Технические трудности с подтверждением любовницы нужен совет для селянки.

Аноним 475
автор

В последнее время очень много тем про любовниц, вот я и подумала что рыжая что ли? Тем более благоверный старается во все лопатки. Хотела тему создать и просто выговориться, но потом передумала, а сегодня меня муж сам спровоцировал, при ребенке выставил меня озабоченой истричкой, считает если публично сказать, то вроде бы и нет ничего.
Постараюсь кратенько.
Пришла к нам на работу новенькая - картонная вдова с двумя детьми. Мы с ней сблизились на фоне общего увлечения-садоводства. Год общаемся, два общаемся, не очень часто и не очень близко, а потом на работе происходит важное событие которое нас подтолкнуло к небольшой дружбе, приятельству.
В позапрошлом году у неё ломается машина и она просит номер телефона моего мужа так как он мастерит потихоньку и берет меньше чем СТО.
Следом к ней в гостии приезжают родители, а на обратном пути у них сгорает машина. Как вы думаете к какому она обращаться? Правильно, к моему благоверному. Он и там помогает и с эвакуацией и с покупкой новой. По хорошему ну вот и все, пора бы и честь знать.
В том же году дочь наша общая выпускала ь из начали и род комитет постоянно что то присылать на вотсап. В один прекрасный вечер он мне говорит посмотри что там на присылали, надо выбрать. Беру в руки его телефон и верхнее окно это журнал звонков, я уже хотела его смахнуть но глаз цепанул знакомое имя и фамилию, нажимаю на детали и что я вижу ежедневные разговоры долгие разговоры по времени совпадающие с тем как она выходит с работы, идёт в детский сад и едет домой. Я в это время ещё была на рабочем месте, за мной он приезжал на час позже.
Как меня эта информация по башке лопатой на. Ему ничего не сказала, думаю надо подумать, посмотреть.
Единственное не смогла с ней также легко общаться, но думаю ну не буду я на ровном, хотя уже не очень ровном месте себя накручивать, поэтому перестала разговаривать вообще со всеми молодец, сижу, управилась.
Следом я узнаю что он дал ей нашу машину что бы съездить в город, типа наша маленькая маневреная. Ещё с вечера собиралась на работу, а утром укатила по делам, причём дела явно спланированые, и оба трубку не берут видимо не знают как объяснить.
Тут я уже не выдержала и высказала милому все что я о нем думаю, а он, а я чо я ни чо она попросила, что тут такого, и вообще это моя машина.
Почти сразу после этого она приглашает нас вместе вдвоём к себе в гости на небольшое торжество. Я согласилась, только для того чтобы понаблюдать. Они как то странно нарочито отстранённо себя вели. По дороге ге домой я сказала что мне это надоело, мне это неприятно и я хочу чтобы ты свёл общение на ноль. На что он ответил, да и сводить типа нечего.
И вот она постоянно теперь вылазиет со своими проблемами, то машина, сыпется так что я не знаю как она на не ездит, то стройка, я узнаю что он ездил к ней по её просьбе поприсутствовать когда лес привезут, якобы что бы не обманули. И ещё куча, куча мелких моментов, которые сами по себе может и незначительные, но в комплексе могут наводить на мысль.
Этим декабрем, ну теперь уже тем вместе проходили медкомиссию на замену прав оправдываю это тем что у него там знакомая и она ускорила процесс, а подруга моя "случайно" узнала и попросилась.
Затем они вместе едут менять права, да это она нас записала по электронной очереди, что отказываться что ли.
Вот так и телепается она между нами все это время, общение я с ней наладила, по принципу врагов держать надо близко.
Тут мой дежурить уходил пару раз в ночь, что само по себе имеет место быть, но я то теперь ему не доверяю.
Потерпите немного почти конец.
В первых числах она опять ломает машину он делает, ездит за зап частями, и потом в качестве обкатки решает прокатится и берет у неё документы, все это естественно на созвоне.
Ну и кульминация.
Она в отпуске но приходит на работу но не полный день, а до четырёх. В это вторник уходит из столовой раньше всех, и на рабочем месте мы её не наблюдаем.
Ну думаю отошла по делам, может в магазин или ещё что, но её нет и нет. Писать ей я посчитала не удобным скажет что слежу за каждым шагом. В три у нас перерыв и мы ходим пить чай, её нет, я пишу ты где чай стынет, молчок даже не заходит в ватсап, что ей не свойственно, она постоянно в нем.
Отвечает только в четыре, я уже не вернусь.

• Ты что это о английски?
    • Да пошла до свекрови, на обратном пути встретила знакомых, поехали на природу, здесь красота.
    • Фотки в студию.
    • Я уже дома.
    • Как то быстро? Поди ещё знакомые оказались знакомым?
    • Да, на озеро съездили, мне масаж сделали, да домой. Даже пледа не было не поваляешся.
      Ну я думаю ну хрен с тобой золотая рыбка.
      Вечером приезжает мой рыцарь в пыльной карете вместе с дочерью. Забрали меня, едим, почти молча (это тоже важный момент) возле самого дома дочь спрашивает :
    • Паааап а ты где весь день был?
    • Работал.
    • Где? Тебя в мастерской не было.
    • Машина сломалась на светофоре, помогал делать.
      Я сижу и думаю, и ты мне об этом по дороге не рассказал? Обычно все уши прожужит своими железками а тут молчек.
      Он уезжает опять а мастерскую, меня говорит там ждут.
      Заходим с дочерью домой, я спрашиваю с какого времени ты не могла дозвониться? И когда он ответил?
    • С двенадцати до четырёх.
      У меня срывает планку. Вечером дожидаясь его, говорю
      Бери телефон пошли в кровать.
  • А, телефон то зачем?
  • Порнуху смотреть будем.
    Открываю журнал звонков, а том все девстнно чисто, и следа моей подруги нет, я говорю как так может быть? Ты делал машину, звонил ей, она звонила тебе, и тут вдруг такая чистота, подтер всё, а это значит есть что скрывать.
    Не разговариваем. Сегодня спрашивает где мои синие красовки? А что чёрные уже кончились? Они в машине остались(другой). Ааа говорю, для масажа бережешь?
    Ну и тут он при дочери, типа у матери крыша поехала, кругом бабы чудятся.

И вот тут я закусила, надо во что бы то ни стало добыть доказательства их отношений. Фото, видио, другие варианты, только я не знаю как.
    Зачем ты ребёнка втягиваешь во взрослые разборки и выставляеш меня идиоткой.
    Хотя даже пчатая это , думаю дура ты Маня дура! И так все видно. Но мне нужны доказательства. Без них посмеяться оба надо мной, только уже в открытую.

Аноним 930

Аноним 475: доказательства их отношений

Пппп
Тут с первого абзаца все ясно было

А вы все год себе доказываете очевидные вещи и никак доказать не можете

Екатеринбург

Как скучно я живу...
Ничего непонятно, но очень интересно

Аноним 984

Да... Ситуация. Мне бы тоже было все очевидно. Но как добыть доказательства?

Аноним 546

Дамы, кто осилил простынь? В чём суть?

Анонимка

Аноним 475,

Если кратко, то вы с рогами уже больше года..

Анонимка

Аноним 546: Дамы, кто осилил простынь? В чём суть?

Муж и подруга сделали автора рогоносцем и истеричкой)
Автор догадывается, но хочет доказательства..

Екатеринбург

Аноним 546: Дамы, кто осилил простынь? В чём суть?

Я поняла, что что-то там с машиной и колесами и воцапом

Аноним 475: картонная вдова с двумя детьми

Это кто такая?

Аноним 930: Постараюсь кратенько.

Аноним 357

Аноним 475: Следом к ней в гостии приезжают родители, а на обратном пути у них сгорает машина. Как вы думаете к какому она обращаться? Правильно, к моему благоверному. Он и там помогает и с эвакуацией и с покупкой новой. По хорошему ну вот и все, пора бы и честь знать.
В том же году дочь наша общая выпускала ь из начали и род комитет постоянно что то присылать на вотсап

Вот на этом месте у них уже всё началось

мама

Сочувствую вам, автор. Но не знаю, какие еще нужны доказательства, если он стер переписку?

