У мужа в приоритете родители а не семья

Дончик.: Может, там 1 комната, ребёнок по головам скачет, жена орет.

и? сделай так, чтоб жена не орала. почему ответственность на женщине?
ей ребенка обратно засунуть? или сбегать, квартиру прикупить побольше?

А почему опора добытчик муж и отец не позаботился о жилплощади? Он что не понимал что много человек в одной комнате это некомфортно? Детей он в бессознательном состоянии делал, а потом они внезапно орать начали?

А его в эту квартиру к этим женщине и ребенку цыгане подбросили?

Аноним 186: А зачем вы с ним живёте?

Человек в целом неплохой. До рождения ребёнка мы 7 лет вместе жили и такого большого перекоса не было.
И я не могу сказать, что он не любит ребёнка. Он просто считает, что всё у нас нормально. Дочка очень любит и всегда ждёт папу. Он когда не в командировках пытается «загладить» своё отсутствие. В развлекательный центр сводит, в магазине вкусняшками балует. Но вот заниматься с ребёнком «бытовухой» - всё на мне.

Аноним 18: Решать за взрослого мужика какие у него там травмы с детства, причём всё это без его ведома и согласия

читайте внимательнее - анализировать для себя, так то разные смыслы если че

Аноним 350: читайте внимательнее - анализировать для себя, так то разные смыслы если че

Это вы читайте внимательно. Такое ощущение, что не знаете как оно, в семейной жизни

Козанька,

Да есть такие женщины, есть.
А мальчики и не очень хотят жениться.

Аноним 343: Но проблема в чём - муж стал в последнее время очень часто помогать родне

А раньше такого не было?

Аноним 343: он может остаться помогать родителям и вернуться только на следующий день ,

Может ему так лучше? Никто не пилит и тп) какие у вас отношения?

Аноним 343: что поможет?

Вариантов, которые в сторону решения вопроса всегда 2.
Или договариваться с уступками с каждой стороны или разбегаться.

Нет родня роднёй, но своя семья ближе. Если это безотлагательно для семьи что-то, то должно быть в приоритете, но маме помогать тоже надо. Вам надо почаще заявлять о себе и своих планах, видимо, Вы отсиживаетесь в тени, Вам по остаточному принципу внимание супруга.

Аноним 953: Он когда не в командировках пытается «загладить» своё отсутствие. В развлекательный центр сводит, в магазине вкусняшками балует

это его обязанность как отца, уделять ребенку внимание, так то, а не подвиг

Аноним 6: Вам надо почаще заявлять о себе и своих планах, видимо, Вы отсиживаетесь в тени, Вам по остаточному принципу внимание супруга.

Аноним 18: Это вы читайте внимательно. Такое ощущение, что не знаете как оно, в семейной жизни

и опять ощущения вас подводят и речь не обо мне, писала я автору свое мнение.

TOD's: Да есть такие женщины, есть.
А мальчики и не очень хотят жениться.

Можете привести пример?
В недавней теме про поездку к сестре в Самару была такая святая женщина, но и то оказалось, что это скорее театральная поза. А на самом деле её бомбит.

Козанька,
Читайте темы.

TOD's: Читайте темы.

Ушли от ответа.

Аноним 953: А на нашу квартиру (моя добрачная) на минимальный косметический ремонт денег у него нету. Мебели и кухне уже по 20 лет.

Дак он просто ушлый. Наверно мать сказала что жена в случае чего всё отберёт чтоб он ничего не вкладывал в совместно нажитое. Я таких мужиков много знаю. Это не про сепарацию а про жадность

Аноним 343,
Прекрасно вас понимаю! Если честно, то подумала, что вас здесь осудят: как же, это же мама(!!). У нас похожая ситуация, правда, отличие в том, что и мои просьбы выполняет. Но маму бесконечно по больницам возит, сам её везде записывает (иногда уже кратче от меня) по первому зову едет, в общем, такая любовь у него. Причём, самое что интересное, мать его делами (я не говорю уж про внучку) совсем не интересуется (при ежедневных разговорах по телефону он только её выспрашивает- что покушала, что делала..как с малым дитём. Меня прямо бесит - говорю: ты что не можешь как со взрослым человеком говорить, что сюсюкаешь то (!!) Несколько лет назад с его сестрой я разругалась - тоже пыталась сесть на шею -то сюда отвези, то туда привези. Вроде отвадила её. Фууу... Выговорилась. Действительно, не долюбили в детстве что ли его. Что делать с этим не знаю. С годами всё усугубляется. С ужасом думаю, что будет, когда мать совсем состарится. Она сейчас то как малый ребёнок. Если , например, что-то заболит, то звонит ему и рыдает дурным голосом в трубку. Он бежит с ней по врачам...

Аноним 350: писала я автору свое мнение.

Глупость пишете

Kor.ka: Дак он просто ушлый. Наверно мать сказала что жена в случае чего всё отберёт чтоб он ничего не вкладывал в совместно нажитое. Я таких мужиков много знаю. Это не про сепарациюсепарацию а про жадность

Да может быть… спрашиваешь по любому неудобному вопросу, он начинает в молчанку играть. На упреки по типу, что нормально ли по его мнению, что из-за состояния ремонта в квартире даже стыдно когда к ребёнку врач на дом приходит, отвечает: кому сейчас легко.
Причём свекровь когда приходит, всё охает, что ремонт нам надо бы… муж вроде как копит, а потом одномоментно вынь да положь маме денег на крупную покупку и опять мы без отпуска и без ремонта.

Аноним 953,
У меня бывший так же вёл себя. Это я потом додумалась что это такая стратегия. Потом ещё знакомилась с мужчинами разведеными, которые хвастались что всё имущество на маму записывают чтоб жена не отобрала и спецом не вкладываются в общее. Но это конечно фу.
Так что это просто крысиная натура такая.

Аноним 200: Если , например, что-то заболит, то звонит ему и рыдает дурным голосом в трубку. Он бежит с ней по врачам...

А это плохо? Вы бы не хотели, чтобы ваши дети к вам также в старости относились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы