Ситуация.
Муж звонит по видео друзьям, я в комнате переодеваюсь, он сидит за столом, в момент когда я переодела домашние шорты (то есть верх у меня еще не домашний на мне остался), он переводит камеру и ШУТИТ : смотри, у меня тут жена переодевается
Я смертельно обиделась, чуть не до развода.
Муж считает ачотакова, не голую же показал
Дома скандал
Чувство юмора у всех есть. Просто у некоторых очень специфичное. Можно с подругой разговаривая тоже камеру на него перевести и сказать смотри у Серёги моего какие прыщи полезли от сладкого
МаTрица: Назло бы сняла кофту и лифчик, пусть посмеются.
Чой та смеются, пусть завидуют
Аноним 168
хз, дебильная шутка конечно.
Надежда
Аноним 180: Я смертельно обиделась, чуть не до развода.
Какая-то чрезмерно драматическая реакция на шутку. Дебильную, но все же шутку
Я бы сказала "Ээй, ты нормальный ваще?!" И бросила бы тапком
Ну или подыграла бы, начала медленно стягивать верх. Сам бы быстренько отвернул камеру)
Автор, тут есть плюсы. Вы ему нравитесь
Он готов вас показывать в любом вашем виде, как бы говоря, у меня есть женщина, красивая женщина.
Аноним 489
Бывает
У меня так-то нормальный муж, не умственно отсталый, но тоже как сказанет что, так тушите свет, бросай гранату!
Заходим однажды в магазин, рамка пропикала и он громко: ты че, опять что-то украла?!
Развернулась и пошла подальше от него! Побежал, извиняться начал, мол, не подумал!
Ну 💩 кусок, чё
Аноним 180
автор
Аноним 489: ты че, опять что-то украла?!
Вот это я бы тоже посмеялась
А вот шутка с сексуальным каким-то подтекстом мне не понравилась
Аноним 180: Муж звонит по видео друзьям, я в комнате переодеваюсь, он сидит за столом, в момент когда я переодела домашние шорты (то есть верх у меня еще не домашний на мне остался), он переводит камеру и ШУТИТ : смотри, у меня тут жена переодевается
Вообще не представляю такой ситуации. Это дебилизм.
МаTрица: Назло бы сняла кофту и лифчик, пусть посмеются.
Так же бы сделала.
Аноним 199
NATA66: Автор, тут есть плюсы. Вы ему нравитесь
Он готов вас показывать в любом вашем виде, как бы говоря, у меня есть женщина, красивая женщина.
Или наоборот, ему пофиг, готов делиться с друзьями
У меня брат ещё в детстве дружбану своему морду набил, когда тот предложил подсмотреть как я переодеваюсь, а тут муж светит женой
Аноним 995
Еще бы вас в дУше показал, смотри как у меня жена моется...
Просто у ваше мужа юмор на уровне обезьяны
Вы в следующий раз его на унитазе срущим друзьям покажите.
,, а этой благоверный какает,,
Это же очень смешно.
Я вас уверяю, что друзья на его шутку подумали, что он идиот. И каждый представил себя на его месте как ему супруга это припомнит и облегченно вздохнули, что они не такие дебилы
Почему речь про юмор? У мужа скудоумие обычное, к юмору отношения не имеет. Вернее, юмор - признак интеллекта. Тут ни про интеллект, ни про, соответственно, юмор и речи не идет
Ситуация.
Муж звонит по видео друзьям, я в комнате переодеваюсь, он сидит за столом, в момент когда я переодела домашние шорты (то есть верх у меня еще не домашний на мне остался), он переводит камеру и ШУТИТ : смотри, у меня тут жена переодевается
Я смертельно обиделась, чуть не до развода.
Муж считает ачотакова, не голую же показал
Дома скандал
Оба хороши я считаю
Чувство юмора у всех есть. Просто у некоторых очень специфичное. Можно с подругой разговаривая тоже камеру на него перевести и сказать смотри у Серёги моего какие прыщи полезли от сладкого
идиот.
Ну мне пофиг было бы
Да я даже и не подумала бы
В чем смех то?
Назло бы сняла кофту и лифчик, пусть посмеются.
Ну вы же вышли замуж за человека с таким уровнем интеллекта
Ага, ошибочка вышла
А где тут смеяться?
Не занудствуйте.Ой да ржачно, я б еще верх начала снимать) он бы у вас от такого сам отключить видео бы тут же.
А смеяться Серега будет.
Чой та смеются, пусть завидуют
хз, дебильная шутка конечно.
Какая-то чрезмерно драматическая реакция на шутку. Дебильную, но все же шутку
Я бы сказала "Ээй, ты нормальный ваще?!" И бросила бы тапком
Ну или подыграла бы, начала медленно стягивать верх. Сам бы быстренько отвернул камеру)
Автор, тут есть плюсы. Вы ему нравитесь
Бывает
У меня так-то нормальный муж, не умственно отсталый, но тоже как сказанет что, так тушите свет, бросай гранату!
Заходим однажды в магазин, рамка пропикала и он громко: ты че, опять что-то украла?!
Развернулась и пошла подальше от него! Побежал, извиняться начал, мол, не подумал!
Ну 💩 кусок, чё
Вот это я бы тоже посмеялась
А вот шутка с сексуальным каким-то подтекстом мне не понравилась
Вообще не представляю такой ситуации. Это дебилизм.
Спокойно объясните мальчику, что конкретно вам не понравилось. Спокойно и жёстко
Так же бы сделала.
Или наоборот, ему пофиг, готов делиться с друзьями
У меня брат ещё в детстве дружбану своему морду набил, когда тот предложил подсмотреть как я переодеваюсь, а тут муж светит женой
Еще бы вас в дУше показал, смотри как у меня жена моется...
Аноним 180,
Просто у ваше мужа юмор на уровне обезьяны
Вы в следующий раз его на унитазе срущим друзьям покажите.
,, а этой благоверный какает,,
Это же очень смешно.
Я вас уверяю, что друзья на его шутку подумали, что он идиот. И каждый представил себя на его месте как ему супруга это припомнит и облегченно вздохнули, что они не такие дебилы
Почему речь про юмор? У мужа скудоумие обычное, к юмору отношения не имеет. Вернее, юмор - признак интеллекта. Тут ни про интеллект, ни про, соответственно, юмор и речи не идет
+1. Как раз тот случай, когда окружающим неудобно