Аноним 223

дочитала

Аноним 475: я сказала что мне это надоело, мне это неприятно и я хочу чтобы ты свёл общение на ноль

Кобелина он. Никаких доказательств тут и не надо собирать.
Впрочем, можете оставить тут данные своих подопечных, наши кумушки быстро всех на чистую воду выведут.
Ну или хотя бы за мужем вашим присмотрят

Аноним 932

Автор, а вам его прям на месте преступления застать надо? Так он по классике скажет, что случайно на нее сверху упал.
В вашем случае все предельной ясно. У вашего мужа фактически две жены.

просто посетитель

А что значит картонная вдова?

йаэто

Алмаз_твоего_сердца: Ничего непонятно

отнюдь, всё на поверхности

Алмаз_твоего_сердца: очень интересно

тут соглашусь.
автор, вы прикольно и здраво излагаете. Я бф не смогла столько не закатывать скандала с выставлением за дверь с чемоданом(плавала в этом г)

но ребёнка не надо втягивать правда

йаэто

Della_S: если он стер переписку

поверьте, если там каждый день в переписках сюсюмусю, то он задолбается стирать и когда то да забудет

просто посетитель

Я бы этой лицемерной тварине уже все волосы выдергала

Аноним 862

Может поставить программу слежения на телефон итд, ну, что то в этом духе. Знать, где он. Я не спец

Аноним 475
автор

Аноним 932: Автор, а вам его прям на месте преступления застать надо? Так он по классике скажет, что случайно на нее сверху упал.

Это лучший вариант, можно даже без падения, само их нахождение вместе уже скажет о многом, ну точнее все.

Аноним 223: Вы и вправду идиотко, прасцици

Прощаю, согласна

анонимней нет: что значит картонная вдова?

Официального брака не было. Даже отцовство устанавливала после смерти.

мама
Екатеринбург

Аноним 475,
Купите прослушку и ему в машину.
И все узнаете.
А так вам совет. Выдрать лохмы подьюжке, чтоб вашего слоненка не хапала, за хобаток.

Psy

Аноним 475: Не разговариваем

Уже о многом говорит
Есть такой тип женщин...им важно "присоединиться к семье!...она как бы не такая..мы просто общаемся, но вот это

Аноним 475: она постоянно теперь вылазиет со своими проблемами

сквозит в этими дамами белыми нитками по браку...
Мужик тоже себя рыцарем ощущает, пока жена не послала....
Тут приевшийся быт, там сплошная романтика и слабая женщина....

Феячу

Ну явно же они шуры муры крутят
Какие вам нужны доказательства, типа вместе их застать где-то, ну следите, но с такими темпами они и там вам в уши нальют.

йаэто

Аноним 475: само их нахождение вместе уже скажет о многом

так там они оба начнут сказки про сломаные машины-ремонты- итэдэ итэпэ. когда за опу хватают какие только финтеля не выделывают

Карбофос

Аноним 475: Тут мой дежурить уходил пару раз в ночь, что само по себе имеет место быть, но я то теперь ему не доверяю.

Ну дак навестить его на дежурстве. В чем проблема?
Правда если с первого раза не получится так и будете бегать.
Вы, автор, уже определились, что от мужа то хотите? Развод? Чтоб бросил полюбовницу? Что?

М а м и к

Аноним 475,

Не ищите доказательств и признайтесь себе уже, что в любом случае вы от него не уйдёте, хоть он пять любовниц домой приведёт. Всё просто, как пьяная сосиска)

Аноним 475
автор

thought: Купите прослушку и ему в машину.

Вот сдесь мне и нужны более точные советы, я очень далека.

thought: Выдрать лохмы

Всё не навыдергиваешся, она мне клятв верности не давала, подленько она конечно поступила, но главная вина на муже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";