Сколько должны быть алименты?

Анооним
автор

На троих детей.
Чисто здравый смысл. Без излишеств.
Не исходим из половины з/п, так как она у всех разная. А вот просто. Сколько бы устроила?

мама
Первоуральск

Бм насчитали около 15 тыс (одному ребенку). По средней зп региона. Платит 0. Меня б и 15шка устроила.

Анооним: На троих детей.
Чисто здравый смысл. Без излишеств.
Не исходим из половины з/п, так как она у всех разная. А вот просто. Сколько бы устроила?

ест закон. не более 50% дохода.
сколько кого устроит все сведется к тому что у кого щи пустые, комы брюлики мелковаты.

Аноним 256

У меня на двоих 35

Екатеринбург

Меня бы интересовала больше помощь, чем алименты. Их и минималки хватило бы, 6500 детской пенсии в свое время как-то же пережила)
Лишь бы вот помощь была отцовская постоянная, это важнее в разы для матери одинокой. Выходные освободить дорогого стоит, например.

мама
Екатеринбург

Анооним,

соточка

хочу стать папой!

Без излишеств: прожиточный минимум на ребенка равен 14 989 рублей - т.е. чтобы с голоду не сдох, а чтобы ребенок относительно нормально жил, такую сумму каждый из родителей должен вложить в ребенка, т.е. на троих детей 45тыс./мес.
Мои дети получают на двоих меньше 1 прожиточного минимума

Аноним 700

На одного бм 10 тр. платит. Ну это как бэ вообще без излишеств
Чисто здравый смысл 40 на человека, папа 20, мама 20, норм, и поесть, и одеться, и на отпуск накопить, и какие-то допы, репетиторы (детям больше расход, растут, одежду рвут, и вообще то одно, то другое), и фруктов им надо больше, и вообще. Это без излишеств

мама
Екатеринбург

Аноним 795: и

Аноним 795: У сына сборы и репетиторы 40 тыс в мес

в случае чего придётся от чего-то отказаться

Убью Ведром: Их и минималки хватило бы, 6500 детской пенсии в свое время как-то же пережила)

пенсию давно до прожиточника компенсируют.

Аноним 779

На троих минимум 50000

Аноним 696

У меня выходит 26 тыс. на двоих детей, это 33 процента, под новый год премия бывает у БМ.

бабушка
Екатеринбург

Что за мужики...безобразие.

Екатеринбург

Обморочная коза: пенсию давно до прожиточника компенсируют.

Видимо, это и был прожиточник, когда назначали. Прожиточный и самой заработать не проблема, когда ты отдохнувшая и не задолбанная. А для этого помощь нужна.

просто посетитель
Екатеринбург

У меня ТДС на каждого 67% ПМ , за три года выплачено 0.
Мне по фиг, это его печаль, ему с этим жить .

анониМ

Анооним: На троих детей.

1. По 15 на каждого.

Убью Ведром: Видимо, это и был прожиточник, когда назначали. Прожиточный и самой заработать не проблема, когда ты отдохнувшая и не задолбанная. А для этого помощь нужна.

нет. не так. и вы это знаете. пенсия назначается исходя из доходов, а приходит исходя из места регистрации ребенка в размере прожиточника той местности.
те приходит 2 суммы: пенсия по потере и социальная компенсация. вы никогда не получали именно одну пенсию, социальную доплату ввели законом от 2009 года. у вас ребенок позже родился.
на тему помощи - ну нет ее. принять как данность.
а алименты у множества женщин явно не прожиточник детский.

Аноним 700

теперь я слон: ему с этим жить

Он себя убедит, что это вы кАза такая, и всё из-за вас, потому и алименты незачем, и будет довольно себе жить.. А потом, если доживёт, лет в 70 в связи с деменцией будет думать, ах, я ж так хотел, но не Шмог, увы...

Анонимка

анониМ,

У вас ситуация ближе к реальности, т.к. прожиточный минимум на ребёнка 14 989 р. по региону.

Аноним 268

Анооним: Сколько бы устроила?

120 тыс

Убью Ведром: Меня бы интересовала больше помощь, чем алименты. Их и минималки хватило бы, 6500

У вас была одна маленькая девочка.
Здесь могут быть подростки, которые дорого стоят.

Аноним 902

100000 на одного ребенка. 300000 на троих. Для нормального уровня жизни.

Екатеринбург

Обморочная коза: именно одну пенсию

Прекрасно помню сумму-6700 и ни копейкой больше))пока не перевела в другой регион ее на другой прожиточник в целых 11 тыщ, это много было для меня )
После этого в-общем-то я свою пенсию от государства в нпф и вывела)) не хотелось и налогов платить больше никогда, честно говоря.
А вот помощь отца выходного дня бы мне очень понадобилась с маленьким ребенком. Вместо 6700)

16.5 *3 от официального, либо доказывать траты чеками, либо миром договор - сколько вам необходимо?
Анооним,

Сколько детям, в чем они нуждаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";