Ссора с мужем .

Добрый день . Вчера произошла сильная ссора с мужем , из за ребенка . Сын начал психовать , я пыталась спокойно его успокоить , сын начал орать не хочу с папой быть , хочу только с мамой , муж назвал его скотиной и сказал , что не будет общаться с ним ( сыну 5 лет ) я молча увела сына говорю так нельзя с папой общаться он для тебя все делает . Потом сын лег спать , я поговорила с мужем сказала , что так нельзя нужно разговаривать с ребенком , муж начал меня обвинять , что я ни встала на его сторону , я просто пыталась мирно решить конфликт . В итоге я психанула ушла в другую комнату спать . А еще в момент ссоры муж сказал , что уйдет от нас . После ухода в другую комнату муж подошел , я ему все высказала , что так нельзя , что он ведет себя агрессивно и вообще меня напрягают его фразы уйду , достали и тд . Он начал орать , что я все ни так поняла и если бы он хотел давно бы ушел и как сильно любит нас , это все в каком та гневе я говорю посмотри на себя ты думаешь ты щас адекватно себя ведаешь . Он ушел в осталась спать в другой комнате . Уже сутки не общаемся , с сыном он тоже не общается , обижен на всех . Меня все так задолбало охота просто уйти . Объясните в чем я была не права ? Я правда не вижу своей вины ! Мне очень обидно и больно . Скажу заранее любовницы у него нет . Я подходить к нему не собираюсь и мириться . Считаю , что он ведет себя как ребенок. Желание было просто уйти к родителям , от такого свинского отношения . Ничего по дому не прошу , готовлю , убираюсь , работаю зарабатываю почти на равне с ним , занимаюсь спортом . Просто человек как будто ничего не ценит . Раньше при ссорах я так боялась его потерять сразу все прощала ( сама идиотка ) , а щас просто моя чаша терпения лопнула . Вообще отношения у нас нормальные и ссоры редкие , но последнее время он меня напрягает таким агрессивными поведением и как будто все хорошее перечеркивается . Не знаю как мне быть ? Просто сложная ситуация чувствую себя раздавленной , разбитой , полное опустошение и разочарование …

Почему начал истерить ребенок, и почему вдруг с папой он жить не хочет? Вот с этого надо начинать разбираться.

Аноним 950: муж назвал его скотиной

Аноним 950: обижен на всех

Аноним 950: Считаю , что он ведет себя как ребенок

Правильно считаете

Аноним 50,
Потому что муж забрал у него планшет , ребенок на эмоциях начал говорить не хочу с папой хочу с мамой , когда я забираю говорит не хочу с мамой хочу с папой . Поэтому я мирно пыталась эту ссору вырулить .

Оба какие то дети со словесным поносом.
Сказал что уходишь-встань и уйди.
Не ушел-нечего балаболить.
А раз живете значит все нравится, поиграете и успокоитесь в очередной раз.

Аноним 950: не хочу с папой хочу с мамой

А это норма у вас в семье, да?
Пипец, готов променять родителей на планшет и это в 5 лет. Муж конечно не прав, но корень проблемы далеко не в нем

Аноним 789,
Ему 5 лет , какого папу он готов на планшет поменять , просто первые эмоции когда забираешь он хочет еще поиграть вот и все , явно он это не осознанно говорит.

Лагерта,

Ок

Аноним 950: ообще отношения у нас нормальные и ссоры редкие , но последнее время он меня напрягает таким агрессивными поведением

я очень понимаю вас. У самой ситуация похожая. Ничего говорить не буду. Просто поддержу. И да, зря тут написали ) Щас вас распишут за мать-дуру, жену-тряпку и так далее )))

Аноним 553,

Спасибо большое ))

Аноним 950: Ему 5 лет , какого папу он готов на планшет поменять , просто первые эмоции когда забираешь он хочет еще поиграть вот и все , явно он это не осознанно говорит.

Хо-хо. А потом ему всего 10, а потом 15, и все оправдания, и главное, на полном серьезе.

Аноним 553,

Да и плевать , будут же адекватные ответы . Я умею отличать нормальное мнение от просто полить г…м человека . Я уже заметила и гадости пишут одни и те же причём в первых рядах , видимо что только и делают это сидят на форумах и гадости пишут , раз постоянно онлайн.

Лагерта,

Ок.

Не знаю, что это за детсад папе обижаться на 5летку то. Оскорбления ещё впридачу - позорище. Ребёнок понятно хотел услышать слова поддержки от отца... А все эти манипуляции с уходами - ещё большая ерунда.

Аноним 680,

Да просто не приятно это слышать уже . И самое ужасное сын что то спрашивает , он просто игнорит бред какой та . Мой отец так делал , сейчас мне 30 и нет желания с ним общаться .

Аноним 950: Желание было просто уйти к родителям , от такого свинского отношения . Ничего по дому не прошу , готовлю , убираюсь , работаю зарабатываю почти на равне с ним , занимаюсь спортом . Просто человек как будто ничего не ценит .

А вот что тут надо ценить? То что вы спортом занимаетесь что ли?
Почему вы ничего не просите? Вы же сами его отстранили от всего в доме, и от воспитания в том числе, а теперь чего то ждете. И почему не ушли, раз такое желание было? Ну вы мазохистка.

Самое плохое в этой ситуации, что у вашего ребенка уже зависимость от гаджетов.

Аноним 950: Потому что муж забрал у него планшет , ребенок на эмоциях начал говорить не хочу с папой хочу с мамой

Нельзя у таких детей резко отбирать телефон/гаджет. Надо чтобы ребёнок услышал, что играть смотреть планщет осталось 5 минут и потом спокойно предложить выключить самому или вместе дождавшись логического завершения части мультика или всего мультика. Не вырывать резко. Эмоции от просмотра идут идут и тут бац резко вырывают, если бы вашему мужу резко вырубить футбольный матч или что он там любит смотрить, он тоже заревет, заорет и захочет к маме.

Аноним 950,
Взрослеть нужно вашему супругу. Видеть в ребёнке врага - ну такое себе. Я б с таким не смогла жить точно. И отправила бы его обратно к родителям. Ему самому мамочка нужна.

Аноним 950,
Почему не просите о помощи по- дому?
Сын такой же вырастет!
Папаня - истеричка!
Господи! Как вы с ним живёте?

Господи 5 лет ребенку, это несмышленыш еще
А спрос как со взрослого
Что сказать, автор, у вас двое детей )))

Аноним 950,

Никогда не забирайте планшет у ребёнка!
А у вас забрать сейчас телефон?
Вы сыну все нервы измотали, то на , то заберу.
Время устанавливайте!
Через 30 мин, час будильник! игра закончена.
Вы оба манипуляторы.

Аноним 876: А вот что тут надо ценить? То что вы спортом занимаетесь что ли?

может быть то что автор

Аноним 950: Ничего по дому не прошу , готовлю , убираюсь , работаю зарабатываю почти на равне с ним

но нет, вы же увидели только последние два слова

это называется забота

Муж сетя повел не как отец, а как ровесник ребёнка.

Аноним 676: это называется забота

А, да? То есть тащить все самой, гордиться этим,

Аноним 950: Раньше при ссорах я так боялась его потерять сразу все прощала

Это забота? Не дай бог такую семью создать, где муж ничего не делает, только истерит, а жена гордится тем, что она и баба и мужик. И ведь это женщины серьезно пишут, они так живут.

И зря вы на себя все взвалили. Работаете одинаково, на вас еще дом и ребёнок. А муж где здесь? Превратили его в домашнего царька, вот и результат.

Аноним 852: Самое плохое в этой ситуации, что у вашего ребенка уже зависимость от гаджетов.

Аноним 852: Нельзя у таких детей резко отбирать телефон/гаджет. Надо чтобы ребёнок услышал, что играть смотреть планщет осталось 5 минут и потом спокойно предложить выключить самому или вместе дождавшись логического завершения части мультика или всего мультика. Не вырывать резко. Эмоции от просмотра идут идут и тут бац резко вырывают, если бы вашему мужу резко вырубить футбольный матч или что он там любит смотрить, он тоже заревет и заорет.

Самый адекватный комментарий из всей темы! 👍

Автор, зависимость от телефона, планшета - это самое важное, первоосновное, о чем Вы сейчас должны подумать.
Дальше - хуже.

Чем старше, тем опаснее зависимость от гаджетов.
5ти летка уже так себя ведёт!
Подросток вообще на шею сядет и верёвки из Вас вить будет и ни во что не ставить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы