Молодая сотрудница у мужа в офисе

Аноним 98
автор

Недавно муж приходит с работы, у него есть офис и партнеры, где он занимается онлайн продажами. Недавно приходит окрыленный, веселый с работы, разговаривает по телефону, видимо, с партнером. И говорит ему:« такая девочка хорошая, давай ее в команду к нам возьмем? Она очень хорошая, ответственная, убралась везде, я ей вручил два цветка, чтоб ухаживала, будем платить хорошо».
Я сижу такая за столом с ребенком, он садится и говорит:« взял на работу девочку , твоя ровесница, лет 25-30 ( мне 26) говорит, что тебя знает, похожа на армянку такая, замужем , 5 лет в декрете сидела. Вот.
И зачем он мне это сказал? Типа, не беспокойся, она замужняя и не в моем вкусе? Не звоночек ли? Посыл не поняла, зачем мне всю подноготную знать?
Мужу 40, второй брак.

Анонимушка

Аноним 98: второй брак.

видимо не последний

Аноним 845

Аноним 98: зачем мне всю подноготную знать?

Так вы почему не его спрашиваете, а нас?

Аноним 98: мне 26

Аноним 98: Мужу 40

Аноним 98: с ребенком

Ну вот вы зачем за него вышли, а не за ровесника? получили все что хотели? теперь и он получит что хочет, все честно.

Аноним 745

Аноним 98: Посыл не поняла, зачем мне всю подноготную знать?

Вы с мужем вообще не болтаете просто так? Без особого такого смысла. О знакомых, о каких-то неважных событиях

Аноним 98
автор

Аноним 845,

Ну так непонятно же. Муж или хочет интрижки, или дурак. А тут опытные женщины, подскажут.

мама
Астрахань

А вы с ним вообще работу не обсуждаете?

Аноним 946

Аноним 98,
У вас детский сад в голове еще)
Это что за бред, простите, вы написали? Ну взяли и что? Обычная ситуация. Муж с вами поделился. А вам уже сказать ничего нельзя? С такими тараканами сразу бы развестись и не парить никому мозг

просто посетитель
Москва

Мне муж тоже много рассказывает о работе и в том числе, взятых девочках и историях с ними. Нормально, когда мужчины обращать внимание на девочек. Хуже, если бы нет)).

мама
Екатеринбург

Аноним 98: зачем мне всю подноготную знать?

просто поделился новостями.
ну или как вариант сказал, чтобы после вы с выпученными глазами не визжали: откуда у тебя баба в офисе????

сказал - плохо, не сказал - плохо.
может вам на работу пойти?

Аноним 98
автор

Аноним 745,

Почему, болтаем. Просто мне это показалось странным. Зачем он с ней обо мне разговаривал, как узнал, что она меня знает? Значит общались явно не по работе. Да и будто спецом такой прошелся«замужем, ребенок»

Аноним 845

maltseva: может вам на работу пойти?

Не для того она молодая за 40-летнего пошла чтобы на работу ходить

Аноним 98
автор

Аноним 845,

Так я работаю.

мама
Астрахань

Аноним 98: Значит общались явно не по работе.

А вы когда-нибудь работали?

просто посетитель
Москва

Аноним 745: Вы с мужем вообще не болтаете просто так?

Это же ЖОНА!! Какая болтовня такая

Аноним 946: А вам уже сказать ничего нельзя? С такими тараканами сразу бы развестись и не парить никому мозг

Ну вот хотел мужик молодуху, получите -распишитесь

мама
Астрахань

Аноним 98: Так я работаю.

Т что, никогда на работе не обсуждали мужей, детей, домашних рыбок?

Аноним 59

Аноним 98,

Вы странная... Очень.
Говорил при вас по телефону.
Договорил- рассказал о чем и с кем говорил. Что не так? .
Лучше бы заперся в спальне и в тихушку разговаривал?

просто посетитель
Москва

Наличие детей и мужа, как правило обсуждается на любом собеседовании.

просто посетитель
Москва

О, ну вот, новое название темы уже лучше)).
Разгоним всех молодых сотрудниц из офисов с мужиками, пусть работают у себя, среди бап

Аноним 274

Капец, мы даже с женой директора иногда работу обсуждали, так как она на своей работе примерно тем же самым занимается, что и я в компании её мужа

Екатеринбург

Аноним 98: я ей вручил два цветка, чтоб ухаживала

Он ей два цветка вручил, считаю не о чем беспокоиться

мама
Москва

Новая сотрудница замужем, 26 лет, есть ребенок. Откуда страхи?
Надо бояться взрослых тетенек около 40, тк им скучно и трахаются с огоньком.

Аноним 745

Аноним 98: похожа на армянку

Аноним 98: не в моем вкусе

А вы кстати с чего взяли, что она не в его вкусе? Молодые армянки очень даже красивые бывают

Аноним 574

Аноним 98: Зачем он с ней обо мне разговаривал

Иногда банан - это просто банан.

Аноним 946,

Может автор, так же своего мужа получила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";