Всем спасибо

Аноним 803
автор

Всем спасибо, всех услышала.
Тему можно закрывать

Выберите один из вариантов:

Анонимус

Аноним 803,

Это вчера началось что ли или такое общение было с момента вашего знакомства?

Аноним 546

Это не нормально. Разводитесь.

АнонимнееВсех

Нет уж, пусть лучше с бабой общается, ишь удумал с отцом

Екатеринбург

Какой Ваш муж молодец.

мама
Екатеринбург

Автор вы совсем?

бабушка
Екатеринбург

Уж лучше с папой, чем с любовницей

Аноним 957

и что в этом плохого? Муж понимает, что скоро придет время, когда не сможет звонить. А так ему спокойнее слышать голос отца, что с ним все хорошо. И отцу хорошо. Мне подруги названивают бывает мы по 2 часа болтаем, мужу по работе постоянно названивают, так же с программистами из других городов пока что то настраивают на телефоне висят обговаривают каждый шаг. А это иногда не один час. По мне лучшеб с родителями так. Но возможно это потому, что я своих потеряла и жалею, что не посвятила им столько времени.

просто посетитель
Екатеринбург

Значит он для него самый близкий человек. А детям вы запрещаете с их отцом общаться больше20 минут, или это другое?

Аноним 421

Аноним 803: Могут и по несколько раз в день созвантваться. Общаются 20-30 минут, иногда по часу. По 1000 раз на одни и те же темы

У меня есть подруга, так же с матерью ежедневно на одни и те же темы. Но она правда одинокая, ни семьи, ни мужа, ни детей… Я не понимаю такой частоты общения))) , но видимо им это важно. Я матерю звоню конечно тоже, но не так часто.

мама
Екатеринбург

Kaбанчик,

Я с утра на форум зашла, и не понимаю, толи это у меня температурный бред, или что происходит ? Откуда море тем в стиле "Настя-цветочек"?
По теме, хотят - пусть общаются. Обижаться и молчать - не нормально.

Аноним 694

Мой БМ тоже так делал, меня не раздражало, наоборот молодец что отца не бросает и общается с ним, но удивляло как можно перетирать часами каждый день реально одно и то же. Одно да потому. Он вообще стал очень вязкий под старость.....

Екатеринбург

автор вас то почему торкает так??? мужу уже нельзя общаться столько сколько хочется со своим отцом?

Аноним 681

Аноним 803,

Вы как будто боитесь признать свои чувства, спрашиваете у других.
Вам то как от этого? Вас это задевает, почему?

Аноним 957

Плюсом я интроверт, муж наоборот общительный. И тк я часто не хочу разговаривать он обижается на меня а я лучше фильм в наушниках посмотрю, чем болтать с кем то. Еще и дети вечером любят обсудить жизнь, отношения, школу и тд. А тут не получается отключиться от этого.

Аноним 680

Вот бы я еще мужа спрашивала по сколько минут мне с мамой общаться и как часто.
Автор, Ваш муж - молодец!

просто посетитель
Екатеринбург

У меня было в этот период, правда я помоложе была, отец умер, мама одна осталась, все время ей звонила, а если она не отвечала, то с работы неслась проверять, все ли в порядке. Потом, конечно, поулеглось.
Но раз в день, как часы было.
С детьми разговариваю далеко не каждый день, не хочу навязываться, да и некогда, и нечего сказать, грузить своими траблами не хочется, и им некогда,
А вот моя коллега по 15 раз за рабочий день разговаривает с дочерью и внучкой, и видеоконференции устраивают. Задолбала, если честно. Надо дела делать, а она утютюшенька, сладкая.
Пока внучки не было, ну раз в день созвонятся и все.

Екатеринбург

Автор, а представьте, что муж впесто папы с мамой бы так общался? Вас бы таааак это бесило бы

Аноним 680

Я с мамой каждый день 2 раза созваниваюсь и еще переписываемся в течение дня. С папой реже, но тоже бывает. Считаю это нормальными семейными отношениями.

Мы с мамой тоже часто общаемся.
А за последние полтора года, когда и онко выявили (были 2 тяжёлые операции), и вот недавно шунтирование сделали - захотелось общаться больше и чаще.
Потому что в какой-то момент была мысль "а вдруг это последний вот такой разговор по душам?".
Маме 70, мне 44.
С папой бы тоже общалась, но... на небеса не позвонить.
Ваш муж молодец, что не забывает родителей, а родители его.

P.s.: когда ваши дети вырастут вы хотите общаться с ними?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";