У кого нет чувства юмора?!

Аноним 180
автор

Ситуация.
Муж звонит по видео друзьям, я в комнате переодеваюсь, он сидит за столом, в момент когда я переодела домашние шорты (то есть верх у меня еще не домашний на мне остался), он переводит камеру и ШУТИТ : смотри, у меня тут жена переодевается

Я смертельно обиделась, чуть не до развода.
Муж считает ачотакова, не голую же показал
Дома скандал

мама
Екатеринбург

Оба хороши я считаю

Аноним просто

Чувство юмора у всех есть. Просто у некоторых очень специфичное. Можно с подругой разговаривая тоже камеру на него перевести и сказать смотри у Серёги моего какие прыщи полезли от сладкого

Аноним 986

Ну мне пофиг было бы

Аноним 180
автор

Аноним просто: Можно с подругой разговаривая тоже камеру на него перевести и сказать смотри у Серёги моего какие прыщи полезли от сладкого

Да я даже и не подумала бы
В чем смех то?

мама
Москва

Назло бы сняла кофту и лифчик, пусть посмеются.

Аноним 387

Аноним 180: : смотри, у меня тут жена переодевается

Ну вы же вышли замуж за человека с таким уровнем интеллекта

Аноним 180
автор

Аноним 387: Ну вы же вышли замуж за человека с таким уровнем интеллекта

Ага, ошибочка вышла

Аноним 387

Аноним просто: него перевести и сказать смотри у Серёги моего какие прыщи полезли от сладкого

А где тут смеяться?

Без ника

Не занудствуйте.Ой да ржачно, я б еще верх начала снимать) он бы у вас от такого сам отключить видео бы тут же.

Аноним 460

Аноним 387: где тут смеяться?

А смеяться Серега будет.

мама
Екатеринбург

МаTрица: Назло бы сняла кофту и лифчик, пусть посмеются.

Чой та смеются, пусть завидуют

Аноним 168

хз, дебильная шутка конечно.

Надежда

Аноним 180: Я смертельно обиделась, чуть не до развода.

Какая-то чрезмерно драматическая реакция на шутку. Дебильную, но все же шутку
Я бы сказала "Ээй, ты нормальный ваще?!" И бросила бы тапком
Ну или подыграла бы, начала медленно стягивать верх. Сам бы быстренько отвернул камеру)

мама
Екатеринбург

Автор, тут есть плюсы. Вы ему нравитесь
Он готов вас показывать в любом вашем виде, как бы говоря, у меня есть женщина, красивая женщина.

Аноним 489

Бывает
У меня так-то нормальный муж, не умственно отсталый, но тоже как сказанет что, так тушите свет, бросай гранату!
Заходим однажды в магазин, рамка пропикала и он громко: ты че, опять что-то украла?!
Развернулась и пошла подальше от него! Побежал, извиняться начал, мол, не подумал!
Ну 💩 кусок, чё

Аноним 180
автор

Аноним 489: ты че, опять что-то украла?!

Вот это я бы тоже посмеялась

А вот шутка с сексуальным каким-то подтекстом мне не понравилась

мама
Москва

Аноним 180: Муж звонит по видео друзьям, я в комнате переодеваюсь, он сидит за столом, в момент когда я переодела домашние шорты (то есть верх у меня еще не домашний на мне остался), он переводит камеру и ШУТИТ : смотри, у меня тут жена переодевается

Вообще не представляю такой ситуации. Это дебилизм.

мама
Екатеринбург

Спокойно объясните мальчику, что конкретно вам не понравилось. Спокойно и жёстко

МаTрица: Назло бы сняла кофту и лифчик, пусть посмеются.

Так же бы сделала.

Аноним 199

NATA66: Автор, тут есть плюсы. Вы ему нравитесь
Он готов вас показывать в любом вашем виде, как бы говоря, у меня есть женщина, красивая женщина.

Или наоборот, ему пофиг, готов делиться с друзьями
У меня брат ещё в детстве дружбану своему морду набил, когда тот предложил подсмотреть как я переодеваюсь, а тут муж светит женой

Аноним 995

Еще бы вас в дУше показал, смотри как у меня жена моется...

мама
Екатеринбург

Аноним 180,

Просто у ваше мужа юмор на уровне обезьяны
Вы в следующий раз его на унитазе срущим друзьям покажите.
,, а этой благоверный какает,,
Это же очень смешно.

Я вас уверяю, что друзья на его шутку подумали, что он идиот. И каждый представил себя на его месте как ему супруга это припомнит и облегченно вздохнули, что они не такие дебилы

мама
Екатеринбург

Почему речь про юмор? У мужа скудоумие обычное, к юмору отношения не имеет. Вернее, юмор - признак интеллекта. Тут ни про интеллект, ни про, соответственно, юмор и речи не идет

мама
Екатеринбург

Mariwell: вас уверяю, что друзья на его шутку подумали, что он идиот.

+1. Как раз тот случай, когда окружающим неудобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";