Есть у кого то опыт проживания с мужем в разных квартирах недалеко друг от друга

Аноним 734: Есть желающие?

Автор, вот вы странная от другой будет достаточно

Аноним 734: А вечером секс

Я 4 страницы прочитала, так и не поняла, а вы что хотите?

Аноним 618: так и не поняла, а вы что хотите

Так и никто не понимает

Аноним 734: Чтобы готовила вкусно, потому что невкусно он и сам умеет. Ну и пол надо мыть каждый день, потому что грязь. Окна само собой мыть раза 4 в год надо и шторы стирать. Его одежду стирать и гладить и в шкаф складывать.
В общем, он пришел домой, а там как в

Вот это все плюс зарабатывающая как должно совмещаться? Либо ты ходишь на работу и зарабатываешь - 8 часов в графике 5/2 либо ты горничная и повар отеля 5* в графике 7/0 с перерывом на сон. Так то 24 часа в сутках у всех. Вообще, это древняя же байка, как жена с мужем работами менялась...

Автор не понимает, что она хочет, она создала тему, чтоб разобраться в себе

Облачко: Так и никто не понимает

Автор устала. Она и раньше не в восторге была от всех этих требований, но старалась держать марку - он же денег не жалеет. Но по прошествии времени, усталость накопилась и в целом, уже никакие деньги не надо. Хочется понимания и принятия. Разная картинка мира у нее и у мужа. И каждый пытается партнёра прогнуть под свою. И 20 лет супруга уступала мужу, а он теперь понимать не хочет, чё началось-то, все было же хорошо. У него. То, что у нее не так хорошо, как ей хочется - муж ни слышать ни принимать не хочет.

Zarazadvaraza: Вот это все плюс зарабатывющая должно совмещаться?

С его слов, у других также.

Аноним 444: И секса у нас нет (возраст).

какой возраст?

Облачко: никто не понимает

Как это никто!
Я поняла.

Мужик стесняется , но хочет.
Автор не хочет.
Это главное.

Вспомогательное - от детей и полной семьи всегда много движений всяких.
Мужик просто устал.

Не зря же в состоятельных семьях и кабинеты были у мужчин и спальни раздельные.
А у многих и разные половины общего дома.

И причем тут развод?

Аноним 183: Автор не понимает, что она хочет, она создала тему, чтоб разобраться в себе

Да

Zarazadvaraza: И 20 лет супруга уступала мужу, а он теперь понимать не хочет, чё началось-то, все было же хорошо. У него. То, что у нее не так хорошо, как ей хочется - муж не слышать ни принимать не хочет.

Да

Аноним 734: его слов, у других также.

У каких других Большинство, пытается делать внешнюю картинку красивую, чтобы люди не подумали. А сами - сервизы бьют втихаря, мебель ломают и секса неделями нет. Казаться, а не быть. А надо быть, а не казаться.

Он всегда говорил, что я хочу зарабатывать много денег, чтобы вы ни в чем не нуждались. А с другой стороны, он всегда говорил, что это мы мешаем ему заработать много денег.
Вот и пойми, что ему надо.

автор я в свое время перед разводом предлагала такую схему бывшему мужу, не соглашался ни на что. Пришлось самой съехать, подать на развод. потом на раздел имущества. В итоге сейчас все хорошо, взяла ипотеку, выплатила таким образом его долю в квартире. С ребенком видится и слава богу живет не рядом )))

Аноним 539: Но легко меняют это желание на "Мяу, ты такой замечательный, у нас будет все по-другому"

запросто

А он как себе представляет это? Переезжает в однокомнатную квартиру, а вы в его отсутствие приходите полы и окна мыть и ужин к его появлению готовить? А потом тихо/мирно к себе уходите, детей воспитывать и не отсвечивать?

Аноним 734: Да

Классическая революционная ситуация - "Верхи не хотят, а низы не могут".

Аноним 734: Вот и пойми, что ему надо.

Так он же обозначил - ему нужна красивая картинка - чтобы все было идеально. Чтобы показать какой он молодец. То, что идеальная картинка с живыми людьми, тем более тремя детьми на практике - не возможна - он понимать и принимать не хочет. Кризис 40 лет плюсом. Чего я добился - и я не добился, то чего хотел. Поэтому такой раздрай.

С Якиным в Гаграх: 45+ касатику?

45 ровно.

Облачко: Тогда вообще не понятно, зачем ей алкоголик?

типа замужем она. Для многих это прямо важный пункт. Без привязки, какой там муж.

Автор, пусть муж покупает однушку. Он остается с детьми, а Вы туда.

Аноним 734: Он всю совместную жизнь говорит, что мы ему мешаем.

великая женщина. Рожать троих от такого красавца.

А у Вас какие к нему были требования? или стерпелось-слюбилось?

Неромантик: А он как себе представляет это? Переезжает в однокомнатную квартиру, а вы в его отсутствие приходите полы и окна мыть и ужин к его появлению готовить? А потом тихо/мирно к себе уходите, детей воспитывать и не отсвечивать?

Нет. Он представляет это как он пришел домой, а там тихо и порядок. А поесть он в магазине купит.

С Якиным в Гаграх: Я добился всего и вырос из вас.

Как вариант. Вы не соответствуете моей картинке. А должны. Обязаны. Я же смог. Без понимания, за чей счет и какими усилиями. Скажу банальность - просто обеценивание женщины и ее труда. Потому что он безОплатный. Значит ничего не стоит. Понимать, что женский труд не бесплатный, а вообще бесценный - не хочется.

"Муж установил шагомер на свой телефон и телефон жены в декрете. Он прошел 1000 шагов, она 10000. Вывод - она ничего не делает, просто ходит, а устал я"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы