И смех и грех, как говорится. Сестра принесла пробники духов, попробовала, не очень понравилось, пошла смывать. Сижу фильм смотрю, приходит муж, к слову 17 лет замужества. И говорит мне, ты пахнешь трупочиной, я чуть не упала... Ребята мне так обидно стало. Ну...промолчи ты, или попроси запах смыть. Но сравнивать меня с трупом...
Чего пишу....первый раз такое ко мне отношение. Я спать ушла на диван. Он и не шолохнулся. От куда вопрос, может это нормально, что он так среагировал на неприятный для него запах. А я излишне восприимчива...или это реально он прихерел, как я считаю😐
Слушайте, ну отмойте идите всю бабу до скрипа уже.
А не тут пишите, исторгая дальше ароматы дохлых ежиков.
Аноним 336
Так он про духи-то знал или нет? Если знал, то я бы не обиделась, понятно, что вонючую смесь духов имел ввиду.
Аноним 228
Не местная,
Что за парфюм?
Напишите название
Аноним 104
Что брякнул не подумав, дурак конечно, но не криминал.
Что ровно отнёсся к тому, что Вы от него спать перешли на диван не очень хорошо.
Аноним 756
Ну может и правда жутко пахнут) Я бы поржала с мужем и все. Нынче и правда некоторые модные духи ужасно пахнут.
Надо было вам не на диван, а заставить мужа массаж делать
Не местная: может это нормально, что он так среагировал
Конечно нормально
А Вы все запахи принимаете
Мне как то муж сказал, что пуазон дип ред пахнет протухшей курицей
Я его убрала, тк сама очень восприимчива к запахам
Пако Рабан милльон мне пахнет, простите блевотиной, а он очень распространен, как мотив во многих дезиках типа акса
Не местная: это нормально, что он так среагировал на неприятный для него запах. А я излишне восприимчива...
Ну как бы за 17 лет надо бы понимать уже насколько вы восприимчивы. Считаю муж ступил и не понял даже этого. Утром ему прямо скажите, чтоб подбирал выражения и думал прежде чем брякнуть что то в ваш адрес
Не местная
автор
Про аромат рассказала, и что смыла, как могла. Но шлейф видимо остался.
Короче, я всё равно в обиде. Лежу истончаю трупий аромат.
Хочу просто пожаловаться😢
Да хрень какая-то с маркет плейса, ничего выдающегося 🫣
Аноним 644
Не местная: ты пахнешь трупочиной,
Не обижайтесь на мужа, сейчас от очень многих такой запах, вроде побрызгалась ягодкой, а шлейф остается трупом или клопами. У нас на работе дама такая, я мимо прохожу и нос затыкаю.
svetlonio: Что я изрекаю мужу и прошу выкинуть эту пакость
Покупай сама) я раз так реагирую, сама в 4 дома покупаю все, все брызгаются и моются мною выбранными средствами.
Аноним 528
Не местная: От куда вопрос, может это нормально, что он так среагировал на неприятный для него запах. А я излишне восприимчива..
Нормально конечно, он сказал про запах, а не про вас
А вы излишне, да)))
А вы сразу на себя, что с вами?
А вообще если нас задевают какие-то слова другого, то где-то в глубине души мы сами думаем так о себе)
Автор, из-за такой фигни обижаться, жизнь такая длинная, успеете еще на что-то посущественней обидеться
А так то мысли у вас такие- не нравится мой запах, может недостаточно любит
Вот их надо осознавать и прорабатывать
Аноним 95
Я однажды нанесла на себя унисекс, муж сказал, что пахну немытыми мужскими подмышками, прям мускусом едким. Попросил отмыться до скрипа, да
Аноним 412
Аноним 228: Что за парфюм?
Напишите название
Ой, у моей дочки есть духи, жутко дорогие, но с таким отвратным запахом!!!!, и еще они очень стойкие.
Название не помню. Но в ТЦ несколько раз встречала дам с таким запахом.
( по мне: смесь кошачьих испорожнений + запах табака. Фуууууу...)
Аноним 825
Не местная: И говорит мне, ты пахнешь трупочиной, я чуть не упала
Если это та модная вонь, от которой в недавней теме все говорили - я его понимаю.
Странные обиды у вас.
И смех и грех, как говорится. Сестра принесла пробники духов, попробовала, не очень понравилось, пошла смывать. Сижу фильм смотрю, приходит муж, к слову 17 лет замужества. И говорит мне, ты пахнешь трупочиной, я чуть не упала... Ребята мне так обидно стало. Ну...промолчи ты, или попроси запах смыть. Но сравнивать меня с трупом...
Чего пишу....первый раз такое ко мне отношение. Я спать ушла на диван. Он и не шолохнулся. От куда вопрос, может это нормально, что он так среагировал на неприятный для него запах. А я излишне восприимчива...или это реально он прихерел, как я считаю😐
Слушайте, ну отмойте идите всю бабу до скрипа уже.
А не тут пишите, исторгая дальше ароматы дохлых ежиков.
Так он про духи-то знал или нет? Если знал, то я бы не обиделась, понятно, что вонючую смесь духов имел ввиду.
Не местная,
Что за парфюм?
Напишите название
Что брякнул не подумав, дурак конечно, но не криминал.
Что ровно отнёсся к тому, что Вы от него спать перешли на диван не очень хорошо.
Ну может и правда жутко пахнут) Я бы поржала с мужем и все. Нынче и правда некоторые модные духи ужасно пахнут.
Надо было вам не на диван, а заставить мужа массаж делать
Конечно нормально
А Вы все запахи принимаете
Мне как то муж сказал, что пуазон дип ред пахнет протухшей курицей
Я его убрала, тк сама очень восприимчива к запахам
Пако Рабан милльон мне пахнет, простите блевотиной, а он очень распространен, как мотив во многих дезиках типа акса
Название конечно на пафосе
Ну как бы за 17 лет надо бы понимать уже насколько вы восприимчивы. Считаю муж ступил и не понял даже этого. Утром ему прямо скажите, чтоб подбирал выражения и думал прежде чем брякнуть что то в ваш адрес
Про аромат рассказала, и что смыла, как могла. Но шлейф видимо остался.
Короче, я всё равно в обиде. Лежу истончаю трупий аромат.
Хочу просто пожаловаться😢
Жалеем. Может раствор содовый поможет?
Что вы, что муж устроили прям трагедь на ровном месте
Лучше название давайте,чтобы мы не дай бог не купили😀
Мои любимые
Да хрень какая-то с маркет плейса, ничего выдающегося 🫣
Не обижайтесь на мужа, сейчас от очень многих такой запах, вроде побрызгалась ягодкой, а шлейф остается трупом или клопами. У нас на работе дама такая, я мимо прохожу и нос затыкаю.
Ой мне некоторые мужские гели для душа и дезики пахнут туалетным утенком . Что я изрекаю мужу и прошу выкинуть эту пакость
Автор, идите уже обратно с дивана. В кроватке уютнее.
Значит мы можем дружить долго и счастливо,тк ни один мужик не встанет между нами
Покупай сама) я раз так реагирую, сама в 4 дома покупаю все, все брызгаются и моются мною выбранными средствами.
Нормально конечно, он сказал про запах, а не про вас
А вы излишне, да)))
А вы сразу на себя, что с вами?
А вообще если нас задевают какие-то слова другого, то где-то в глубине души мы сами думаем так о себе)
Автор, из-за такой фигни обижаться, жизнь такая длинная, успеете еще на что-то посущественней обидеться
А так то мысли у вас такие- не нравится мой запах, может недостаточно любит
Вот их надо осознавать и прорабатывать
Я однажды нанесла на себя унисекс, муж сказал, что пахну немытыми мужскими подмышками, прям мускусом едким. Попросил отмыться до скрипа, да
Ой, у моей дочки есть духи, жутко дорогие, но с таким отвратным запахом!!!!, и еще они очень стойкие.
Название не помню. Но в ТЦ несколько раз встречала дам с таким запахом.
( по мне: смесь кошачьих испорожнений + запах табака. Фуууууу...)
Если это та модная вонь, от которой в недавней теме все говорили - я его понимаю.
Странные обиды у вас.
Недавно муж купил пену для бритья с ароматом лимона, вот один в один доместосом пахнет
Мне муж про одни мои духи сказал, что это дихлофос.
Теперь пользуюсь ими , когда он на вахте.