (он тоже много мусор и и ничего по дому не делает). И вот , прихожу я с работы и он мне говорит "мама завтра приедет". Я такая "чё"? Типа какого хрена ты меня не предупредил? Он говорит, что говорил мне (я должна была как-то догадаться, что это он серьёзно). Прям четкого от него посыла, что мама приедет не было 100%. Я в шоке. Наехала на него. Он начал орать. Ребенок при этом присутствовал. Говорил, что типа почему твоя мама приходит, а моя не может. Отобрал у меня телефон. Ребенок начал пытаться отобрать его у него. На что он сказал "за маму заступаешься вот и живи с ней" и хлопнул дверью. Потом опять прибежал что-то кричал, кинул в меня детскую игрушку. Я сказала, что это уже куку и надо разводиться . На что он сказал, что отомстит мне и заберёт мою машину и разобьётся на ней. И ещё орал, хочу ли я чтоб он прям сейчас в окно вышел. Сейчас успокоился, сидит в комнате. А. На кухне и вообще не знаю, что дальше делать .
Посоветуйте, пожалуйста.
П.с. квартира моя добрачная
А в чем не серьезность то?
Действительно, почему?
Раз в четыре года мама мужа приезжает, а у вас трагедия века
А вам самой то норм в сраче? Уж за 4 года то можно раз маму мужа погостить?
Я надеюсь у вас сын
Заодно и уберёт в доме. Мама как-никак
Плин это уже не звоночек а колокол...набат
Веселуха
Схренали? Чо бесплатный клининг чтоль?
Слушайте ну приберитесь уже к завтрашнему дню, а не в телефоне сидите.
Раз то в 4 года можно и прибраться.
Lelkako,
Че так агрессивно? Шутка однако была, но у вас странноватая реакция.
Вызывать клининг. Маму гулять по городу, пока у вас убирают.
Нанять домработницу. Развестись и жить без него.Разобраться в чувствах к мужу. Ребенку нужна счастливая мама. Папа - истеричка это плохая история.
В нормальной реальности семья должна объединиться и решать проблему сообща.
Типа вот тебе милый пылесос, ребенку тряпку пыль протирать, сама с видимых поверхностей хлам убрала.
Ну если у автора срач. Она же прямо пишет. У меня срач. Прибираю только перед гостями. Тут не прибрала, а гости на пороге. Мама его поймёт, что я засранка, а это вредит моему имиджу. Поэтому разругались.
Интонация с которой вы прочитали, это ваше настроение
Фразы без смайликов выглядят как проклятия
Аноним 77,
Бедный муж. Я бы уже давно бежала от вас роняя тапки .
вы из какого детского сада оба?
Он на протяжении многих лет спрашивал про приезд. И в этот раз это было без точных дат и т.д. Просто вопрос в пространство. Я соответственно ответила, что надо подготовиться и все такое.
Ну все таки я хозяйка (не в плане владения) и логично ,что такие вопросы надо со мной согласовывать. Ну и мама приходит с ребенком сидеть.
Вы хозяйка мужчины?
Не было вопросов, мама собралась приехать, муж вас уведомил.
Я поняла бы вашу истерику, если б свекровь приезжала к вам каждую неделю, но тут 4 года.
Ему бежать от Вас надо....
Муж, видимо, тоже не мог догадаться. Вы сказали: "Пусть приезжает" И тема закрылась.
Слушайте, ну накопилось у мужа за 4 года, что вы не хотите принимать его маму
Ну вы представляете сколько это
Убирать? Я пришла после работы, завтра опять идти. Муж за всю неделю, зная что приедет мама не пошевелился и мне ни слова не сказал.
Я понимаю ч если бы она через неделю приезжала. Но завтра!
Отличный совет, или тоже шутка?
Какого мужа вернуть? Сына? А автор останется с ребенком, зато без гостей
У меня тоже срач, но, если уж мама на пороге, то пофиг, хотя бы пол да сантехнику помыть.
И, кстати, у меня тоже муж-истеричка. Правда самоубиваться не планирует, но бесят его истерики все равно.
Вы же не против самого приезда, а стыдно срач другим показать. Пусть муж прибирает